ID работы: 13585040

Дроны убийцы

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

планшет,и встреча

Настройки текста
Примечания:
Узи~ну что ж время починить планшет! узи взяла инструменты и начала чинить планшет спустя 28 минут Планшет заискрился Узи~чёрт! узи прикрылась руками, планшет перестал искриться и на нём появилась запись Узи~ну что ж щас посмотрим эту запись. узи начала смотреть запись Неизвестный на записи~я доктор...помехи...эксперимент по улучшению работяг идёт хорошо сегодня испытуемому вкололи четыре препарата испытуемый хотите что-то сказать? Неизвестный?~я-я тот кто может всё? Неизвестный на записи~эм...ладно. С удивлением сказал доктор Неизвестный на записи~ну что ж, а щас я покажу другие проекты. На записи было видно, что оператор идёт в другую сторону Неизвестный на записи~кхм, кхм кроме проекта по улучшению работяг есть и другие например проект:1.1.2-это паука образное существо которое может овладеть разумом дрона, и демонтажника и рабочего существо можно контролировать удалена, но у существа есть минусы например проект:1.2.1-оружие которое может нейтрализовать проект:1.1.2 и освободить того кто был заражён. Проект:1.1.2 заражает дронов через голову и.... У узи зазвенел телефон Узи~да чёрт возьми опять этот Тед! Почти крича говорила узи она с неохотой ответила на звонок Узи~ало Тед я занята пока! Тед~эм пок...-не успев сказать он услышал что звонок отключён Узи~так что там дальше было! узи посмотрела на планшет, но не успев включить его она увидела что место записи планшет начал искрится, но вдруг на планшете появилась карта Узи~чё за! Узи поняв что скорее всего карта не будет долго на планшете она взяла телефон и быстро сфоткала карту и почти сразу после этого планшет выключился, узи посмотрела на карту в телефоне Узи~хм...сегодня проверим тебя. После этих слов узи убрала телефон и упала на кровать почти сразу заснув, через несколько часов она просыпается Узи~мммм сколько щас времени. Сказала сонна узи узи посмотрела на часы в телефоне Узи~о как раз к этому идти, хотел место какой-то показать, а ещё и карту проверим узи собрала вещи и вышла из комнаты посмотрев по сторонам она вышла из дома и пошла ко входу из бункера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.