ID работы: 13584942

Плохая жизнь Вару и его гарем

Слэш
NC-17
Завершён
224
Размер:
68 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 434 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
В комнату быстро зашёл Михаил и взял трубку. –Я занят!.. Подожди… Что?! В смысле?! Угх. — Разозлился он. — Я скоро приеду, а пока оставлю тебе своего дружка. — Сказал Миша и подошёл к матрасу, на котором лежал Вару. Достал из кармана лезвие, ошейник, вибратор и кляп. Сел на колени, раздвинул ноги Пиковому и резко вставил ему вибратор. Ловко нацепил ошейник, а потом и кляп. А вот лезвие оказалось у Вару в руках. Михаил вынул пульт и нажал одновременно на несколько кнопок. Вару резко затрясся и заскрипел зубами, которым мешал стиснуться кляп. Ошейник выпустил мелкие шипы и накрепко сжал шею. Вибратор завибрировал, что стало приносить боль. –Приятоного отдыха, Вару. Я пошёл. — улыбнулся Миша, делая скорость быстрее и исчез за дверью. Вару сглотнул накопившиеся слюни — боялся сжимать руки, ведь этим можно порезать ладони. ––––––– Клоны были и в гневе, и в страхе, и в печали и в слезах. В общем, они искали своего Пикового валета. Вдруг, в комнату ворвался Пик. Он треснул рукой по столу. –ГДЕ МОЙ ВАЛЕТ?! Я ПРОШЁЛ ПО ВСЕМ УЧАСТКАМ, УЛИЦАМ, ДВОРАМ, МАГАЗИНАМ. Даже в барах был. Нету его. Пропал. — Услышав это, Зонтик всхлипнул и закрыл глаза руками. Его голос был волнистым и слегка хриплым: –Пропал. Неужто исчез. На всегда.?.. — Данте еле как натянул улыбку и стал успокаивать своего друга. Он протянул ему в руки чашку чая с лимоном, что бы тот смог отвлёкся. Трефовый грустно вздохнул, взял и посмотрел в своё отражение. Феликс взглянул на своего близкого друга. –Зонтик, не волнуйся. Мы отыщем Вару. — Куромаку сделал жест, что остановило все их разговоры. Кашлянул, поправил запотевшие очки и предположил: –Возможно, Пиковый ва… Нет. Вару ушёл к друзьям? Многие из нас помнят, как он три месяца назад всё время общался со смутной компанией? Но это всего лишь моя теория. — Из-за этих мыслей он выглядел самым спокойным из всех. Но это могло быть и из-за того, что пил горячий кофе с целой бутылочкой успокоительного. Услышав это, Громко подошёл и стал поддакивать ему. Мол «Да-да! Это же Вару! Не могли же его похитить!». Пиковый король скинул куртку с плеч и раздражённо сказал: –Так идёмте к этим… К этим «смутным». Так и отыщем нашего валета. — –Может тогда некоторые останутся, если Вару проскочит и первым вернётся, а другие пойдут искать? Думаю, что хорошая идея. — влился в дело Габриэль. Все удивлённо взглянули на эльфа и начали восхищаться его предложением. Ромео даже воскликнул, что тот настоящий гений, но потом прошептал, что без «ни». Эльф засмущался, спрятался за Данте. Пока тот смотрел в окно, ожидая встретить взглядом Вару. –Д-давайте ещё тогда позвоним Фёдору?.. Дума.–Прохрипел Трефовый валет. Не успел Зонтик договорить свою мысль, как влетел Фёдор. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.