ID работы: 13585170

С днем рождение Люмин

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что будем делать?

Настройки текста
Примечания:
В Ли Юэ было достаточно светло и жарко для ночи. Луна выглядела очень большой и яркой казалось то, что до неё можно просто дотянуться рукой, схватить как светлячка, посадить в банку и любоваться ею до конца жизни. Красивая,изящная,свободная. Я устала... -Ты вообще меня слушаешь?! Голос Паймон громко прозвучал в мои ушные раковины Я решительно ответила -Да, конечно! Но...я бы была не против, если бы ты повторила. Паймон обиженно цокнула и быстро ответила -у тебя же скоро день рождение, ты не забыла?! -по этому я хочу уточнить один большой вопрос! Паймон расправила свои руки в разные стороны показывая насколько важен этот вопрос. Мысли мгновенно ударили по голове, будто гвоздями вбивая в черепную коробку, и разлетелись на маленькие атомы.Когда все таки пробились в мозг. Не хотела думать. но что же делать?не одной же с Паймон день рождение праздновать хотя довольно хотелось, но Паймон расстроится и будет спрашивать, все ли со мной в порядке не хотелось ей мешать моими проблемами . -Люмин?...с тобой все хорошо?... Я быстро отчеканила -Да все хорошо как и всегда Устала...Устала быть доброй,сколько же сил потрачено в пустую Ты же вроде хотела задать какой-то вопрос? -Да, я хотела у тебя спросить, что мы будем есть на твоём день рождении.Но то, что сейчас важно твоё самочувствие. хочешь, я организую весь праздник за тебя?...И облетаю весь тейтват, приглашу всех кого ты попросишь!. Паймон мой лучик....единственный лучик. здесь моё единственное солнце, ради которого надо ещё побороться. -Хорошо, давай вместе организуем праздник, ладно? А насчёт меня не волнуйся, я всегда справлялась со всем -хорошо, давай сходим потом к Эмбер что бы она отдала приглашения Может мне что-то сделать для тебя? Я просто хотела чтобы Паймон замолчала хотя бы на пять минут -Я все равно когда то останусь одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.