ID работы: 13584947

Танец с Дьяволом

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.1: Новая эра и первое задание

Настройки текста
Примечания:

***

      Кровавое небо, вокруг руины бывших цивилизаций, воняет протухшим мясом и кровью… Неудивительно — это ведь ад, как ни как.       Сейчас я нахожусь на 7 кругу ада, в этом месте наказывают убийц и насильников всех мастей. Сам дьявол любитель этого места, ведь тут происходят самые жестокие наказания. На 9 кругу находится скучно по его мнению, хотя там находятся самые отбитые грешники. Грешников тут стало поменьше за последние 2 тысячи летия, на 1 кругу ада их вообще там нет, на 2 кругу грешников не сосчитать до 30 тысяч, на 3 кругу чуть чуть больше грешников, единственное где не меняется число грешников так это на 9 кругу там на пожизненно грешники остаются.       В мир живых я уже давно не выходила, в последний раз там была, когда человечество вымерали. По словам других мрачных жнецов, там появилась новая цивилизация из эволюционированных зверей, проще говоря звери стали фурри. Мечта всех извращенцев сбылась… Кстати мрачных жнецов только 3, и архангелов тоже. Я Аккэлия являюсь третим жнецом по назначению, по силе я равна первому жнецу. Что же работа не ждёт, а грешников прибавляется.

***

      Так как в этом мире люди теперь являются легендами и мифом, а так же религией, мне пришлось перевоплатьтся в свою животную форму, им является чёрная волчица с рубиновыми глазками, такой облик мне достался от моего внутреннего демона Мархосиаса. Одежда на мне всё та же, чёрные военные ботинки, чёрная майка, чёрные штаны и военная куртка с красным рюкзаком. Выгляжу как все, за исключением военной тематики, но я могу оправдаться тем, что я бывший военный.       Сейчас я нахожусь в зверополисе, в самом центре города. Такое количество животных я не видела ни где, только единственное кого я тут не вижу это птиц и рыб, собак и кошек тут хоть и мизирное количество, но они есть. Деньги я взяла из круга жадности, нам жнецам можно использовать все вещи в аду, дьявол даёт нам все вещи для жизни в мире живых. В моём рюкзаке лежит пол миллиона доллара, это была считайте моя зарплата за год, обычно деньги мне были не нужны и я их редко использовала, но не в этом случаи. Купив местную SIM-карту, зарегистрировалась, закинула деньги туда же, тут есть оналог сбер-банка и каспи, взяла тот, что похож на каспи и закинула туда мои деньги. Теперь у меня есть интернет и круглосуточная связь. Телефон я не покупала, у меня есть свой из 2050 года, самсонг (П.А: Я написала правильно не нужно писать, что правильно будет самсунг.) не убиваем. Единственное, что я купила из техники — это ноутбук и мотоцикл.       Кстати… По моей просьбе второй жнец в сделал мне подлинные документы, туда входят моё образование и другие важные документы, ввёл меня во-все архивы по делам граждан. Теперь я законопослушный гражданин, мне сейчас 30 лет (по внешности не скажешь, на вид так не старше 20), отслужилась в армии и сейчас работаю частным детективом.       Почему детективом? Ну на это есть свои причины, мы жнецы убиваем не только грешников, но и нечисть. После того, как человечество вымерло, нечисти знатно прибавилось. В этом мире экзорцизмом работают только кошки, они единственные существа, которые могут мидеть то, что не дано другим. Этим могли заниматься ещё и Архангелы, но им и своей работы хватает после исчезновения всевышнего, таким образом мы жнецы убиваем грешников и нечисть (они тоже по сути грешники). В интернете я видела достаточно много объявлений на темы сверхъестественного, по типу, как в новой построенной больнице стала происходить аномальная хрень.       Эта эпоха сильно отличается от эпохи людей своей миролюбивостью… Хотя грешников в этом мире нормальное количество, но мы жнецы пока заняты устранением нежити.       Зайдя в одно из кафе, я решила перекусить и заодно создам аккаунт в одной из соц сети. — Что будите заказывать? — возле меня стоял официант-капибара, он прям светится. — Мне кофе Латте Маккиато и круосан с клубничной начинкой, это всё. — Хорошо, скоро будет готово, подождите 5 минут! — официант быстро ушёл отдавать мой заказ к барной стойке.       Так зайдёмка в интернет и найдём мой аккаут как детектива, хорошо что 2 жнец дал мне мой пароль и логин…

Имя: Аккелия Канис Возраст: 30 Дата рожления: 17/7/2402г Пол: Женский Раса: Серый волк/Лесной волк Внешние характеристики: Чёрная волчица с красными глазами. Образование: Военное училище (г-д.Вечно Зелёный лес), Юридический вуз Зверополиса имени Михаила Дубского. (Бакалавр) Профессия: Детекнив (Частный). Стаж работы: 6 лет Связь: *Электронная почта*, +7*номер телефона*.

      Нормальненько он мне аккаунт создал. Сейчас только утро, а у меня уже есть клиент. Пишет тут один об одном случаии в новой построенной больнице, понятно это то объявление которое я нашла недавно… Так дальше! Он пишет о том, что там ходило страшное существо, в белой накидке с длинной чёрной гривой, остальное он не рассмотрел, но он готов заплатить огромную сумму для устранения этой твари, ещё он упоминает, что экзорцисты не могут помочь, потому-что им слишком страшно идти дальше. По новостям, там уже были 6 жертвы (тела не нашли) и сейчас там происходит обыск. Дауж… Походу дела реально запущены…       Ну работа не ждёт, пора уходить.

***

      Подьезжая к больнице, я видела столпившуюся толпу и несколько полицейских машин. — Девушка вам сюда нельзя. — Сказал один тигр-полицейский. — Я детектив, — заходя в больницу я сразу учуела запах крови, некоторые кабинеты были перекрыты. — Позовите директора, мне нужно с ним поговорить! — Детектив, вы можете предоставить свои документы? Я не видел вас в архиве детективное агентства. — Спросил детектив рысь. — Вот пожалуста, — хорошо что я взяла документы, — Я Аккелия Канис, частный детектив, меня вызвали для этого дела, вы можете предоставить мне информацию? — Конечно, коллега. — Прорычал рысь, возвращая документы. — по словам пациентов и персонала, каждую ночь слышаться бормотание, крики, видят силуэт непонятного существа, на первом и нижем этаже чуствуется холод и отвратительный запах, хотя камеры немного борохлят но ЕЁ отчётливо видно. — Серьёзно прорычал рысь. — Это всё? — На вопрос рысь кивнул. — Здесь мы обычные детективы бессильны, если вам нужен напарник возьмите кого-то из полиции. Желательно из ищеек. — Посоветовал детектив-рысь и ушёл. — Мисс Аккелия! Хорошо, что вы пришли! — Прокричал бежа ко-мне пёс. — Я директор этой больницы, Алекс Амига. Вас мне посоветовал мистер Корвус, по его словам вы самый лучший охотник и детектив. — Второй жнец постарался?.. — Я предупредил персонал о вас, я дам вам доступ ключам и карточкам для работы. — Хорошо, тогда что делать с полицией? Они тут все перероют и я не смогу найти то, что нужно. — Это правда, в прошлом когда я этим занималась, полиция забирала многие улики и задания приходилось продлевать. — Оу, я попрошу их ничего трогать, но они наверное пошлют одного из своих коллег для контроля… — Задумчиво пролаел пёс. — Я выберу его сама, — Уж лучше я выберу способного, чем мне отправят какого-то колхозника. Да и мне детектив-рысь посоветовал взять кого-то из ищеек. — Тут же есть ищейки? Выберу одного из них. — Конечно, конечно! Видите вот тех волков? — Покозал лапкой на волков-полицейских. — Вот они ищейки, советую взять офицера Волкоса, он самый опытный из них. Я позабочусь о обовсём остальном. — Хорошо, спасибо за совет. — Подходя к волкам, я посмотрела на того самого «опытного». — Кто тут офицер Волкас? — Эм… Я Дэвид Волкас, вам чем нибудь помочь? — Немного неловко прорычал тёмно серый волк. — Я Аккелия Канис детектив, мне вас посоветовали как самого опытного из ищеек. — Поставлю его перед фактом, — Теперь вы мой напарник в этом деле. — Что?.. Подождите, но у меня есть и другие дела… — Растерянно проговорил Дэвид. — Вы не можете пойти против мнения клиента, да и с вашим начальством всё обговорино, так что выбора у вас нет. — Решил сбежать от работы? Непозволю! — Встретимся тут вечером в пол восьмого, не опаздывайте.

***

      Стоя напротив главного входа больницы, я ждала того офицера. Вижу как подъежает полицейская машина, из неё выходит серый волк. — Здраствуй. Нам нужно поторопится, мы тут можем застрять до самого утра. — говорю я, не меняясь в лице. — Если боитесь можете остаться здесь и подождать. — Я не могу оставить вас одну в пустой больнице, мне нужно пойти с вами. — Уверенно заявил волк. — Я могу называть вас по имени? — На мой вопрос дали согласие, — Так вот Дэвид, ты должен беприкословно меня слушаться, а то можешь не уйти отсюда живым. — Я его не запугиваю, я просто остерегаю его от проблем. — Что же там такого будет, что вы мне такое говорите… — Там будет то, что необьяснить на научном языке. Эта аномалия не поддаётся научному объяснению. И кстате будьте, как возможно тише, ОНА может услышать. — Заходя в больницу я незамедлительно иду в комнату охранника. Волк идёт позади меня, ему сейчас явно неуютно от такого напряжения в помещении.       Открыв дверь, я включила свет и все камеры наблюдения. Попросила Волкоса просмотреть ящики и найти эзаленту с отвёрткой. Просматривая камеры, я видела эту тварь несколько раз на нижнем этаже в корпусе Б, мы сейчас находимся в корпусе А. Для того что бы убить ЕЁ, мне просто нужно поймать её, но такие как она всегда ускальзают от жнецов, и для этого нам нужна приманка. Из-за такой как она мне придётся использовать живую приманку, ОНА некупится на меня ведь знает, что я пришла за ней. В прошлом, у меня был такой человек, но он был грешником и мне пришлось в конце его убить. — Дэвид подойди, — Нужно его всётаки предупредить о такой учести, — Видишь ЕЁ? Это ОНА, та самая тварь что убила тех шестрех. — Пока я говорила, эта тварь смотрела прямая на нас, своей ужасной мордой. — Что это за хрень?.. — Испуганно спросил волк. — Злой дух, полтергейст и просто нечисть. — Перечислила я названия, как человек я бы назвала ЕЁ демоном, но демонов я видела, они совсем другие. — Ты шаман?.. — Неуверенно спросил Волкас, он был напряж. От осознания того, что ты уйдёшь из больницы только вперёд ногами, если его тело вообще найдут. — Жнец, я забираю грешников в ад. Можно сказать — это моя работа! — Мило улыбаясь, я смотрю на его реакцию.       Глаза волка готовы были выпасть из арбит, уши его прижалась к голове от страха, перед неизвестным. Шестерёнки в его голове заработали ещё быстрее, и он уже готов был убегать отсюда сверкая пятками. — Не боись, ты останется в живых. — Отворачивается от него я продолжила смотреть на компьютеры. — Ты просто должен играть в роль приманки, а я буду ждать когда она вылезет. Я дам тебе серебряный нож, если она вдруг подойдёт слишком близко ты можешь её ранить, а я уже последую за ней в её убежище. Ты в этот момент должен бежать в эту комнату, пока мы тут были я пометила это место своей энергетикой, она сюда даже за милю неподойдёт. — Что будет, если я не смогу её ранить?.. — Неуверенно спросил волк. — Я успею убить её раньше. Для нежити серебро действует так, как на живых действует огонь. От приближения к серебру она точно отшатнётся, и тогда я убью её. — С милой улыбкой сказала я.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.