ID работы: 13585040

Дроны убийцы

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычная ночь

Настройки текста
Примечания:
Эн~пока узи! Узи~пока. После того как эн высадил узи около полу разрушенного здания он посмотрел на небо и сказал: Эн~эх...какой сегодня хороший вечер, может я задержусь и посплю потом? Эн взлетел, увидев вдалеке небоскреб он решил полететь туда, через несколько минут эн прилетел на крышу небоскреба Эн~какой хороший вид на небо! Эн сел, вдруг эн увидел что вдалеке есть силуэт который смотрит на него встав и протерев глаза на сенсоре он нечего не увидел списав это на глюк от недостатка сна эн сел и дальше начал смотреть на звёзды Эн~может показать это узи? Эн~да, отличная идея! Эн встал, отряхнувшись он сказал: Эн~ну что ж пора идти домой. Взлетев эн направился в сторону дома и через несколько минут он уже прилетел домой Эн~дом милый дом! Эн зашёл в "спальную" Эн~где мой любимый мишка! Эн пошёл в сторону где лежал его мишка Эн~вот он! Эн взял мишку, и подойдя к кровати он лёг на неё Эн~спокойной ночи мишка! Эн ушёл в офлайн режим *сон* эн идёт по разрушенному городу Эн вдалеке видит как тёмная фигура приближается к нему Эн начинает убегать, но обернувшись он увидел перед собой тёмную фигуру от такого неожиданного поворота эн падает Тёмная фигура~как дела эн? Эн~кто ты такой? Говорил с испугом эн темная фигура уже хотела сказать эну ответ как вдруг вдалеке произошел звук тёмная фигура почти сразу исчезла, а эн смотрел на то что издало этот звук и почти сразу это существо начало бежать так быстро что оказалось прям около лица эна тот от страха встал с кровати с испуганным лицом Эн~это был кошмар, фух! Эн решил подойти к окну и опять увидев странный силуэт эн ударил себя по экрану на экране-перезагрузка после перезагрузки эн посмотрел на то место, где был этот силуэт Эн~всё-таки галлюцинация! Эн облегчена лег спать прижав мишку к себе он заснул и весь его сон на этот раз обошелся без кошмаров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.