автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Седрик ел бутерброд в замке. -Ммм~ как же вкусно! Все же я прекрасно готовлю!- Доев сэндвичей он вытер руки от крошек и огляделся. -*Никого...как-то одиноко. Давненько они ко мне не заглядывали..*- -*А может они забыли про меня.. Нет нет!они просто заняты...*- -*У них ведь много дел.. Мне нужно линь подождать.*- -*На улице хорошая погода. Надобы выйти подышать.*- Седрик быстро взял не большой плед и вышел на улицу растелив плед рядом со сломанным домом.

***

Седрик так просидел не долго пока не услышал звук телепортации и чей-то голос. -Рад нашей встречи мистер Седрик.:)- Обернувшись он увидел парня похожего на Ло но с кислотно зелёными глазами.Одетого в белую футболку зелёную кофту и коричневые штаны. -Здравствуйте, а вы знакомый Лололошки из междумирья?- -Можно сказать и так.- После этого Эбардо направил руку на Седрика и в него прилетели пору копей зелёного цвета. Закончив с Седриком Эбардо хотел уничтожить этот жалкий мир но передумал и просто ушёл в рандомный мир.

***

Лололошка пришёл проведать свои грядки и Седрика за одно. Немного собрав имферия с грядок он направился в замок но по пути заметил Седрика который лежал в лужи крови и не подавал признаков жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.