ID работы: 1358501

Песни-переделки

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

В маленькой таверне в Камелоте

Настройки текста
В маленькой Таверне в Камелоте Посидим сегодня мы с тобой Будем говорить весь вечер ни о чём Нам легко и хорошо вдвоём Эля третья кружечка подряд И вдыхая горький аромат Вспомним с тихой грустью место Где тебя впервые повстречал Королевство с ароматом – место нашей встречи Возле замка мы в таверне провели мы вечер Королевство с ароматом сказочным казалось Где при встрече старый Балто – хитро улыбался Королевство с ароматом – сказочным казалось Где при встрече друг твой Мерлин – хитро улыбался Я тебя по прежнему люблю – твой венок храню Сколько мы с тобой знакомы – милый друг Старый друг – дороже новых двух Звёзды тускло светят над Альбином Чудный вечер провели с тобой Снова мы увидимся когда нибудь Жаль, что время вспять не повернуть. Королевство с ароматом – место нашей встречи Возле замка мы в таверне провели мы вечер Королевство с ароматом сказочным казалось Где при встрече старый Балто – хитро улыбался Королевство с ароматом – сказочным казалось Где при встрече друг твой Мерлин – хитро улыбался Королевство с ароматом – место нашей встречи Возле замка мы в таверне провели мы вечер Королевство с ароматом сказочным казалось Где при встрече старый Балто – хитро улыбался Королевство с ароматом – сказочным казалось Где при встрече друг твой Мерлин – хитро улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.