ID работы: 13585343

Сила внушения

Гет
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственный поток мысли

Настройки текста
Примечания:
– Этот автомат покажет Вашу идеальную пару. Сердце трепетало и билось. Наверное, даже зная ответ, она хотела убедиться. Понять, что её чувства правдивы и обоснованны. Принять их и подтвердить. Но машина выдала совсем другой результат. И тогда её чувства словно стали подвластны искусному ткачу лжи. При виде лица Коула, такого прекрасного и верного друга, Ния от страха отшатнулась. Её накрыла паника, волной стала сметать ощущения, чувства и мысли. И что-то внутри заклинило, словно она сама была ниндроидом с настраиваемым алгоритмом. Как будто её чувства были подвластны словам бездушного автомата. Почему же тогда она начала сомневаться? И после всё пошло наперекосяк. Откуда взялась его ответная симпатия? Почему она... Почему она стала разрываться между ними, когда глубоко внутри у сердца был всего лишь один ключ? Только его имя. Но она запуталась. С каждым днём погружалась глубже, теряла связь с реальностью своей любви. Почему это внушение сработало так точно? При взгляде на них обоих чувства словно не видели какой-то четкой грани. Она плыла перед глазами, не давала сделать выбор, вздохнуть и свободно заглянуть внутрь себя. Она не знала, чему верить. Но она хотела верить себе. Стоили ли потерянного ими времени те месяцы бессмысленных надежд и страданий выбора? Стоило ли это боли трёх сердец? Почему же ты вообще послушала глупую машину, Ния? Почему именно тогда Коулу захотелось быть с тобой ближе? Почему Джей усомнился в вашей любви? Но нить, хоть и скрытая паутиной обмана и самовнушения, никогда не рвалась. Она не исчезла в будущем, созданная от одного внимательного взгляда далеко в прошлом, не сломалась от испытаний, потерь и расставаний. Она была, есть и будет. И только им троим понятно, когда же взялась эта колкая проблема, хотя у задачи всегда был только один ответ. Или же мы просто никогда не узнаем истины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.