ID работы: 1358519

Потерянное небо

Джен
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Потерянное небо.

Настройки текста
Через открытое окно в кабинет пробирался легкий ветер, неся с собой запах цветущей сакуры. Рядом с окном стоял шатен лет двадцати пяти с карамельными глазами. Одинокий взгляд его был устремлен куда-то вдаль, вспоминая былые дни десятилетнего прошлого, его губы тронула легкая улыбка. Постучав в дверь, в помещение зашел пепельноволосый парень такого же возраста, он взволновано посмотрел на своего босса, который, увидев своего хранителя, улыбнулся, говоря этим, что с ним все хорошо. Гокудера Хаяте замято, даже нехотя, говорит, что все готово для переговоров с врагом. В ответ его босс только кивнул и, с грустной улыбкой попрощавшись, уходит туда, где ему предназначено свершить свою главную роль. Хранитель урагана, подойдя к окну, не смог сдержаться, и по его щекам потекли слезы. Проклиная все на свете, он сполз по стенке, давясь слезами. Возле двери в помещение, где Тсунаеши ждал босс вражеской семьи, стояли все его хранители. Хроме, увидев босса, с глазам полными печали и боли, подбежала к нему и крепко обняла, Ямамото улыбнулся своему другу, получив в ответ ту самую улыбку, которая грела их от самой первой встречи до этой минуты. Рехей не кричал, он просто молча стоял, опустив голову - ему было очень больно, ведь зная чем это закончится, он должен просто стоять. Хибари Кёя подошел к Саваде и, изучив в который раз взглядом своего босса, погладил того по голове и грустно полуулыбнувшись, ушел, провожаемый взглядом неба. Ламбо просто плакал, он не знал почему, но он не мог удержать слез. Савада подошел и обнял его, ведь это единственное, что он мог сделать для него. Тсунаеши, подойдя к двери, обернулся, посмотрев на хранителей одарив их последний улыбкой, он зашел в помещение, закрыв дверь. Не желая больше здесь находиться, хранители разошлись, каждый в душе проклиная себя за свою беспомощность. Ямамото, зайдя в кабинет, увидел Хаяте, который непрерывно плакал, остановившись, он мог только смотреть на своего друга, ведь слов утешения в этот момент не было. Рехей сидел на улице, на скамейке, откинувшись на неё, он пытался хоть как-нибудь отвлечь себя от происходящего за дверью той комнаты. Неподалеку, возле дерева, стояла Хроме, тихо роняя слезы и смотря в землю. Кёя стоял у выхода с базы и смотрел на небо, затягиваемое тучами, в которых сверкали молнии. Ламбо стоял в тренировочном зале и смотрел на полуразрушенные стены, вспоминая тренировки и бои в десятилетнем прошлом. И вот несколько секунд и по всей базе слышится звук выстрела, небо разверзла молния, после пошел проливной дождь. Такеши насторожено резко повернул голову, по щекам потекли слезы, понимая, что произошло. Глаза Хаяте расширились, он больше не мог сдерживаться. Он просто, как никогда, стал плакать, начиная бредить. Звук выстрела дошел до всех, отдаваясь эхом в их душе. Сасагава со всей силы ударил по стене, глаза очень слезились, ему хотелось заплакать, но он не мог позволить себе. Хроме лишь стала пуще плакать, коря себя за свою слабость. Ламбо в это время был уже в своей комнате, свернувшись калачиком на кровати, он просто тихо плакал, придаваясь воспоминаниям. Одинокое облако Хибари Кёя мок под дождем, на его лицо капали капли дождя, а он продолжал смотреть в небо, с его губ сорвалась лишь одна фраза - Глупое небо, - после невидимая струйка слез прошлась по его щеке. Этот день они попытаются стереть в своей памяти, но не смогут никогда… Секунда, еще секунда - происходит небольшой взрыв, розовое облачко дыма рассеивается, и в гробу, который стоял в лесу, оказался паренек пятнадцати лет. Вокруг него стояли хранители Вонголы, которые смотрели на него с морей эмоций. Не понимая, что происходит, Тсунаеши из десятилетнего прошлого, замечает, что находится в гробу. Сразу же поняв, что это означает, он поднял глаза на своих хранителей из десятилетнего будущего и улыбнулся, снова даря им тепло своего хоть и короткого, но присутствия. Никто не мог подумать, что он, пришедший из прошлого, вернет его из этого времени…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.