ID работы: 13584953

Арс, ты случайно не карты?

Слэш
NC-17
Завершён
957
автор
тасутка бета
Размер:
32 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
957 Нравится 55 Отзывы 257 В сборник Скачать

Бюджет главы - один стол

Настройки текста
Примечания:

***

Дорогой чёрный БМВ на высокой скорости рассекает воздух на пути к бару. Арсений сжимал руль одной рукой, а другую свесил в открытое окно, стряхивая пепел с сигареты. Попов пропускает красный свет на светофоре и показывает в окно средний палец, зажимая тлеющую сигарету меж губ, когда один из водителей сигналит нарушителю правил. Мужчина паркуется, открывает бардачок, достает оттуда несколько крупных купюр, отправляя их в карман дорогих брюк. Следом за ними отправляются ключи, после того как он закрывает машину и поправляет уложенные волосы в боковом зеркале. Вывеска с звучащим названием «Графство» встретила Арсения, когда тот подошёл к строению ближе. Зайдя в клуб, Попов обвёл присутствующих ленивым взглядом. Тела пьяных людей сотрясали пол, танцуя в такт музыке. Другие же сидели компанией за большими, круглыми деревянными столами, потягивали коктейли и смеялись с глупых шуток. Они поднимали к верху массивные стаканы, наполненные алкоголем и ударяли их друг о друга, плеская содержимое в стороны, а после выпивали его до дна. Где-то в другой части помещения началась пьяная драка: двое мужчин собирались устроить разборки, а рядом ещё одна кучка людей подпитывала их своей поддержкой. К ним быстро подошли двое охранников, хватая бунтарей за руки и заламывая их назад. Арсений ухмыляется, когда видит, что его вышибалы что-то шепчут мужчинам и те быстро расплываются в извинениях и удаляются. Попов проходит через толпу с трудом, расталкивая людей плечами, ведь они никак не могли ему ответить. Кто рискнет сказать что-то против хозяина? —Здравствуйте, Арсений Сергеевич! — радостно приветствует его Оксана, вытирая бокал, когда Попов наконец-то добирается до бара. —И тебе не хворать, — обходя стойку с другой стороны, бросает мужчина. Арсений заученными движениями открывает кассу и принимается пересчитывать деньги, пока Фролова обслуживает нового желающего выпить. —Неплохая выручка, — улыбается Попов, перекидывая пачку зеленых бумажек из ладони в ладонь, — Умница, дорогая. —Стараемся, Арсений Сергеевич, —она отвечает ему такой же сдержанной улыбкой, мешая очередной коктейль. —Кто сегодня на сцене? Ира? —Не, вы же её вчера на больничный отправили, — Арсений жмурится и стучит указательным пальцем по виску, пытаясь вспомнить, — Кажется, вы были очень довольны тем, что обыграли Руслана Викторовича, и отпустили её, не дослушав. —На сколько хоть отгул дал? — наклонившись и повысив тон, спросил мужчина, пытаясь перекричать музыку. —Вроде, завтра выйдет, — Оксана пожимает плечами, вытирая руки о фартук, — Сегодня Аня. Как только слова сорвались с её уст, софиты переместились на подиум, а Максим переключил композицию на Everybody Loves An Outlaw— I See Red, снимая свои наушники диджея, откидываясь на спинку кресла и тоже готовясь к представлению. Девушка, известная здесь всем под псевдонимом Maruv, выходит к своему шесту, она идёт плавно, плывя по «сцене». Она цепляется за шест и, не смотря никому в глаза, начинает плавно двигаться вместе с музыкой. Корсун своим телом передает ее тон, ее соблазнительность, делая танец интимным. На ней кружевное чёрное белье. На ногах черные чулки, прозрачные и лишь обрамляющие белоснежные ноги, которые так соблазнительно то открываются, то снова резко закрываются, дразня толпу, и стрипы на высоких шпильках. Её тёмные волосы, прикрытые черным головным убором «Федора», уложены в аккуратные локоны, а на лицо спадает такого же цвета вуаль с той же шляпки. Maruv чувствует на себе похотливые взгляды, что буквально пожирают её ноги, её почти голое тело. Понаблюдав за её танцем несколько минут и прикинув количество открытых ртов мужчин, что пускали слюни на изящное тело девушки, Арсений похлопал Оксану по плечу, предупреждая об уходе. Выйдя из-за барной стойки, мужчина направился к входу в свою обитель. Двое здоровенных охранников в черных костюмах кивнули ему в знак приветствия и отошли в сторону, открывая дверь и пропуская мужчину внутрь. Попов спустился по ступенькам, выполненным из черного мрамора, в просторный зал, где играла более приглушенная и расслабляющая музыка и совсем не было слышно того, что происходит наверху. Оформление зала выполнено в барочном стиле, соединяющем в себе элегантность и пышность. Красный бархатный текстиль, кладка из неправильного кирпича, позолоченные каминные порталы, внушительные люстры и роскошные ковры — все это привлекало непривыкший глаз, вызывало желание стать постоянным гостем. Мебель выполнена из дорогих пород дерева и украшена тонкой резьбой, на одно изучение интерьера, возможно, уйдет вечность. Центральная зона состоит из больших столов, где гости могут поиграть в покер или другие карточные игры. Покерные фишки, выполненные из материалов последнего поколения, лежат в категорическом порядке на полках. Все присутствующие здесь были Арсению знакомы, потому мужчины, которые до этого наслаждались партнерским покером или просто беседовали между собой за столиками, повернулись на вошедшего хозяина, улыбаясь и кивая. Покер— дело вполне прибыльное, но незаконное. Но разве Арсений может лишать шишек общества возможности насладиться азартными играми, а себя— отличного заработка? В силу своих связей полиция и так не станет к нему лезть, а скрыть покерный клуб в подвальном помещении была, как казалось Арсению, по истине гениальной идеей. Тем более в основной бар может попасть почти любой простой смертный, что приносит Попову ещё больше денег. А на входе в покерный зал стоит строгий фэйс-контроль, который пропускает только «своих». Мужчина, мало того, что купался в славе влиятельного хозяина и бизнесмена, так ещё и в покере преуспел, подогревая азарт в вышеупомянутых шишках и становясь местной легендой, что все больше уважаемых мужчин хотели прийти в этот бар и попробовать удачу обыграть самого Арсения Попова. Обменявшись со всеми приветливыми взглядами, он двинулся к бару. Матвиенко непринуждённо потирал только что вымытые бокалы белоснежным полотенцем, боковым зрением поглядывая на мужчин в дорогих костюмах и с сигарами в руках. —Здаров, — он пожимает Серёже руку, садясь на высокий стул, — Как тут? —Как всегда, Арс, потихоньку, — улыбается в ответ тот, — Ты как? —Заебался пиздец, — томно выдыхает Арсений, падая головой на согнутые руки. —Виски? Джин? Водки? —У меня сегодня встреча ещё, так что давай вина. Серёжа жестом показывает ему окей и подмигивает. Перед лицом Попова оказывается красивый бокал на тоненькой ножке, но больше его интересовала красная жидкость, которую Матвиенко неспешно в него наливал, профессионально держа бутылку с этикеткой «Шато Шеваль Блан». Какое же неописуемое чувство наступает в тот момент, когда его кровеносные сосуды переполняются спиртом, что сопровождается стремлением к действиям и желанием говорить. Только с помощью «таинственного божества, скрывающегося в глубинах виноградной лозы», Арсений почувствовал то желанное целый день расслабление и откинулся на спинку барного стула. —Руслан Викторович хочет отыграться? — Матвиенко насмешливо дергает бровями. —Мне кажется, после вчерашнего, он ещё долго не сядет со мной за один стол, —ухмыляясь и качая головой, тянет Арсений, — Я поймал рыбку покруче. То ли алкоголь, то ли дикое желание просто поговорить с кем-то, сняв строгую маску хоть на минуту, развязали Попову язык, и он утянул Серёжу в разговоры о бизнесменах, которых мужчина хотел бы в дальнейшем затащить сюда.

***

—Дим, мне кажется, это была плохая идея, —Антон засовывает руки в карманы спортивных штанов и недоверчиво глядит на неоновую вывеску «Графство», из которого даже на улицу была слышна громкая музыка. —Не дрейфь раньше времени, — Позов хлопает его по плечу и открывает дверь, пропуская Добрачеву вперед. Внутри ещё громче, от чего Шастун жмурится и борется с желанием закрыть уши. Катя и Дима, будто привыкшие к подобному шуму, переглянулись и ускорили шаг по направлению к стойке с алкоголем. Хотя парочка и правда часто тусовалась в клубах, в отличие от Антона, которого, кажется, даже под дулом пистолета из дома не вытащишь. —Здравствуйте, молодые люди, что могу вам предложить? — Фролова оголяет ряд белых зубов, показательно вертя в руках бутылку шампанского. —Виски с колой три раза, пожалуйста, — Дима кидает на стол несколько купюр, и Оксана, положив их в кассу, приступает к делу. Антон нюхает содержимое стакана и неосознанно проверяет всплывает ли лед* —Успокойся, параноик, — Дима обнимает Катю за плечо и чокается с ней, а потом они вместе тянут стаканы к Антону, — За нас с вами, за хуй с ними! Шастун закатывает глаза на этот тост, но стаканами с друзьями соприкасается. Через ещё парочку шотов, Добрачёва утаскивает Позова на танцпол. Дима виновато кидает взгляд на Антона, но тот лишь рукой машет, мол все хорошо. Он жестом показывает Оксане, чтобы она повторила предыдущий заказ, и перед ним приземляется ещё одна стопка. —Привет, красавчик, — кокетливо улыбаясь, рядом присаживается парень. Прислоняя рюмку к губам, Антон ведет по незнакомцу ленивым взглядом, отмечая россыпь татуировок. Не услышав ответа, парень хмурится и поворачивается к барменше. —Тебе как всегда? — опережает его Фролова, уже доставая бутылку коньяка. —Естественно, золотце, — мурлычет тот, закидывая ногу на ногу, — Я так и не расслышал как тебя зовут. —Я не говорил, — незнакомец в ожидании облизывает губы, — Антон. —Приятно познакомиться, Эд, — парень протягивает ему руку, и Шастун, не хотя, отвечает на рукопожатие, — Какими судьбами? —А нужен повод, чтобы ходить в бар? —Ну, знаешь ли, у тебя на лбу написано, что ты заебанный, — потягивая коньяк трубочкой, улыбнулся Выграновский. Кто блять пьёт коньяк из трубочки? Эд своей яркой персоной и навязчивостью втянул Антона в длинный бессмысленный разговор. Но Шастун подметил, что Выграновский хороший слушатель и собеседник. А ещё очень забавный после трех стаканов коньяка из трубочки. Пока Эд в самых мельчайших подробностях рассказывал о значении своих татуировок, тыча пальцем на рисунок глаза на руке, Антон гулял скучающим взглядом по дрыгающимся телам. —Это первая самая, я её в 17 лет набил, у нас короче группа была… Несколько мужчин разного телосложения в дорогих смокингах прошли вдоль стены, оглядывая толпу беглыми взглядами. Один из них вырвался вперед, на ходу щелкнул пальцами вышибалам, и те расступились, пропуская мужчин куда-то вниз по темной лестнице. —Эд, а там че? — не отрывая глаз от двери, Антон пнул парня в ту самую руку с тату. Выграновский немного расстроенно из-за того, что собеседник его не слушал, повернулся в том же направлении и уголки его губ резко приподнялись в кривой ухмылке. —О, это, мой юный друг, врата в Рай. —Поподробнее можно? — недоуменно нахмурился Шастун. —Покер любишь? Диме на прошлый день рождения как раз подарили покерный стол, так что Антон частенько засиживался дома у Позовых-Добрачёвых, раскатывая друга в очередном раунде. Конечно, это был не самый дорогой и качественный набор, но Шастун кайфовал просто от того, что мог вертеть пластиковые фишки меж длинных и тонких пальцев и выстраивать в голове замудренные стратегии. Позов его любви не разделял, изредка называя долбанным фанатиком, когда часы оповещали, что уже далеко за полночь, а друг все нависал над картами, как коршун, и просил поиграть ещё разочек. И Дима играл просто потому что ему нравилось видеть улыбку до ушей на лице Шастуна. —Да, — сухо выпаливает Антон, а внутри буря эмоций. —Тогда слушай. Мы сейчас по сути находимся в месте для простых смертных. Обычный клубас, где ты можешь зависнуть с друзьями на выходных или пропустить пару кружек пива после работы, наблюдая за танцами девчонок, — он повёл головой в сторону сцены, где Maruv продолжала крутиться вокруг шеста, — А внизу собираются только избранные. Самые важные дяденьки, которые хотят почти законно утолить свой игровой азарт, приходят сюда каждый день. Но тебе туда войти не судьба. —Ну, бля, — Антон уронил голову на согнутые руки, оттопырив нижнюю губу и грустно опустив уголки губ. —Эй, ты чего раскис? — Выграновский навалился всем телом на его плечо, —У тебя же есть я. —Чт. Шастун только успевает глаза широко открыть, когда Эд обхватывает его запястье, крепко сжимая, и уже тащит к дверям через всю толпу, не стесняясь наступать пьяным танцорам на ноги. —Привет, мальчики, — отпуская руку парня, мурлычет Выграновский двум вышибалам, — Мы пройдем? —Скруджи, опять ты всяких хлюпиков на одну ночь сюда таскаешь. —Я вам потенциального клиента привел, — нахмурился тот в ответ. —Если его Арсений Сергеевич увидит, то ты сам знаешь, что будет, — шепотом процедил второй охранник. —Граф здесь?! Ничего себе тебе везет, — парень оборачивается через плечо и подмигивает Антону, — Ну вы посмотрите на его личико, — Эд притягивает Шастуна к себе, обводя подушечками пальцев его скулу, — Разве не прелесть? Антон хотел было отпихнуть парня от себя и закончить весь этот цирк, но двое мужчин изучающе смотрели на него, задумываясь над словами Выграновского. —Его одежда не соответствует требованиям. —Зато посмотри на эту мордашку, — оттопырив нижнюю губу и умиляясь, будто перед ним не парень, а щенок померанского шпица, Эд принялся таскать Антона за щеки, — Графу точно понравится. —Хер с тобой, Скруджи, — наконец-то бросает охранник, открывая дверь и пропуская их внутрь. Шастун держится за стены, пытаясь не свалиться от подступающего смеха, а Эд, испытывая тоже самое, хватает его под руку. Не понятно пытается Антона удержать или сам опору ищет. Они спускаются в просторный зал, где на их присутствие никто не обращает внимание. Скруджи ведет его в дальний угол, где на диванах уже успели расположиться парочку людей. Эд здоровается с парнями по очереди и падает рядом с блондином. —Как тебе? — Выграновский указывает взглядом на застывшего Шастуна. —Миленькое личико, — наклоняясь корпусом вперед для лучшего обзора, отвечает парень, — Егор. —Антон, — он отвечает на протянутую руку, и её обладатель неожиданно, ухмыляясь, тянет его на себя, заставляя упасть задницей на диван. —Так он здесь? — блестя голубыми глазами от нетерпения, спрашивает Эд. —Ага, за баром с Косичкой перетирает уже часа с пол, — обхватывая губами белую трубочку, отвечает Булаткин. Выграновский тут же переводит в вышеупомянутое место взгляд и нервно хлопает ладошками по коленям, облизывая губы. —Кто это? — шепчет на ухо Антон и Эд приходит в себя. —Человек, по которому Скруджи течет уже сам не помню какой год, сбился со счета, — не известно как услышав их, отвечает Егор, насмешливо улыбаясь. —Завали, Крид, — наклоняясь через Антона, Выграновский пинает блондина в бок и принимает исходное положение, — Это просто Граф. —Почему Граф? —Ну, мы в графстве, а хозяин графства— граф. —Вполне логично, — пожимает плечами Антон, — И чем он так крут? —Крут? Тох, он не просто крут, он нереален. Ты никогда не слышал об Арсении Попове, серьезно? — Эд удивлено вскидывает брови, а Шастун с ещё большим непониманием отрицательно машет головой и хмурится, всматриваясь в спину мужчины за баром. Не видя лица, достаточно сложно установить возраст, но Антон бы дал ему от 20 до 30, высокий, с осанкой полной гордыни. Красное вино наполовину заполняло его хрустальный бокал и при малейшем колебании расплескивалось. Арсению, похоже, это казалось забавным, поэтому он изредка покручивал искусный напиток у себя в руке, наслаждаясь его отличительным запахом. Казалось, словно он упивался не вином, которого практически не осталось в бокале, а своей же натурой с вымышленным господством и настоящей горой лжи. —Мало того, что он здесь хозяин и чуть ли не местная легенда, так и за пределами своего графства известная модель и влиятельный бизнесмен. Одна БМВ у входа чего стоит. —И в чем прикол так по нему тащиться? — отведя взгляд от Арсения, Антон снова нахмурился, разглядывая теперь уже эмоции на лице Эда. —Ты не понимаешь, он настоящий Потос, — отмахиваясь от парня рукой, тот мечтательно вздыхает. —Потос? —Бог похоти и секса, дубина. —Та ты с ним за это время раз пять только трахался, — фыркает Булаткин. —Но зато как трахался! —Ага, что теперь только и молишься, чтобы он тебя с собой забрал и выебал всю душу, — проговорил в стакан Егор, отпивая немного. —Парни, это, конечно, все очень увлекательно, но можно я как-то с кем-то поиграю? — обведя зал взглядом, Антон прикусил губу. —Тебе лучше не палиться, пока он не уйдет, — снова встрял Егор, — с таким личиком Граф тебя точно захочет к себе утащить, а тебе, я смотрю, перспектива быть впечатанным в кровать не нравится. —А вдруг это я его трахну, с чего вы взяли? —Не смеши, Шаст, — прыскает в кулак Эд. —Я вполне серьезно. Не вижу в вашем Графе ничего особенного, но, если бы он меня зацепил, то я уверен, что он бы уже был подо мной, — самодовольно улыбается Антон, игнорируя недоверчивые лица парней. Могли бы хоть вид сделать, что поверили. —Ладно, пока ты мечтаешь, смотри как работают профессионалы. Выграновский поправляет ворот своей рубашки и направляется к бару. —Ой, щас будет представление, смотри внимательно, — отставляя бокал, пропускает смешок Крид. Эд медленно, будто кот, подкрадывается к Попову сзади и проводит пальцами по плечу, от чего мужчина дергается, будто по его телу только что пустили ток. Выграновский наклоняется к его уху, что-то мурлычет, продолжая водить руками по напряженной спине. Антон пытается сдержать улыбку, когда видит, как бармен закидывает на плечо полотенце и, отсалютовав Арсению, скрывается за дверью, мол сам с этим пиздецом разбирайся. Попов, кажется, рычит на выдохе и это совсем не то означает, что Эд успел себе надумать. Мужчина резко отпихивает его от себя и встаёт с барного стула. Антон отмечает, что Арсений, наверное, совсем чутка ниже его самого. Это правда привлекает. Попов держит себя в руках, шепча что-то через стиснутые зубы. И это что-то явно не нежности. Егор рядом фыркает и цокает, будто такая реакция Попова была ожидаемой. —Запомни, Скруджи, не смей лезть ко мне, пока я сам тебя не попрошу, — Арсений тычет парню пальцем в грудь, от чего тот весь сжимается. —Простите, Арсений, такого больше не повторится. —Умеешь, сука, настроение испортить, —мужчина выдыхает, неосознанно обводя зал взглядом, надеясь отвлечься на что-то другое. В углу на диванах рядом с Кридом сидит довольно необычный парень. Волосы у него пшеничные и кучерявые. Парень худощавого телосложения, но на руках виднеется рельеф. Одет он в спортивный костюм Nike и от этого факта Арсений ухмыляется. Кто пустил сюда этого придурка? Красивого придурка — поправляет сам себя Попов. —Кажется, Граф тебя заметил, — наклоняясь к его уху, шепчет Егор. А Антон и сам уже это понял, впиваясь в мужчину ответным взглядом. Он рассматривает его довольно-таки широкие плечи и крепкое телосложение. У него ярко выраженные черты лица, особенно скулы, такие же привлекательные голубые, как океан, глаза, которые, кажется, Антон сможет увидеть даже из космоса. Слегка волнистые волосы темного оттенка, одна прядь которых спадала ему на глаза, и Шастун боролся с желанием заправить её назад. —Эй, Антон, ты дышать не забывай, — трясет его за плечо Егор, и Шастун переводит на него помутненный взгляд, будто выходя из транса. Арсений, когда парень отворачивается, тоже из оцепенения выпадает. В кончиках пальцев покалывает, и эти чувства, которых он раньше никогда не испытывал, ставят в ступор и даже немного пугают. —Арсений, все хорошо? — Эд пытается расслабить напряженную челюсть, ведь, не смотря на ребячество, дураком он точно не был. Антон Арсению понравился. Попов перевел на парня уже свой ледяной, строгий взгляд, который явно заставил того занервничать. —Чтобы хотя бы сегодня мне на глаза не попадался, ясно? — Арсений напоследок угрожает ему пальцем и, кидая мимолетный взгляд на забившегося в уголок Антона, скрывается за дверью в вип-зале. Выграновский сжимает кулаки, провожая мужчину взглядом. Чем он хуже-то? Эд закрывает глаза и набирает больше воздуха в легкие, медленно выдыхая. —Ты сегодня снова в одиночку? — за баром появляется Сергей, пошло ухмыляясь и ведя рукой вверх-вниз, имитируя дрочку. —Да пошел ты! — выплевывает Выграновский и широкими шагами сокращает дистанцию к дивану, резко падая на него меж Шастуном и Булаткиным. —24:0,—сухо констатирует Егор, обхватывая бокал с недопитым коктейлем пальцами. —Что? — еще не до конца пришедший в себя Антон хмурится. —24 раза он пытался к нему подкатить, и 0 раз это заканчивалось успехом, а именно жестким сексом в випке. —Завалитесь оба, — бурчит под нос Эд, пытаясь закрыть уши. —А ничего, что он в випку один пошел? — неоднозначно заиграл бровями Антон, пытаясь подбодрить Скруджи. —Не, это вип-зал, он там с богатенькими дяденьками за крупные денежки один на один играет. А випка это там, — Егор указал на дверь за баром, — Там он таких отчаянных, как Эдик, трахает. Выграновский одарил его убийственным взглядом, и тот выставил руки в примирительном жесте. Антон, смотря то на одну дверь, то на другую, ухмыльнулся. Посмотрим ещё кто кого трахнет, Графиня.

2 недели с момента первой встречи

Антон теперь ходил в «Графство» почти каждый день, иногда давая себе передышку на сон после длинных ночей за покерным столом. Арсений все две недели в поле его зрения не появлялся, и от этого почему-то становилось немного грустно. Шастун выходит из такси уже возле знакомого клуба и проходит внутрь здания. Он в приветственном жесте поднимает руку и машет Оксане и Ире. Последняя кокетливо подмигивает ему, и Антону от такого действия становится неловко. Кузнецова шикарно танцует, и парень даже несколько раз задерживался, глазея на её пластичное и изящное тело. Белоснежные и тонкие ножки, аккуратные бёдра, узкая талия, плоский живот и острые ключицы. Ира известна здесь под псевдонимом Тафи*. Но Антон пару раз слышал, как Оксана называет её Кузня, а Аня— Шпрота. Откуда пошло последнее прозвище Шастун до сих пор не понял, а Корсун лишь отмахнулась от его вопроса, скидывая все на «долго рассказывать, прикол из университета». Парень в излюбленном спортивном костюме, правда, вместо Nike, сегодня на нём более дорогой Air Jordan. Покер действительно приносил неплохую прибыль, хоть Антон и стремался делать высокие ставки, и играть с «большими дядями». Эд в подробностях описал, что из себя представляет каждый из мужчин в костюмах. Рассказал на ком можно срубить бабла с его-то навыками, а к кому лучше не подходить, а то током ебнет. И вот сейчас Выграновский ждет его у входа, беседуя с Лехой и Ильей. Парни только недавно вышли на должности охранников, и Эд решил, что неплохо было бы втереться к ним в доверие. —Здарова, мужики, — повышает тон Антон, пытаясь перебить музыку и жмет каждому руку. —Прошу прощения, джентельмены, но мы вынуждены удалиться, чтобы мой дорогой друг выкачал из этих бизнесменчиков немного денежек, — мурлычет Эд, шлепая Шастуна по заднице, подталкивая к знакомой лестнице. Запах алкоголя и дорогих сигарет был в каждой части зала. Голоса и спокойная музыка разносились по всему помещению, что давало больше, в каком-то смысле, аристократической атмосферы. На диване их уже ждет Егор, посасывая свой любимый дайкири из трубочки и медленно покачивая ногой, закинутой на другую. —Я пойду поищу тебе жертву, а ты закажи нам что-нибудь, — шепчет на ухо Выграновский, обводя мужчин взглядом и хитро облизываясь. Эд удаляется, а Антон закатывает глаза, когда тот, виляя бедрами, заглядывая то за один, то за другой стол. Шастун присаживается за барный стул, стуча пальцами по деревянному покрытию стойки, пока Матвиенко занят какими-то бумажками. —О, Шаст, давно тут сидишь? — Серёжа удивлено вскидывает брови, откладывая свои дела и упираясь руками в стол, — Его и сегодня нет, — Антон в ответ хмурится. Неужели у него на лице написано, что он ожидал наконец-то увидеть сегодня ночью Попова? — Быть барменом — это как быть психологом, — подмигивает Матвиенко на его немой вопрос. —Мне насрать на него, веришь? —Ага, как скажешь, вам как обычно? — Антон роняет голову на согнутые руки и медленно кивает, и Серёжа достает из-под барной стойки бутылку виски и два стакана, — Кого сегодня попытаешься обыграть? Ты скоро займешь место Арса и станешь новой звездой. —Чё вы все только о нём и говорите? Других тем нет? — Матвиенко поднимает руки в примирительном жесте и после пододвигает к нему напитки. —Знаешь, я бы посмотрел на то, как ты обыгрываешь Руслана Викторовича, — Серёжа наклонился к нему поближе, шепча практически на ухо, — Он только по словам дохуя влиятельный и богатый, на самом же деле слишком легкомыслен. Но он любит большие ставки, — мужчина хлопает его по плечу и отстраняется. Антон закусывает губу и прикидывает сколько у него с собой денег наличными. Нащупывает в кармане связку ключей от квартиры и думает, что оставит это на крайний случай. Парень благодарно кивает бармену, забирает свои стаканы и направляется к дивану. Егор в знак приветствия целует его в щеку, к чему Антон за эти две недели до сих пор не привык, потому поморщился, вызывая у Выграновского приглушенный смех в кулак. —Смотри, я отобрал нескольких кандидатов, — принимая из его рук виски со льдом, слегка касаясь пальцев унизанных кольцами, начинает Эд. —Я уже выбрал с кем хочу сыграть, — после этой фразы даже Булаткин наклонился к ним поближе, сдвигая брови к переносице, — Руслан Викторович, он здесь сегодня? —Ты с дуба рухнул, — не спрашивает, а утверждает Скруджи, пропуская нервный смешок, на что Крид кивает, поддерживая. —Он здесь или нет? —Вон сидит, — Булаткин тычет мизинцем в мужчину, который сидел в другом конце зала и потягивал кальян, — но тебе придется знатно его заинтересовать, просто так он не играет. —У меня с собой семь тысяч, хватит? —Вы на приколе? — снова встревает Эд, смотря то на одного парня, то на другого, — Шаст, я тебя не пущу, ты ему только свою натуру можешь предложить и, без обид, он ещё и вряд ли согласится. Антон молча кидает на стол ключи, отпивая виски из стакана, пока Булаткин подхватывает вещь пальцами и вертит перед глазами. —А где жить потом будешь? К Арсу в випку напросишься? — даже не пытается угомонится Скруджи, выхватывая связку и протягивая её Антону обратно, — Это очень-очень плохая идея. —Я вспомню, что ты сомневался во мне, когда притащу сюда денег на две такие же квартиры, — надев кольцо от ключей себе на палец, он покрутил ими, самодовольно улыбаясь, и развернулся на пятках в сторону своей жертвы. Выграновский нервно смотрит сначала на удаляющегося Шастуна, а потом на Булаткина. Понимая, что тот не собирается останавливать очевидно сошедшего с ума парня, он пыхтит какие-то неразборчивые возмущения и срывается с места. Он останавливается возле бара, решая не вмешиваться в разговор Антона и Руслана. —Всё-таки решился? — улыбается Матвиенко, смотря в ту же сторону, что и Эд. —Так это ты его надоумил?! — грубо бросает парень, сжимая руки в кулаки. —Расслабь булки, он победит. —Если он без жилья останется, то это будет на твоей совести! — Выграновский тычет пальцем ему в грудь, на что Серёжа только пожимает плечами. Антон нервно сглатывает, перебирая ключи в руке, и уже думает дать заднюю, но, подходя ближе и все четче видя серьёзное лицо Руслана Викторовича, он чувствует резкий прилив адреналина и уверенности в собственных силах. Белый выдыхает сладкий дым в сторону, удивленно глазея на приближающегося парня в спортивном костюме. —Здравствуйте, я… э… меня Антон зовут, — нервно теребя край кофты, произносит он. —Мне не интересно. Чего тебе? —Я бы хотел с вами сыграть в покер, — жмурясь, на одном дыхание выпаливает шатен. —Ты? Есть на что хоть? — насмешливо поднимает уголки губ Руслан. —Да, вот ключи от квартиры в центре, — Антон показательно поднимает связку на уровне глаз, и она характерно звенит. —Этого мало для меня. —Могу сверху ещё семь тысяч доложить, — Шастун и сам понимает насколько жалко это звучит. —Я сыграю с тобой только потому что ты забавный, — ухмыляется Белый, засовывая трубку кальяна в специальное ушко и вставая с места. Они движутся вместе к центральному столу, привлекая внимание остальных присутствующих, и Антону становится неловко под натиском такого большого количества глаз. —Дело за малым осталось, — Эд на это закатывает глаза, понимая, что заинтересовать Руслана это даже не половина дела. Впереди, как минимум, четыре раунда. Шастун чувствует, как на его плечо ложится теплая рука, а рядом оказывается ещё один стул. Выграновский тяжело выдыхает и смотрит на него так, что Антон сразу понимает, что лучше сейчас ничего не говорить. Скруджи кивает Руслану, а тот лишь насмешливо ухмыляется. —Насколько я в жопу влез по 10-ти бальной шкале? — шепчет на ухо Шастун, пока дилер достает карты и фишки. —Раньше думать нужно было, дебила кусок, — сквозь стиснутые зубы рычит в ответ парень. —Во что играем? Омаха? Стад? — щелчком подзывая официанта, спрашивает Белый. —Техасский холдем, — пытаясь предать своему голосу уверенности, отвечает Антон, и Руслан дергает подбородком, давая дилеру знак.

***

Шастун чувствует себя раскрепощеннее, когда выигрывает уже третий раз подряд, к его счету прибавилось несколько тысяч долларов, а Белый с каждой секундой напрягался все больше. Венка на его лбу разбухла и, Антону казалось, что она скоро взорвется от перенапряжения. Дилер мешает карты, а Шастун уже обдумывает план на финальную игру. Ставка высока. 5-ти звездочный отель «Four Seasons» в центре Москвы. Выграновский пытается не вмешиваться, ведь своей излишней эмоциональностью в самом начале он Шастуна сбивал. Сейчас парень сидит и нервно дергает ногой, не зная куда деть себя от волнения. Антон оказался большим блайндом, так что сотня долларов сразу ушла вместе с анте. Сразу после этого, дилер шустро забирает чипы в банк и, сжигая первую попавшуюся, раздает пару карт игрокам. Парень приподнимает карты, разглядывая номинал вместе с мастями. На лице должна была появиться улыбка, но в этом случае Руслан бы рассекретил червовые туз и даму. Белый уравнивал ставку, оставляя минимум. —Чек, — коротко отсек парень, остерегаясь спугнуть свою добычу. Дилер вновь сжигает карту, открывая три общие. Червовый король, валет и семерка. Антону очень везёт, ведь, если выпадет десятка, победа у него в кармане. Ставки не повышались, Руслан уже не так хотел рисковать, как Шастун. —Рейз, 400, — произнес шатен, наблюдая за напряженным лицом напротив и слыша нервное пыхтение сбоку. Азарт кипел в крови, а сердцебиение учащалось, Руслан же явно не ожидал такого, из-за чего окончательно потерял лицо. —Фолд, — растерянно пролепетал мужчина. Дилер открывает карту и, когда же Антон показывает свои, на его лице мгновенно появляется ухмылка. Белый в неверии открывает рот, нависая над столом и рассматривая прекрасную комбинацию парня. Выграновский приходит в себя быстрее, встаёт так резко, что стул падает назад, и набрасывается на Шастуна с объятиями. —Твою мать, ты выиграл отель! — кричит он, и на них обращает внимание весь зал. Булаткин смеётся на своем диванчике, проговаривая про себя что-то по типу «ну, дает малой». Серёга зависает у бара с бокалом в руке и, когда слышит радостные вопли Скруджи, роняет его на пол, оголяя ряд белых зубов. Эд трясет парня за плечи, а Антон, будто находится в нирване, продолжает ухмыляться и смотреть на собственные карты на покерном столе. Руслан оттягивает ворот рубашки, бросает, что его юристы с ним свяжутся, и быстро покидает их, желая скрыться от любопытных глаз других мужчин, которые были шокированы происходящим не меньше. Какой-то дрыщ смог выиграть у Руслана Викторовича отель? Звучит как бред сумасшедшего, но для Антона это вполне реальное настоящее.

2 месяца с первой встречи

Арсений вдавливает газ в пол, забив на правила о превышении скорости. Он нервно сжимает руки на кожаном руле и кусает щеки до боли, лишь бы угомонить бушующий внутри гнев. Утром какая-то женщина врезалась в него, когда он выходил из машины, и пролила на его белую рубашку кофе. А у него была встреча с предполагаемым инвестором, внимания которого их фирма добивалась не один месяц. После этого ему предложили подъехать на быструю фотосессию, и новый фотограф чуть не уронил камеру ему на лицо, пытаясь снять кадр сверху. В общем причин для того, чтобы Попов горел изнутри, мечтая заглушить это алкоголем, было уйма. Он паркуется на привычном месте возле «Графства» и, хлопая дверцей так, что прохожие обращают на него внимание, движется к входу в здание. Он проносится вдоль стены, даже не пытаясь поздороваться с Оксаной, которая, при виде Арсения, хотела было в приветственном жесте поднять руку и улыбнуться, но тут же одернула себя, возвращаясь к своим делам. Попов проходит мимо охранников, слыша за своей спиной только отрепетированное «Добрый вечер, Арсений Сергеевич!». —Виски и побыстрее, — присаживаясь за барный стул, бросает он Матвиенко. —Херовый выдался денек? — с ухмылкой спрашивает Серёжа, наливая спиртное в стакан. Арсений осушает его залпом, вытирая капельки в уголке губ тыльной стороной ладони. —Не то слово. Матвиенко хмыкает, наливая ещё жидкости в стакан, подталкивая к мужчине. Попов обхватывает предмет пальцами, откидывается и обводит зал привычным холодным взглядом. Руслан, как всегда, курит кальян на дальнем диване, Булаткин флиртует с молодым пареньком, посасывая коктейль из трубочки, Скруджи сидит с каким-то парнем в костюме за покерным столом. Стоп что? Арсений хмурится и пристальнее всматривается в неизвестного игрока. Антон же сидит так, что ему открывается прекрасный обзор на Попова и его действия, но сейчас его больше волнуют карты в его руках. —Он здесь, и он смотрит на тебя, — шепчет Эд, пихая парня локтем бок, на что тот лишь возмущено шикает, в грубой форме прося не отвлекать его. Образ Антона будто отличался от остальных своим свободолюбием, непринятием общепринятых правил и стереотипов. Он сопротивлялся тому, что считается нормой. Он не боится идти против течения и готов бросить вызов всему, что принимается без раздумий, ведь прямо сейчас играл с достаточно таки уважаемым человеком здесь, с которым даже Арсений порой отказывался рисковать садится за один стол. Это подогревает интерес. —Серёг, кто это? — кивает головой в сторону парня Попов. —А, это новоиспеченная звёздочка, — подмигивает ему тот, — Антоном зовут, помнишь, он два месяца назад в спортивном костюме сюда приперся? — Арсений удивлено вскидывает брови и ещё раз смотрит на парня, — Ага, прикинь поднялся как. В прошлом месяце у Белого отель в центре выиграл. —Ты меня наёбываешь? —недоверчиво щурится Попов. —Я сам в шоке был. Никто не знает откуда он такой взялся, но он пиздецки крут, Арс. Мужчина загадочно улыбается, допивает свой напиток, руками отодвигается от барной стойки, встаёт со стула и движется в сторону покерного стола. —Добрый вечер, Слав, не против, если я понаблюдаю? — Дусмухаметов, видимо, очень увлеченный игрой, только утвердительно кивает, рукой указывая на свободный стул. Скруджи обводит Арсения взглядом, а потом смотрит на Антона, который тяжелее задышал и руки которого поразил едва видимый тремор. Эд кладет руку ему на коленку, улыбаясь, и парня немного отпускает. Попов вальяжно уселся в кресле и изучающее обвёл Шастуна взглядом, задерживаясь на каждой части тела, отмечая мелкие детали. Он необычайно красив: его глаза горят ярким огнем, который отражает горячую и мятежную душу, его черты лица, словно нарисованные мягкой кистью художника, выражают резкость. Ярко-зеленые глаза, на вид словно весенняя трава, приковывают к себе посторонние, завидные взгляды. Заглянув в них хоть на мгновение, ты понимаешь, что в них можно влюбиться, потеряв рассудок. На его большом пальце левой руки витиеватое небольшое кольцо, выглядит гладко, но с какими-то замороченными выбитыми символами*. И вообще Попов обратил внимание, что фаланги пальцев унизаны различными украшениями, а на запястье красовался массивный браслет, что прекрасно дополнял его образ. От Антона исходит необычайная вера в себя и какая-то совершенно поразительная харизма. Он закусывает губу, когда смотрит в карты, и широко дышит носом. Шастун вдруг поднимает голову, пронизывающим взглядом опытного игрока скользит по лицу соперника, ища признак уверенности или нервозности. Нехотя, он встречается с Поповым, который смотрел на него каким-то подозрительно хищным взглядом, от чего у парня побежали мурашки по спине и пробил холодок. Соперник же почтительно молчит, стараясь не показывать свои проигрышные руки. Наконец, последняя карта на столе, и лица игроков и наблюдателей напряженно смотрят на зеленую стопку фишек. —Олл ин, — неожиданно говорит Слава и Арсений вскидывает бровь, ещё внимательнее наблюдая за реакцией парня. —Тоже олл ин, — то ли Антон был настолько уверен в себе, то ли хотел выпендриться перед Поповым, но все свои фишки все равно пододвигает и сбрасывает карты. У Дусмухаметова фулл хаус, и он довольно улыбается. Шастун кусает щеку изнутри, и рядом сидящий Эд протягивает нервное «блять», от которого Арсений насмешливо фыркает. Дилер переворачивает карты. У Антона флеш рояль. Слава пораженно выдыхает и тянет парню руку. —Спасибо за игру, это было мастерски, — Шастун встаёт, отвечает ему, сдержано улыбаясь, но взгляд прикован к Арсению, который после окончания игры почему-то продолжал сидеть на месте. Дусмухаметов удаляется, перекидывая через плечо свой пиджак. —Тош, это уже третий выигрыш за сегодня! — в привычном поддерживающем жесте трясет его за плечи Эд, и Антон пытается от него отмахнуться, смеясь. Попов чиркает зажигалкой и вскоре выдыхает табачный дым. Он встаёт и Шастун подмечает его широкие плечи, обтянутые рубашкой, и действительно графскую осанку. —Это была профессиональная игра, — мужчина хлопает его по груди и быстро удаляется. Антон замирает на месте, перестав дышать от такого действия. Выйдя из прострации, он нащупывает в кармане сверток бумаги и зажимает его между худых пальцев. —Что это? — заглядывает к нему через плечо Выграновский. —Арс оставил, — Шастун подносит яркий листочек к глазам, вертя. —Дай сюда, — Эд ловко выхватывает вещицу из его рук и Антон возмущено оборачивается на него, сдвигая брови к переносице, — Так, посмотрим. «Через 15 минут в вип-зале. Хочу увидеть твои навыки лично.

Граф.»

—Ахуеть, — тянет Скруджи, округляя глаза и возвращая бумажку Антону. Парень быстро пробегает глазами по тексту и так же удивленно замирает на месте. В его глазах вспыхивает игривый огонек, а уголок губ медленно приподнимается в ухмылке. —Пойдешь? —Думаешь, стоит? — вопросительно вздергивает бровь Шастун. —Ты дурачок? Арсений Попов лично пригласил тебя на игру, а ты носом крутишь. Он обычно посылает Матвиенко договариваться, — эмоционально жестикулирует Выграновский, но, действительно заметив смятение на его лице, выдохнул и умостил руку на его плече, — Он тебе нравится? —Чего? — Эд натягивает уголки губ так, будто просит его не блефовать хотя бы сейчас, — Ага. —Ну так пиздуй, че яйца мять? — он мягко бьет его по спине, пытаясь поддержать. И Антон благодарно смотрит, кивая и ещё раз перечитывая текст записки, выведенный красивым, каллиграфическим почерком Арсения.

***

—Здравствуй, — на угловом, кожаном диване, вытянув ноги сидел Арсений. Он тут же сбросил свои конечности на пол, но так и не встал, дабы поприветствовать. Попов отпил виски, не отрывая взгляда от широкой груди парня. Стены обтянуты бордовым бархатом, а по бокам были вдуты в стену лампы, которые едва освещали комнату. Пол был сделан из красного дерева, а в середине маленькой комнаты находился покерный стол. Его края были позолочены, а на ножках вырезаны узоры. Пахло в комнате дорогим одеколоном и нотками спиртного. Наверняка цена этого алкоголя была выше зарплаты обычного работяги. —Здравствуй, — Антон рефлекторно сжал кулаки и подошёл ближе. Он видел в его глазах напротив такую надменность, но и не скрылась заинтересованность. Шастун протягивает ладонь и, прежде чем протянуть в ответ, Попов хмыкает и улыбается уголком губ. Ладонь Попова шершавая, когда у того слегка влажная от волнения. Всё таки, не каждый день встречаешься с владельцем казино. —Может, чего-то желаешь? — Шастун присел на край и сложил руки на колени. Арсений усмехнулся, наблюдая за действиями, — не стесняйся, выбирай, что хочешь. —Прямо всё, что хочу? — Антон откинулся на спинку дивана и Арсений отзеркалил его действие. Обивка дивана была выполнена из кожи коричневого цвета. Ну, чего Антон ожидал от вип-зала? Уж точно не обшарпанную комнатушку. —Алкоголь, сигареты, секс? — дал на выбор мужчина, следя за его реакцией. Он специально последнее слово, будто выделил, сказав чуть громче. Мужчина кусает себя за внутреннюю часть щеки, чтобы не рассмеяться. —Секс? — глаза у Шастуна заискрились, от Арсения это не скрылось. Парень никогда не думал, что будет обсуждать что-то подобное с самим Арсением Поповым. Однако, рано или поздно это бы случилось. Шастун — молодой парень, а за счёт дурной славы Арсения, который обожает мальчиков, чтобы «повеселиться», то теперь ясно, зачем мужчина позвал к себе. Тут был вопрос времени. —Секс, — подытожил Арсений. Шастун едва заметно смутился. Но в его взгляде читалось, что слова, сказанные из уст мужчины, были не совсем неожиданностью. Антон прочистил горло, но решил промолчать. Арсений прищурился, оценивая парня. Сначала он смотрит на молодое лицо, затем обводит глазами родинки на щеках, а после опускает взгляд на губы. Попов проходит указательным пальцем по своей нижней губе. —И всё же? — спросил Арсений, дожидаясь ответа. —Смотря зачем вы сюда меня позвали, — он делает небольшую паузу, раздумывая, сказать ли то, о чём думает, — Если трахать, как тех мальчиков, которые рядом с вами ошиваются, то сидеть с вами за одним столом я не намерен. Антон покосился на стакан Попова, где на дне ещё оставалась капля алкоголя. Шастун наклоняется к виски, и, подняв на бизнесмена хищный взгляд, допил содержимое. Арсений оголяет ряд белых зубов и вскидывает брови вверх, явно не ожидая такой дерзости. Мужчина не похож на того, кто обиделся. По его лицу читалось, будто такие предъявы он слышит от каждого встречного. —Меня нельзя за это осуждать. Я ведь живой человек, тоже хочу ласки и тепла, — Антон приподнимает уголок губ, а Арсений ещё раз окидывает манящее тело целиком взглядом, прежде чем потянутся к кнопке вызова персонала. Она находилась под боком, и чтобы тебя услышали на том конце, требовалось зажать кнопку на маленькой колонке. —Юля, дорогая моя, — обратился он, едва опустив голову, чтобы было лучше слышно, —Бутылочку хорошего виски, сигареты…— он вопросительно глянул на парня. —Парламент тонкие, с кнопкой, — уверено подытожил парень. Арсений тихо рассмеялся, подмечая хороший выбор. —Парламент тонкие, с кнопкой, и запечатанную пачку карт в вип-зал, — не дожидаясь, когда девушка ответит ему или переспросит, всё ли верно она услышала, Арсений отпускает кнопку. Тем временем музыка сменилась на более медленную и пикантную. Антон к компании Арсения потихоньку привыкал и даже был заинтересован в продолжении разговора. —Арсений… —Антон! — перебивает Попов и оба смеются от того, что знают имена друг друга, хотя лично не знакомы, — Не буду ходить вокруг да около— меня впечатлила та байка про отель, которую передают из уст в уста по всему моему заведению. Скоро дилеры будут рассказывать твою легенду в качестве примера для настоящей игры в покер. —Не веришь? — Шастун резко перешёл на ты, но Арсений не придал этому особого внимания. Антон нахмурил светлые брови и закинул одну ногу на вторую. Парень впервые за их встречу начинает оглядывать мужчину целиком. Раньше мог заметить его вдали, и то старался сильно не пялиться. А сейчас, когда Арсений, считай, как на ладони, не смотреть на его лицо было сущим наказанием. Оно манило, хотелось вглядываться в глаза и смотреть, как инстинктивно он поджимает губы. —В такую историю сложно поверить. В основном на таких людей вешают ярлык «насосал», — он подмигнул, смотря на стол перед собой. —Я не знаю, сколько нужно сосать, чтобы подарили отель практически в центре столицы, — съязвил Шастун, ощущая, как каждая клетка его тела расслаблялась ещё сильнее. Попов уже не казался таким чужим, как пять минут назад. Он всем своим видом располагал к себе, а излишняя надменность не отталкивала. По спине у Антона пробежали мурашки. Арсений подвинулся к нему ближе, но все ещё их тела находились на нейтральном расстоянии — метра 2. —Поверь мне, одного раза может быть достаточно, — Арсений оставлял загадку и говорил задачками. Он говорил так, будто был спецом по дорогим подаркам. Хотя кого обманывает Шастун — мужчина им и являлся. Это тот тип миллионеров, которые не жалеют деньги на самую дорогую пачку пельменей в магазине, не говоря уже про презенты. С недавних пор, Шастун считает пельмени не по статусу, хотя два месяца назад только и желал испробовать снова. А Арсений считает так же? Ему и рядом не стояла эта пачка. Но скорее он скажет, что может завод по производству пельменей купить, чем их есть. Парень думает, что это в его стиле. Двери открываются, и ранее приглушенные разговоры на секунду становятся громче. На пороге стоит официантка с подносом, а на груди бейджик «Юлия». С этой же девушкой Попов общался минуту назад, и Шастун слегка удивился, как быстро она принесла всё то, о чем мужчина просил. Её блондинистые волосы были завязаны в тугой хвост, чтобы ни одна волосинка не попала в заказ клиента. Её руки были покрыты белыми перчатками, а одета она была в юбку-карандаш, чуть выше колена. Сверху, уже привычно для этого места — топик с открытой спиной. Антон едва устремил свой взор на её худые и загорелые от солярия ноги. Она лучезарно улыбнулась и сразу же поспешила оставить поднос, и не отвлекать владельца. Юля второй свободной рукой тянет дверь на себя и голоса остаются позади. Она наклоняется настолько, что видно её пышное декольте, которое даже топику не по силам было скрыть. Арсений смотрит на Шастуна, пока тот краснея до самых ушей опустил глаза себе под ноги. Со звоном Юля ставит бутылочку виски, два стакана и на глазах раскрывает пачку сигарет, раскладывая их по кругу на маленьком блюдце. Также была пепельница и зажигалка. Арсений вопросительно посмотрел на Юлю, и когда она заметила этот взгляд, лишь произнесла «ой», вытаскивая меж своих грудей запечатанную пачку карт. Шастун в недоумении захлопал глазами, и Арсений рассмеялся от души, рассказывая, что это такая интересная фишка в их казино. Дальше мужчина утверждает, что с приходом такого доставания карт из груди, увеличилась прибыль. Она хотела уйти, как тут её окликнул Попов, указывая на место дилера. Девушка благодарно кивнула, становясь на своё место. — Я тебя позвал сюда, чтобы узнать, насколько ты счастливчик, или та сказка была пьяным высером, — обратился Попов, с щелчком открывая виски. —Мне второй отель не нужен, спасибо, — быстро отвечает Шастун, поднося сигарету к губам, и, чуть её прикусывая, он тянется к зажигалке. Когда наконец-то спустя несколько попыток появляется огонёк, и тот поджигает кончик сигареты, то приятное тепло разливается в груди. Парень вдыхает едкий дым, а затем выпускает. —А я не знаю, что ты можешь предложить…— если честно, кроме как несколько маленьких магазинчиков и отеля попросту не было. Ну, и вторая почка есть, если надо, — Юлечка, золотце, может, есть какие-то идеи? — Арсений обратился к девушке, раскидывая руки по разные стороны. Если наклониться всем корпусом и потянутся к Шастуну, он едва сможет прикоснуться к Антону. Но пока делать этого рано, мужчина не хочет так сильно торопить события. Юля встрепенулась, разрывая маленькую упаковку по размеру чуть больше, чем сами карты. —Господин Попов. Правила казино гласят — персонал обязан обращаться к Арсению никак не иначе, как господин. Или же так принято было во всех таких заведениях, или Попов огромный фанат бдсм и ролевых игр. Шастун не прочь узнать, какая из его теорий верна. Если всё-таки окажется, что вторая, Антон не сильно удивится. Юля сделала паузу, явно думая над своим ответом. Девушка всегда ориентировалась на партнёров Попова. 1)Если по его виду было видно, что это лишь один из коллег — она предлагала ставить проценты, например, процент от недвижимости; 2)А ещё был такой тип, как «мальчишки». Тут больших разъяснений не надо; 3)Есть вариант «друзья», но если это был бы один из друзей Попова, то об этом сказали бы заранее. Тем более Арсений никогда не играет с друзьями на что-то. Так, как Шастун из трех вариантов был похож на второй, за счёт того, что под рукой у него не было дипломата и вёл он себя не слишком зажато, то можно подсказать, на что можно сыграть по «её мнению». Этот ответ вместе с Поповым они придумали давно. Это касалось не только Юли, но и остального персонала. Поэтому работники обязаны были ответить Арсению именно так, когда видят перед собой «мальчишек». — У вас есть всё, о чем можно только мечтать, — продолжила Юля, начиная перемешивать колоду карт, — пусть это будет то, чем владеть не можете. Если так посудить, то звучит логично. Ему не нужно золото, которого и так завались, и не нужны дорогие тачки, потому что их уже некуда девать. —Чем именно не могу? — спросил Попов, наблюдая за реакцией парня. Конечно он прекрасно знал, что прозвучит далее. Однако если лицо Шастуна исказится гримасой ужаса, то немедленно «осадит эту плохую работницу и обязательно её уволит!» —Вы не можете владеть другими, — отрезала Юля. Кончики ушей Антона задергались, выражая любопытство. Он заерзал на месте, но никаких слов от него не поступило. За несколько минут диалога, Арсений понял, что если бы его что-то не устраивало — парень сказал бы незамедлительно. Антон приподнял одну бровь, а затем закусил губу. Для Попова эти знаки показались зелёным светом, и тогда он решительно продолжил дальше. —Знаешь, Тош, — обратился довольно ласково. Антон сложил губы бантиком, а затем понял, что он сделал и перестал так делать, — тогда проверю твою удачливость, — глаза у Шастуна засветились, — Играем на секс: кто выиграет, тот сверху, — Антон раскрывает рот и пытается переварить все то, что услышал. Шастун смотрит на Юлю — ноль эмоций, будто она каждый день слышит такое. Парень посчитал его слова слишком наглыми, и скорее всего Арсений не понял, когда Антон говорил насчёт «мальчиков на одну ночь». И всё равно тело парня разгорячилось от столь жарких слов. —Я же выдвинул свои требования…— едва Попов мог услышать его слова. Парень пытался отбиваться словами, хотя сам прекрасно осознавал, что сделать это под напором голубых глаз будет нереально. Раньше, пальцы были ледяными, а теперь, Шастун их трогает — горячие. К чему бы он сейчас не прикоснулся — моментально расплавится. Антон незаметно проверяет пульс на кисти руки, и он ощущает, как сердце быстро заколотилось. —Сладкий, ты мог сто раз развернуться и уйти, но ты ещё здесь, чему я несказанно рад, — Арсений подарил ему свою улыбку и выпрямился, скользя ближе к парню. Попов всегда оставлял шанс уйти, несмотря на то, что это его сильно огорчает. Ведь и правда, если бы Антона это задело, то он уже был бы в главном холле. А так, сидит, и даже задумался над тем, стоит ли так рисковать. —А если я проиграю… —У тебя есть время до начала игры подумать. Если ты уверен в том, что тебе с лёгкостью получится у меня выиграть, как было с отелем, то глубоко ошибаешься, — Арсений не только даёт шанс уйти, но и заставляет сомневаться, — Ко мне удача редко спиной становится, — и никто не знает, блефует ли сейчас Попов или нет, но Юля незаметно кивнула, будто соглашаясь со словами господина. Шастун только сейчас вспомнил про сигарету, которая дотлела до середины. Он быстро набрал в лёгкие дым, а когда парень собирался затушить, то его действие перехватил Попов. Они быстро соприкоснулись друг с другом, но между ними всё же успела пробежать искра. Арсений освободил из пальц сигарету, крутя её в руке возле лица. —Если я выиграю, то трахну тебя? — уже не стесняясь Юли, спросил он Попова. —Карточный долг велено отдавать, — он сделал затяжку, уверенно отвечая Антону. Парень громко сглотнул и вышло это случайно. Точно так же случайно он сейчас представил перед собой, что всё-таки согласился на игру и выиграл. Шастун случайно подумал о выигрыше, с кем не бывает. —Ладно… а правила? — это не считалось за согласие, но это большой шаг к принятию. Хотел бы Арсений дополнить «шаг к принятию неизбежного», но Попов все равно терпеливо ждёт. Сам мужчина, если его спросить, на чистоту выложит, что не всегда ему отвечали «да». Такова жизнь. Но Юля права, самое главное для человека — воля. Потеряв её, полноценно существовать вы не сможете. Считай, мёртв. —Покер. У тебя есть возможность ещё отказаться, но знай, на кону ценнее, чем твой отель, — Арсений смеётся, и Антон подхватывает его хорошее настроение. Попов пальцем указывает на их стаканы, и девушка, оставив колоду карт в сторону, разорвала этикетку виски и открутила пробку штопором. Она разлила каждому меньше четверти стакана и отложила на другой край стола бутылку. Шастун первый присасывается к своему стакану и опустошает его спустя два глотка. Он мотнул головой и, морщась, со звоном ставит стакан на прежнее место. Жидкость обжигает горло, но даже оно не горячее того пожара, что вызвал в Шастуне этот мужчина. —Не каждому удаётся получить место подо мной, — он ещё не выиграл, но уже фантомно ощущал на губах привкус победы. Антон усмехнулся, будто это была какая-то шутка. —Ты настолько в себе уверен, что так и хочется согласиться и доказать тебе обратное, — он наклонился ближе к лицу Попова. Ещё метр, и они окажутся впритык друг другу. Арсений скользнул взглядом по бабочке на его шее. Вообще Антон весь манил. Он как магнит, заставлял Арсения быть к нему ближе. —Ни в чем себе не отказывай, — он едва ослабил его бабочку, которая уже не гордо смотрела вперёд, а поникла, и смотрела Антону под ноги. Антону стало чуточку легче дышать. И тогда он почувствовал новый прилив энергии. —Хорошо, я согласен, — от своего заявления у него подкосились ноги. Если бы он в этот момент стоял, то упал бы. Он вытер свои потные ладони об штаны. Попов аж подпрыгнул, но замаскировал это под то, что мужчина пытался найти удобную позу. Удобная поза была бы рядом с Антоном, и он уверен, что ему нужно немного времени, дабы Шастун подпустил его ещё ближе. Арсений заглядывается на его острые коленки и не может ими налюбоваться. Так хочется их охватить, но пока Попов не видит, что на это он готов.

***

Их игра началась. Стартовали они с безобидной ставки в 300, когда у них было 30 тысяч на каждого. Правила очень просты: нужно чтобы противник остался ни с чем. Антон аккуратничает и продумывает план дальнейших ходов. Главное хорошо начать, не упав лицом в грязь. Если он известен всем, как «человек, выигравший отель», то нужно соответствовать этому званию. А ярлык «Потос», который мужчина получил от его мальчишек — полностью оправдан. Глазами Арсений пожирал Шастуна, и тот, бросив вызов самому себе, смотрит в ответ. Мужчина высоко вскидывает подбородок, явно довольствуясь установлению зрительного контакта. В зрачках его бушевал ураган, который сметал всё на своём пути. Он видит, как у того в глазах картинка, где Арсений нависает сверху, когда сам же Антон находился в одних боксерах. Парень мотает головой, прогоняя свою бурную фантазию. Поначалу никто не хотел поднимать ставку выше пятисот, но потом Арсений решил гульнуть на широкую ногу и предложил вариант в пять тысяч. Антон немного опешил от такого, но всё равно решил играть. —Ну, и как так вышло, что ты смог выиграть отель? — между делом спрашивает Арсений. Голос его низкий, пробирающий до самых кончиков пальцев. Он обволакивает и заставляет сердце сделать кульбит. Шастун жалобно смотрит на свою комбинацию — даже блеф здесь не прокатит. Попов тут же учует, как нервничает Антон. Между делом брюнет льёт себе в стакан коньяк, а потом вопросительно глянул на Шастуна. Тот махнул рукой, чтобы ему тоже плеснули обжигающего напитка. Антон быстро произносит «пас», и Арсений хмыкает, припадая губами к алкоголю. Он делает небольшой глоток и чуть морщится. Шастун тоже берёт свой стакан и приподнимает его, отчего Попов улыбается уголком губ и кивает в ответ. На новой раздаче юноше улыбнулась удача, поэтому парень предложил отыграться и поставил пять тысяч, на что бизнесмен с радостью согласился. —Мне просто попались хорошие карты. Как, например, сейчас, — дама крести и валет червей. На те карты, которые разложили на столе, это была выше комбинация, чем у Арсения: король червей и восьмёрка крести. Арсений продул пять тысяч. Неприятно, но теперь они квиты. —И всё же я хотел узнать поближе твою тактику, — Арсений играет бровями. Антон в это же время забирает свои заслуженные 5 тысяч в виде фишек и игра снова возобновилась.

***

Тут нет такого большого секрета, — наконец продолжил Антон. Он играется с фишкой, прокручивая её на столе. Юля терпеливо ожидает решение Шастуна, и когда юноша в очередной раз пасует, девушка наклоняется и забирает остальные карты, не открывая их. Она будто колдовала над картами, мешая их ладонями. Потом наспех складывает всё в одну стопку и раздаёт, напоминая им о первоначальной ставке. — А мне рассказывали, что ты чуть ли в штаны не залез владельцу, — тяжёло вздыхает мужчина. —Раз уж так, у него точно не большой секрет, — Он помнит, будто это было вчера: мерзкий взгляд, которым поглядывал на Шастуна каждый раз, когда тот побеждал. Видел, как Руслан сгорбился над картами, думая блефануть или сказать «чек». И хоть Шастун ни разу за всю игру не увидел, как Белый закуривал, смердящий запах гари исходил от его одежды. Вот у него, парень уверен, член не длиннее мизинца. Руслан — неудачная копия Арсения. Он надевает такие же костюмы, как у Попова. Только на Попове эти вещи сидят, будто на него шили (а ему действительно шили на заказ) и выглядел статно, а на Белом смотрелось будто на вырост. Мужчина старался даже ходить как бизнесмен — вальяжно. Однако у него получалось, словно обдолбанный или ему в пах однажды прописали с ноги. А ещё Шастун только сейчас понял: что Арсений, что Руслан — пахли одинаково. Но на Попове это чувствовалось богато, а на Белом запах перебивался перегаром. — Так вы всё-таки переспали? — брюнет думает, смог ли Шастун пойти на такое, чтобы получить желаемое? В таком случае парень ужасно огорчён. Наверно, мужчина не заметил, как костяшки на его руках побелели, а из носа чуть ли не выходил пар. Чтобы скрыть свою злость, он хватает сигарету с блюдца и спустя секунду поджигает кончик. Бизнесмен, не глядя на свои карты, ставит пятёрку, только потому, что хочет показаться уверенным в своей интуиции. Антон замечает это бездумное решение и осознаёт, что Арсений свои карты не знает. — А как ты хочешь? — тот отрицательно мотает головой, и тогда Антон продолжает, — Значит, не спали, — Шастун рассмеялся, прикрыв рот рукой. Арсения немного попустило, но всё равно взгляд оставался сердитым. — Блефуешь? — он пожимает плечами и видит, как у Арса карты оказываются в более выигрышной комбинации. Антон заметно расстраивается, пока мужчина довольно пожимает плечами, явно того пародируя. Голубоглазый выпускает изо рта клубы дыма, а потом тушит сигарету в пепельнице, сделав всего несколько тяг. Над половину выкуренным окурком поднимаются тоненькие линии дымка. Юля снова раздала каждому по две карты, раскрывая перед ними три последующих…

***

После очередной игры, Юля вновь приступила мешать карты. Виски лилось по стаканам, а разговоры не прекращались. С начала игры прошло полчаса, а их фишки всё не заканчивались. Их баланс был практически одинаковым, поэтому и последующие раунды должны были быть спокойными. Наконец, первоначальная ставка выросла до 7 тысяч. — А у тебя откуда столько денег на это всё? — Шастун обвёл глазами помещение, поворачиваясь к мужчине вполоборота. Их коленки соприкоснулись, от этого у Антона перехватило дыхание. Они не старались отодвинуться, а просто наслаждались приятной близостью. Парень мельком глянул на свои карты, и они оказались хорошими, поэтому он решил играть. — Однажды я отодрал одного влиятельного человечка, вот и подарил мне, — Рассмеялся Арсений видя, как отреагировал парень. Антон замолчал, не понимая, шутка это или нет? Арсений едва поглядывал на игру. Он иногда откидывал карты, когда совсем были плохими или повышал ставку, когда блефовал. Сейчас комбинация у него не из лучших, однако по лицу Попова читалось, будто уже выиграл. Когда молчание затянулось, а улыбка с лица Арсения ещё не стёрлась, то Шастун заметно выдохнул от облегчения. —Пиздишь, — сказал вслух шатен. Они оба повышают ставки, и теперь, если кто-то выиграет — получит десять тысяч. Открывают первые три карты, но никто из них не отступает. И Арсений уже подзабыл, что блефовал. Юля забирает у них карты и переворачивает, подмечая про себя, что у Антона больше шансов на успех. Попов облизывает пересохшие губы и чувствует, как пальцы Шастуна близятся к мужчине. Антон будто не заметил этого, но когда увидел куда смотрит Арсений, то не поспешил отдёрнуть. Шастун на секунду осмелел и хмыкнул, отметив, что позволяет себе оставить руку в таком положении. Даже хочется большего. Ему хочется знать, насколько ему хватит уверенности. Он едва касается пальцами чужого бедра, и Арсений жаждет узнать, что задумал юноша. Попов перехватывает его руку и сжимая в своей, приближает к своим губам. Мужчина оставляет невесомый поцелуй на тыльной стороне ладони и вся уверенность мигом испаряется. Чувствуя, как щёки его покраснели, он невольно приложил свободную руку себе на скулу, дабы проверить, насколько горит лицо. Арсений ещё раз целует, однако теперь костяшку. Под поцелуями Антон тает, из-за чего Попову удаётся быть чуточку ближе. — Кто знает, сладкий, — он снова называет его по-особенному. Парень надеется, что только его мужчина так называл. Антон желает быть особенным, — Может, подарили, за большие достижения. Может, вложил в криптовалюту и вовремя вывел. А может, как ты, «просто хорошие карты попались», — на лице появилась нежная улыбка, пока тот и глаз не может отвести от ледяных очей. — На такое милое личико как у тебя и я бы повёлся…— и тот ведётся, наклоняясь к лицу юноши. Они ласкаются кончиками носов, не решаясь продвинуться к первому поцелую. — Арс…— Антон смущённо отстраняется от Арсения, когда вспоминает, что в этой комнате они не одни. Арсений глядит боковым зрением на девушку, которая даже не смотрит в их сторону, а терпеливо ждёт дальнейшей информации для игры. — Ей плевать, — он кладёт пальцы ему на подбородок и едва сжимает, приближаясь к приоткрытым губам парня. Антон жмурится, ожидая прикосновения. Когда этого не происходит, распахивает глаза и видит, что Арсений даже не пошевельнулся. Не сложно было догадаться, что мужчина ожидал первых действий от парня. Попов даже не прикрыл глаза, следя за его выражением лица. Их губы находились в опасной близости, но Арсений даже не спешил. Брюнет ожидал от юноши хоть каких-то действий. Бездействие ему никогда не нравилось, но тот продолжал ждать, пока парень решится. Это произошло через несколько мгновений, когда Антон коротко кивнул, и Арсений расплылся в улыбке. Он почувствовал чужой вкус на своих устах, и Шастун наконец-то смог окончательно расслабиться. Губы у Антона мягкие, слишком приторные на вкус, будто попробовал сахар в чистом виде. Движения казались неуверенными, но Арсений не углублял. Можно сказать, инициатива поцелуя была на плечах Шастуна и от этого у него затряслись коленки. Он будто пробовал губы Попова на вкус. Чувствуются нотки табака и послевкусие от виски. От этого букета запахов закружилась голова. Антон кладёт свою ладонь ему на плечо, всё больше открываясь бизнесмену. Парень не ожидал, что их первая встреча обернётся поцелуем. В слухах не расскажут, что губы у Попова приятные, а движения его будут скромными. Тебе не скажут, что Арсений сможет медлить и ждать поцелуя от партнера. А если кто-то и проговорится — никто не поверит. Конечно большую роль сыграл алкоголь, который ударил в голову. В трезвом состоянии он не уверен, что смог бы поцеловать такую важную шишку. Но как бы смешно не звучало — парень рад такому исходу событий. Остальные карты открываются — в этом раунде победил Антон, получив фишек на 10 тысяч. С каждой секундой, мысль о выигрыше становилась не настолько пугающая, как была в самом начале. Арсений на это махнул рукой и ничуть не расстроился, хотя с каждой игрой ощущался конец.

***

— Но про тебя тоже ходят слухи, — Арсений много про себя слышал, но всё же решил послушать, что именно узнал про него этот парнишка, — Ну, скажем так, любишь мальчиков водить в вип комнату по ночам. Получается, я тоже мальчик на одну ночь? — спросил Антон. — Ну…— помедлил с ответом брюнет. Отчасти это правда, потому что Арсений может и днём сводить, но речь здесь не об этом. Юле не помешал бы стульчик, потому что стоять беспрерывно так долго не может. Жалко, что они не соблюдают правило связанное с временем. На раздумья даётся всего 16 секунд, тогда как несколько минут парни только обнимаются, исследуя чужое тело, а потом ещё минуту с лишним ожидать либо «колл» либо «чек». Сейчас же, они даже отлипнуть друг от друга не могут, поэтому приходилось ждать нескончаемое количество времени. — Ты мой бизнес-партнёр, с которым у нас тесные связи, — его пальцы окольцевали талию и крепко сжали. —И многим ты так говоришь? — немного обиженно прозвучало из его уст, отчего Арсений, едва оторвавшись от его губ, довольно улыбнулся. —Только тебе, — отрезает Арсений. Мужчина целует того в скулу, пока тот заглядывает ему в глаза, будто там он найдёт правду. —Блефуешь? —Нет, — на выдохе говорит Арсений, чувствуя, как тело его подкидывает от последующего, довольно нежного поцелуя. Шастун проводит языком по его нижней губе, прося раскрыть рот побольше. Попов кладёт свою ладонь, усыпанную венками, на колено парня, начиная поглаживать сквозь ткань брюк. Таких необыкновенных ощущений не было даже тогда, когда Эд старался сделать ему «восхитительный» минет. Тот облизывал, всасывал головку и делал круговые движения языком вокруг ствола, но даже тогда мужчина ничего не понял. Ему нужна была тогда скорость, а Выграновский медлил, поэтому бизнесмен взял его за волосы и толкнулся в рот, из-за чего у Эда подступили слёзы. Антон проигрывает Арсению, принося Попову фишек на 14 тысяч. Парень бегло проходится взглядом на свои никчемные две тысячи. Юля поглядывает на них сквозь нарощенные ресницы и думает, кто будет победителем. Если по фишкам— то Арсений. Но что-то ей подсказывает, что следующая игра будет не только решающая. Парнишка этот настоящий везунчик. Не зря ей остальные официанты, когда девушка уходила, кричали в спину: «Парнишка и Граф — эта битва будет легендарной!». Юля собирает фишки чересчур медленно, так же со скоростью улитки она раздаёт каждому по две карты. Всё равно спешить было некуда, так как придётся потом ждать, пока они соизволят хоть на секунду отодвинуться друг от друга, чтобы посмотреть на новую раздачу.

***

Руки Арсения блуждали по телу Антона. Он сжал свои пальцы вокруг талии, оставляя отметины. Язык Шастуна проникает в рот Попова, и тот хрипит от удовольствия. Антон поставил свою пятерню на бедро мужчины и с каждой секундой поднимался всё выше, пока его ладонь не разместилась на его ягодице. —А если я всё же выиграю? — Шастун оторвался на секунду, чтобы спросить Попова, а затем припал губами к его скуле. Парень настолько опьянел близостью и от выпитого алкоголя, что время от времени он забывал свои карты. Поэтому приходилось нехотя оторваться из объятий Арсения и глянуть свою комбинацию. —Ты не выиграешь, — Попов открывает рот в немом стоне, когда губы Шастуна оказались на его шее. Он языком обвёл маленькую венку, а потом всосал её в рот. Арсений мычит, и Шастун хочет это слышать постоянно, — у тебя всего две тысячи, единственное, что ты можешь сделать — это поставить всё. Антон, не разрывая контакт с разгоряченной кожей Попова, скользит к уху Арсения. «Валет пики, валет бубна» — не самая лучшая комбинация, но других вариантов у Шастуна нет, кроме как… —Олл ин…— шепчет Антон. У Арсения задрожали ресницы, а взгляд его стал мутным. — Пора заканчивать…— говорить стало тяжелее, почувствовав как изворотливые пальцы Шастуна проникли под бляшку от ремня. Он смог за несколько секунд расстегнуть и потянуть за один край, вытаскивая из каждого ушка. Антон кидает за спину ремень, падая прямо на спинку дивана —Олл ин! — Арсений тянется к своим и к его фишкам, откидывая их в сторону Юли. Она быстро собрала в одну кучу и сложила на край стола. Девушка потянулась за их картами, дабы раскрыть и выяснить, у кого комбинация вышла более удачной. Попов дрожащими руками просовывает несколько верхних пуговиц на рубашке Антона в дырочки и буквально через секунду ему показывается безволосая грудь. Шастун только недавно записался в зал, но имел большие результаты в области пресса. Арсений запускает руки под одежду, трогая твёрдый живот. Парень борется с животным желанием овладеть Поповым полностью, но пока карты не раскрыты, можно было только мечтать. Жалко конечно, что выиграть у Шастуна получится, только если его Боженька любит. Но с учётом того, чем они занимаются, он давно закрыл глаза и отвернулся. Юля открывает их карты — выше шанс у Попова, но она не имеет права по этому поводу говорить. Арсений отлипает на секунду от Шастуна и смотрит победно на свою комбинацию. Попов с жадностью припадает к приоткрытым от удивления губам и давит на него сверху. Антон цепляется за его плечи, стараясь посмотреть на карты, не веря своим глазам. Конечно, было ожидаемо, что Шастун проиграет, но убедиться в этом лично стоило. Арсений рычит в поцелуй — он не хочет терять ни секунды времени и уже хотелось приступить к более интимным действиям. А когда парень начинает медленно сдаваться и принять тот факт, что окажется проигравшим, над их ухом они слышат короткое «Кхм». Юля кашлянула, привлекая внимание. Попов от злости аж рычит на неё, нехотя отрываясь от юноши. Глаза его от ярости приобрели красноватый оттенок. Она кивком указала на последние карты — выиграл Антон. Шастун вылазит из-под бёдер мужчины, и тоже глазам поверить не может. Попов медленно опускает руки себе на колени, а лицо его будто побледнело. Антон выпрямил спину, в немой просьбе уйти Юле. Он обвел пальцами карты, фишки, пустую от коньяка бутылку и стаканы, в которых даже капли не осталось. Девушка старается сделать всё быстро. Она даже не смотрит на них на прощание и просто слышится, как дверь закрывается, оставляя мужчин наедине. Арсений от непринятия встал, расставив руки по углам мебели и глянул за спину. Он смотрит на бабочку Шастуна, которую они откинули вместе с ремнем Попова. У Шастуна из-под расстегнутой ширинки выглядывали боксеры, а на животе и на груди проступали красные следы от ногтей. Мужчина усмехается, закрывая глаза. В это время Антон тихо встал со своего места и преодолел между ними расстояние. Он грубо толкает того на стол, становясь сзади. Парень наклоняется над самым его лицом и рукой проводит по талии. —Арс, а ты случайно не карты? — Арсений не понимает что к чему, но когда тот толкается бёдрами ему в пятую точку, всё сразу встаёт на свои места, — тогда почему мне так хочется разложить тебя на столе? Попов закатывает глаза, а руки Шастуна уместились на талии Арсения. Это было приятной неожиданностью для Антона, и под конец он даже и не верил, что всё обернётся именно так. Попов не слишком расстроен, скорее, шокирован. Парень в спешке растёгивает остальные пуговицы и кидает рубашку на стол. Теперь он прикасался голой грудью к спине Арсения. И даже через ткань, Попов ощущал, как тело Антона воспламенилось от происходящего. Юноша кусает того за плечо, и он вскрикивает, явно этого не ожидая. Он оставляет дорожку поцелуев на спине, отчего ноги Арсения подкашиваются. —Ты не боишься, что Юля расскажет кому-то? — парень наощупь находит и его пуговицы на одежде, нарочито медленно снимая каждую с петли. Арсений утыкается носом в стол и мычит, вытянув. —Я могу её убить, только пожалуйста, не останавливайся, — проскулил Попов. Но когда он сбросил с него верх, оставляя галстук, мужчина потянулся его развязать. И когда пальцы приступили к развязыванию, Антон лишь взял его пальцы в свои, отведя их за спину. Музыка сменилась на более энергичную, весёлую. Арсений слышал каждый звук и, казалось, даже звуки в соседних випах. Он слышит треск вещей, которые неаккуратно стянуты с кожи. Как дышит через рот Антон, как поправляет пятерней свои непослушные волосы, зачесывая их назад. Слышит не слышанное: как тело Антона покрывается мурашками, а ноги Арсения начинают дрожать. Как Шастун часто моргает, а Попов слышит стук собственного сердца. Мужчина прислушивается — он слышит стук и антоновского сердца, которое вот-вот и выпрыгнет из груди. Он медлит со штанами Арсения, не специально. Парень не собирался его мучать, только пальцы не слушались, постоянно путаясь. Антон от досады хнычет недовольно, но Попов быстро понимает, что к чему. Ему и самому с трудом делать любые движения, но всё равно размыкает свои руки и движется к своим штанам. Они падают к самым щиколоткам, и Шастун быстро приседает, помогая снять ненужную ткань полностью. Когда тот уже собирался встать, он просто не мог себе отказать в одном желании. Пока парень приподнимался, его рука начала свой путь от пятки, проведя по икре, невесомо толкнула по внутренней части бедра приказывая раздвинуть больше. Затем решила остановиться возле мошонки, медленно погладив, дошла до члена, провела наотмашь по крепкому стволу, неожиданно сняла с мужчины последний элемент одежды. Арсений почувствовал облегчение, когда освободил свой член от боксеров. Основание ствола касалось ледяного дерева стола, из-за чего время от времени он двигал бёдрами назад, чему Антон был несказанно рад. Арсений закусывает губу, чтобы не попросить Шастуна провести рукой так же, только пусть это сделает несколько раз. «И кто же всё-таки оказался подо мной, Эд?» — довольно улыбается уголком губ Шастун, но из раздумий его быстро одёргивает Попов, с периодичностью всегда виляя бёдрами. — Не знал, что Графиня так жаждет прикосновений, — он чуть ли не рвёт на себе штаны, и, вылезая с них, тоже бросает их на диван. — Теперь понимаю всех тех, кто ждал от меня продолжения, а я, как мудак, игрался с их возбуждением,— хихикает Арсений, а потом грустно вздыхает, когда понимает, что сам оказался на их месте. — Карма, — с этими словами Антон приспускает свои боксеры и через секунду выпрыгивает член, который уже умолял прикоснуться к нему. Шастун окольцовывает ствол и сжимает, стараясь унять свой пыл хоть на секунду, но этим делает даже хуже, необдуманно толкаясь в свою ладонь. Антон стонет, а Арсений топает ногой, прося внимания. Парень быстро одергивает руку, ругая себя за такую несдержанность. После огладил бока Арсения, отчего тот довольно промурлыкал. Мужчина безмолвно просит уже подготавливать его, но юноша почему-то не приступает. Когда Антон выругался, оглядывая стол и всё помещение взглядом, он не находит ничего, что понадобится в дальнейшем. Арсений быстро понимает, что к чему и разворачивается, впервые видя тело Шастуна без одежды. Попов отчаянно прижимается губами к его губам, ощущая безопасность, от этого ему становилось легче. Арсений уже и забыл, когда в последний раз выступал в роли пассива. Скорее всего, когда пытался принять свою ориентацию в подростковом возрасте, думая, что нужно и так, и так. Антон оттягивает его нижнюю губу, отчего Попов, чтобы удержаться на ногах, хватается за плечи парня. Затем едва отстранился, опуская голову вниз. Взгляд огибает талию, бёдра, а затем перемещается на член, который упирался головкой ему в живот. Мужчина невинно поглядывает на Шастуна, бесцеремонно трогая его ниже пояса. Он гладит, вырисовывая круги пальцем, а потом неожиданно мужчина прикасается к основанию. Держит так руку некоторое время, а потом спускается ниже. Бизнесмен обхватывает одно из яичек, от чего Шастун вдыхает носом воздух и опирается рукой об стол. —Ты просил не останавливаться, — Арсений улыбается, а затем резко отстраняется. Попов становится коленями на диван и заглядывает за спинку. Антон в недоумении раскидывает руки в разные стороны. Когда же бизнесмен поворачивается, то в его руках появляются баночка смазки и презервативы. Шастун нервно сглотнул, а потом отвернулся от него, переводя дух. Арсений обходит сзади и оставляет мокрый поцелуй между лопаток. Он слышит, как на фоне скрипит стол, затем звук открывающегося тюбика. Антон смотрит через плечо — Попов смотрит прямо ему в ответ, отчего юноша заводится ещё больше. Брюнет лежал так же, как и лежал. Антон едва касается тела Арсения, из-за чего мужчина дёрнулся. Шастун протянул руку, и Арсений передал ему вещи, соприкоснувшись пальцами. Они едва задержали так руки, а потом Антон смог осилить и отдёрнуть. Парень откидывает защиту на стол, начиная разбираться со смазкой. Он подставляет ладошку, на его руку падает огромная холодная капля лубриканта. Она ничем не пахла, но через секунду вся ладонь была скользкая, а жидкость эта старалась упасть на пол. Попову долго ждать не пришлось: когда Антон громко выдохнул куда-то в бок, он наклонился над затылком и слегка оттянул зубами черные волосы. И Арсений никак не успел среагировать, потому что в него с необычаемой скоростью погрузился первый палец. Это не было больно или неприятно. Шастун чувствует себя внутри него, как стенки сжимают его палец, но со смазкой смог двигать пальцем более энергично. Лубрикант теперь же не только скользил внутри Арсения, но и согревал его, а палец Антона лишь дополнял. Юноша может только вообразить, что будет с его членом, когда он погрузится в Попова и насколько сильно будет не хватать ему места. Будут тяжёлые толчки, которые раз за разом будут расширять стенки— от фантазий он едва смог удержаться на ногах и не упасть. Волосы на чёлке у Арсения прилипли от подступающей жары, и тот поспешил их зачесать наверх. Шастун, пока не потерял самоконтроль проталкивает и второй палец, слыша, как Попов едва зарычал. Антон же подумал, что тому стало дискомфортно, но когда Арсений попытался насадиться, то парень слегка хмыкнул и помог ему с этим. Он вошёл так, что длина его пальцев закончилась. Но Арсению так понравилось чувство наполненности, что сам не понял, как безмолвно умолял парня вставить и третий. Попов уткнулся лбом в зелёное покрытие, а пальцы его ухватились за краешки стола. Когда свободной рукой он долил ещё смазки чуть выше прохода, из-за этого несколько капель стекли по ногам, а остальная часть утонула в Арсении. Третий палец пришёл так же быстро, как и два предыдущих. Он смог немного растянуть Попова изнутри, и бизнесмен чуть не подавился воздухом. Мужчина попытался отстраниться хоть немного, но Антон мягко придержал его за пояс и тот больше не предпринимал попыток. Дышал Антон через раз, прислушиваясь к ощущениям Арсения. Тот мычал поначалу, а сейчас, закусив губу, он тихо сматерился. — Блять. Шастун припал губами к разгоряченной шее, оставляя на ней свои поцелуи. Спина у Арсения влажная и он бы всё отдал, чтобы остудить свой пыл, однако было слишком поздно, чтобы остановиться. Надо было тормозить, когда Арсений хотел протянуть ту бумажку. Или когда в его голове родилась идея сыграть с ним. Попов протягивает назад свою руку, трогая парня по филейной части. Через некоторое время он поворачивает голову назад, умоляюще глянув ему прямо в душу. —Прошу, — одними лишь губами произнёс Арсений, но Антону и этого хватило для того, чтобы действовать. Он толкнул пальцами настолько глубоко, насколько позволяла длина, отчего тот выгнулся как струна, закатив глаза. Потом обесиленно упал на стол и Попов попросил на этот раз громче, — ещё! Его слова отскочили от стен, и Антон сделал то, чего просили. Он придержал Попова за пояс, сам того направляя на пальцы. Арсений ещё что-то промычал, однако не было понятно что. —Графиня и сама может, — намекая на то, что бизнесмен может и сам получить то, чего просит, насаживаясь самостоятельно. Руку с поясницы парень не убрал, но теперь Попов работал самостоятельно, меняя напор в зависимости от своих желаний. Брюнет кусает тыльную сторону ладони, чтобы заглушить стоны, но делает слишком больно, из-за чего тот тихо всхлипнул. —Зачем ты это делаешь? — парень инстинктивно отстраняется, сплетая свою руку с той, которая была на его ягодице. —Я не хочу, чтобы меня кто-то слышал, — признался Арсений, и Антон ошарашенно смотрит на дверь. —Все подумают, что это я, — он вогнал в него пальцы ещё с большей силой, из-за чего Арсений распластался на столе и простонал, после чего сразу же замолк, — ты просил меня не останавливаться, я прошу тебя не молчать, — Попов некоторое время сомневается, а затем коротко кивает. Через секунду стоны из его груди вырвались с такой силой, что Арсений сам удивился своему порыву. Он настолько отдался моменту, забывая контролировать себя. Антон подметил, что так лучше, когда он его слышит. Парень наотмашь крутит внутри него пальцы, затем, нехотя, вынимает. Арсений скулит от несправедливости и только потом чувствует, как пальцы размыкаются и Антон выпутывается из них. Его рука тянется за упаковкой, которую откинул на время от себя. Собирая последнее самообладание в свои дрожащие руки, раскрывает маленькую коробочку. Он достаёт один презерватив из упаковки, и в нос сразу ударяет запах клубники. Антон покосился на Арсения, надеясь, что он тоже почувствовал этот аромат. А его было сложно не учуять, настолько был ярко выраженным. Попов хрипит от медлительности и оборачивается на Шастуна, после яростно на него гавкает. —Надевай уже! —Не рычи, — парень бегло натягивает на свой эрогенный орган резинку, — просто с твоим образом альфа-самца, презервативы со вкусом клубники ну никак не сочетаются. Арсений невинно хихикает, но тут же настрой пропадает, когда Антон раздвигает одной рукой его половинки ягодиц и проводит головкой у кольца мышц. Арсений неосознанно запрокидывает голову назад, уже готовясь снова стать с ним одним целым. —Нет уж, переворачивайся, — командует Антон. Арсений повинуется решению, быстро залезая на стол. Он едва подгибает под себя ноги, смотря на парня снизу-вверх. Тот продвигается ближе и встаёт меж бёдер, а потом, дабы успокоить мужчину, целует в колено. Арсений прячет лицо в сгибе локтя, однако Антон одёргивает руку. Тот стыдливо поглядывает на него, всё равно отворачиваясь. Шастун едва схватил за кончик галстука, заставляя не отрывать взгляда. —Я никогда не любил эту позу, потому что нужно было смотреть на своего партнёра… а теперь… когда я снизу…— он не стал заканчивать предложение и ещё раз отвёл глаза. Антон, который не убрал руку с галстука, снова потянул на себя, но теперь более грубо. Попов, нехотя, но всё же глянул на Шастуна. Его взгляд был нежным, а уголки губ потянулись наверх, — я попробую, — пообещал Арсений. Антон помог одной рукой направить член и мягко войти в него, не чувствуя никаких преград. Арсений от ощущений аж пискнул, а потом подарил Антону улыбку. Шастун на пробу толкнулся, и от узкозти он обомлел. На его лице был немой шок, а выйдя и снова войдя в него, парень не смог сдержаться и издал тихий стон. Внутри было влажно, а смазка пошло хлюпала у выхода, из-за чего первые толчки были смущающими. Антон помедлил, затем продвинулся чуть ближе. Парень пробует войти до конца, и у него это получается, а так же получается получить от Арсения несколько положительный вздохов и закатывание глаз. Шастун нависает всем телом на Арсения, расставляя руки по бокам от головы. Он сгибает локти и теперь от их лиц всего навсего несколько сантиметров. Шастун бодро толкается в Попова, слыша как хрустит под ними стол. Брюнет еле приподнимает тяжёлую голову к нему навстречу и Антон подкладывает свою ладонь на затылок, придерживая его, и сокращает дистанцию между лицами. Поцелуй получился размашистым, потому что губы Антона то спадали на подбородок, то целовали носогубный треугольник за счёт неуравновешенных толчков. Сквозь один из поцелуев Попов просит быть быстрее. И когда Антон хватает мужчину за бёдра, утыкаясь носом куда-то ему в предплечье, юноша старается поменять угол. Он выходит и резко входит, не успев ничего объяснить. У Арсения распахиваются глаза, а из груди вырвался гортанный стон. Антон попал по простате и с каждым его движением завязывался тугой узел внизу живота. Попов в моменте хватает парня за волосы и сжимает их между своими пальцами. Он, как обезьянка, забрасывает ноги ему на поясницу. Ножка от стола уже начинала шататься, но никто не обратил внимание. Антон вдалбливал в податливое тело член, пытаясь быть быстрее. Арсений больше ничего не мог сказать, только мычал громко или выкрикивал гласные буквы. Его звуки точно слышали в других випах или в коридоре. Однако пока он плавал на волнах эйфории, это его волновало в последнюю очередь. Попов опускает одну руку ему на спину, собирая мелкие капельки пота. Антон опускает свой взор себе вниз, видит, как трётся член Попова об его живот. Мужчина хочет получить разрядку, поэтому с горем пополам он приподнимает затёкшую задницу, тем самым сокращая между животом и его органом минимальное расстояние. Тоненькая ниточка предэякулята соединяла их тела. Ещё более смелые толчки, и Арсений улетает от того, насколько сильным вышел оргазм. Он пачкает белой жидкостью Антона и немного стол. Его тело мякнет, и Шастун старается тоже заканчивать. Парень делает увесистые движения бёдрами вперёд, слыша громкий треск одной из ножек и из-за того, что ножка оказалась угловой, стол не может стоять ровно и переворачивается вместе с парнями. Успев закончить в презерватив, Шастун уже валялся на спине, тяжело дыша. Арсений ещё находился в прострации, а когда пришёл в себя, тихо рассмеялся. Его грудь вздымалась глубоко, а Антон открывал рот, не зная, что спросить. —Я тебе больно не сделал? — на голове у Антона гнездо, тот попытался волосы зачесать пятернёй. Он с трудом снимает использованный презерватив с обмякшего члена и кидает его в сторону. —Антон, я хочу подарить тебе пять процентов выручки от казино, как ты думаешь? — Антон приподнимается на локтях, а затем пальцем оглаживает его скулу. Бизнесмен смотрит на стол и на ножку, которая валялась подле, — но стол за твой счёт, — они оба смеются, а потом улыбка с лица Попова меркнет. В его глазах появились искорки, — ты придёшь завтра? —Я так часто не могу заниматься сексом. Моё сердце не выдержит, — улыбается на все тридцать два Антон. Потом до него дошло, что Арсений хочет просто увидеться. —Приходи, пожалуйста, — Антон коротко кивает и бьёт пальцем по носу Арсения. Тот едва жмурится, но всё равно улыбка не сошла с лица. Шастун еле как встал с пола, периодически находя свои вещи в разных местах.

***

Антон выходит из душного випа без бабочки, потому что он так её и не нашёл. Шастун ещё раз поправляет штаны, а потом накидывает на руку пиджак. Верхние пуговицы решил пока не застёгивать. Парень бегло оглядывает присутствующих в казино и движется к барной стойке, замечая уже знакомого Эда и Егора. Когда юноша подошёл ближе, он услышал часть разговора. —Юля блять, молчит! Сука, если Антон не выйдет через пять минут, то я…—Эд не успевает закончить предложение, как Антон прихлопывает того по плечу. Парень дёргается, а затем встаёт со стула, удивленно клипая глазами, —Что у вас было?! — в лоб спрашивает Выграновский, пока Шастун смотрит на Егора. —А что было? —Ты так стонал, что слышало всё казино, — сказал Булаткин под утвердительные кивки Эда. Как юноша и думал, все подумали на него. Потому, Арсению не из-за чего было переживать. Антон едва заметно выдохнул, — мы подошли к Юле, но она ничего нам не сказала! Парни, как рой пчёл, окружили Шастуна вопросами об Арсении. Тот отмахивался, как мог, и не проронил ничего, что происходило внутри випа. Он не думает, что Арсений обрадуется, узнав потом рассказы. —Антон, а где твоя бабочка? — указывает пальцами на его шиворот Егор. Эд смотрит за спину Антону, и его челюсть падает. Арсений красуется в бабочке Шастуна. Затем подзывает Юлю, указывая на вип и что-то бормоча ей на ухо. Она кивает и шустро залетает в комнату, приводя её в порядок. Попов ищет глазами Антона и, когда находит, быстро преодолевает между ними расстояние. Выграновский сразу расправляет плечи, а Егор неосознанно поправил свою причёску. Когда Арсений подошёл к Антону, то потянулся застегнуть на нём последние пуговицы на рубашке. Шастун робеет и видит, что улыбка на бизнесмене ещё больше расцвела. Потом он протянул свой галстук, проделывая ему через голову. Юноша едва наклонился, помогая ему надеть вещь. Затем, когда с галстуком было покончено, Антон не выдержал и поцеловал Арсения в уголок губ у всех на виду. Он думал, что тот разгневается, но этого не произошло. После мужчина уверенно сказал: —Завтра приедет юрист и мы подпишем с тобой все нужные бумаги, — А затем он повернулся к остальным, Эду и Егору, — знакомьтесь с ещё одним владельцем казино, — он на прощание смотрит на Антона, и отдаляется от них, идя в сторону выхода. Минуту или больше повисает тишина, и Антон готовится к взрыву вопросов. —Несите валерьянку, — лишь сказал Эд, держась за сердце, — у меня походу инфаркт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.