ID работы: 1358501

Песни-переделки

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

А я Мерлин маг

Настройки текста
(Артур:) Привет Мерлин (Мерлин:) Привет Артур (Артур:) Хочешь мятные леденцы из дикси (Мерлин:) Да ну их, они же жгучие... А я Мерлин маг Я люблю тик-так, Ведь он не жгучий, И даже не колючий. Ещё люблю дирол, Он украшает стол, Ну а в походе Он все же не пригоден. (Артур:) Мерлин Эмрис, Мерлин Эмрис (Мерлин:) А я Мерлин маг, И я люблю собак, Собачка лает, Но зря не покусает. Дракона позову, Собачку заведу, Всё так красиво, Не считая запаха псины. За окном всё плывут, Дабл миинт, джуси фрут, Регеспен, минжувайс, рикиспластик. (Артур:) А я в замке сижу и в окошко гляжу, Знаю точно, что Мерлин фантастик. (Мерлин:) Ну а я, всё пою, И под ритмы, Конфету жую. А я Мерлин маг, И не люблю я скряг, Прям как Голубчик, Который очень влюбчив. Поглажу я щенка, Превращусь я в старика - Восстанавляю Я доброе, как знаю. (Артур:) А я Артур король, Не гоблин и не тролль, Я озабочен, Люблю Гвиневру очень, Я для неё пою. Пусть она служанка, Обычная горожанка. Гвен служанка, Горожанка, (Мерлин:) Оу-оу-оу-е (Артур:) Лишь обычная крестьянка, (Мерлин:) Уоу-уоу, (Артур:) А ты мой слуга, (Мерлин:) Ну... ага! (Артур:) Мне Гвиневра дорога, (Мерлин:) уоу-уоу А я твой слуга, Я говорю: "ага", Я весь красивый, И чуточку страптивый, Сверкну глазами я, И сколько воронья Слетится к замку, Утром спозаранку. А я твой слуга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.