ID работы: 13585131

Встречу смерть у песчаного брега

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твой последний день

Настройки текста
Примечания:
Во многом ей придётся пострадать, но она знала на что шла. Она была хорошей подругой, достойным человеком. Последние дни своей прекрасной жизни она доживает приятно и легко, но что-то внутри так не хочет терять всё в крах. Кожа словно у измученного ребёнка который не выходил на улицу несколько месяцев, бледная и белая словно свет настольной лампы. В глазах иссякла вся радость и самонадеение. Ей не страшна трансформация в ужасную убийцу, ей страшна тьма и нанесение боли. Прекрасный день, солнце светило своими нежными лучами. Не смотря на это на улице было довольно не жарко. Сегодня две подруги наконец-то решили встретиться. Не то чтобы у Филии было мало друзей, они конечно же были. Но Пэйнвил осталась для неё самой близкой, поэтому именно с ней она хочет отведать вкус слияния с черепосердцем. Хотя и потому, что именно ради неё она пожертвовала собой. Пляж. Мягкий словно бархат песок лишь иногда слегка покалывал кожу. Море отдавало своими синими красками и приятным ароматом морского побережья. Это было прекрасно. Пэйнвил и Филия усевшись в обинмку не спуская взгляда смотрели в небо покрывающимся розоватой пеленой. Их разговоры не о чём успокаивали Филию, какими бы не были скучными разговоры про школу сейчас они интересные. Приближалась ночь. Солнце уже скрылось за горизонт, а на его место восторжествовала луна. Тишину прерывал лишь тихий шум волн у берега. Но им нравилась эта тишина. Ну всё же идиллию может прервать что-то… — Скажи, ты меня возненавидешь? — тихим голосом спросила Пэйнвил. — Почему ты спрашиваешь? Конечно же нет! — приобняв крепче подругу ответила Филия. — Тогда почему ты променяла своё желание на меня?! — с поникшим лицом поинтересовалась подруга. — почему?.. Потому, что ты моя подруга.- не замедляя с ответом ответила брюнетка. — Я… Я не хочу терять тебя.— со слезами на глазах говорила обладательница каштановых волос. Филия нечего не ответила. Она хотела как лучше, но почему всё по-другому…? Пэйнвил и Филия сидели ещё долго, пока наконец-то царство Морфея не забрало их двоих. Раннее утро. Пэйнвил проснулась от небольшого холода который обдувал ей лицо. Подруги уже рядом не было. Единственное, что от неё осталось это чёрный галстук лежащий на песке. — Ты была самой лучшей подругой. Ты ушла от меня так рано… Но я буду любить тебя.— шёпотом сказала девушка. Пэйнвил сидела возле берега и смотрела на восходящее солнце. Пусть ей больно, но боль и приятна. Теперь девушка приходит сюда каждый день и смотрит вдаль. Море и песок напоминают ей о подруге, и согревают ей душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.