ID работы: 1358537

Травяной настой

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Саурон сидел на троне и одумывал цель прихода Серого маяра, а так же планы на него. -Было бы неплохо заполучить его в свои ряды, он бы принёс мне определённую помощь. Но как? Силой? Забвением?-размышлял про себя Гортхуар,- стоит его допросить его. Назгулы притащили Гэндальфа в тронный зал. -Что тебя привело ко мне?- Царским голосом спросил Некромант. Гэндальф молчал. Саурон кивком приказал оставить их наедине. Некромант рывком соскочил с трона, схватил пленника за горло и с жестокостью и злобой произнёс: -ЗАЧЕМ ТЫ ЗДЕСЬ? -Ради тебя!- на выдохе произнёс мая. Это был уже второй раз за день, когда Гэндальф пугал Саурона своими действиями. -В смысле? -Я здесь ради тебя! Я ХОЧУ ТЕБЯ!-произнёс Гэндальф. Некромант отошёл в недоумении. Он строил такие коварные планы по переману на свою сторону сильного мага, Гэндальфа. А сейчас, этот маг стоит напротив, на коленях, такой беззащитный и признаётся ему в любви. Это взбесило Тёмного маяра. Он подошёл к Гэндальфу схватил его за горло и дал пару пощёчин. Саурон повторил свой вопрос, но тот лиши повторил ранее сказанное. Некромант кинул его на пол и пошёл к трону. Серый мая поднялся на колени и затараторил, признаваясь Тёмному маяру в любви. Не дойдя до своего трона он обернулся. Саурон ещё никогда не слышал таких нежных и приятных слов, относившихся к его персоне. Можно ли сказать то, что он растаял? Не знаю, но он очень быстро оказался около пленника и впился ему в губы. Поцелуй был не аккуратный и грубый. Гэндальф пытался насладиться губами любимого, Саурон же пытался ощутить "инициативу в своих руках". Гэндальф еле-еле стоял на ногах, от внезапного долгожданного ощущения. Саурон впервые почувствовал себя доминантном. Он стал потихоньку стягивать одежду с пленника, не прекращая при этом поцелуй. Серый маг помогал ему в этом, мгновение позже он принялся за одежду повелителя, медленно подбираясь к штанам. Естественно одежда Некроманта была лишь символической, потому как он был развоплощён. Когда штаны упали, Гэндальф опустился на колени и приник к члену любовника. Он схватил головку губами, слегка покусывая, он стал его заглатывать и выпускать. Движения становились ритмичнее. Саурон уже сам двигался в рот к Гэндальфу. Он был уже на пике. Серый волшебник продолжал сильнее сжимать его пенис. Некромант с внутриутробным стоном кончил ему в рот. Серый маг сглотнул и развоплотился. Две тени, серого и чёрного цвета, в которых различались черты тел, прильнувшие друг к другу. Гэндальф был на пике своего возбуждения и чувствовал жгучую боль в своём половом органе. Они расположились на полу. Саурон принял привычное ему положение, он лёг на живот,Гэндальф пристроился с зади. Мая взял тёмного за бёдраи аккуратно вошёл в него. Саурон был удивлён уже в третий раз. Он не привык к к таким нежностям. Обычно всё всегда было очень жёстко. Гэндальф поддался вперёд небольшими толчками. Некромант ощутил невыносимо знакомое, но слегка мягче, ощущение. -Ещё,-простонал он,- хочу ещё. Гэндальф не внял его просьбе. -Ещё!- со злостью крикнул Саурон, он привык к жёсткости, он хотел жёще,-Сильнее! Жёще! Светлый мая усилил темп, стал двигаться ритмичней. Член то и дело входил в Саурона, оставляя небольшие струйки спермы на его теле. Маяры задыхались от страсти друг к другу. Гэндальф кончил прямо в Тёмного мая и покачнувшись упал на пол. Саурон повернулся к нему и страстно поцеловал его в губы, как-будто отбирая их у него.Именно так с ним поступал его владыка, Тёмный вала. Саурон смягчился и стал опускаться ниже,минуя шею, поцелуями спускаясь к торсу, целуя всё ниже и ниже. Дойдя до пениса, он игриво взял его в рот. Игриво посасывал его, при этом массируя бёдра пленнику. Серый мая сходил с ума, от захлёстыающих его эмоций и ощущений. Бесспорно Саурон был спецом в оральном сексе. Мелькор постоянно его тренировал и заставлял совершенствовать свои навыки. Саурон подключил руки ко рту. Гэндальф задыхался,двигаясь в такт движениям Тёмного мая. Он кончил прямо в рот Саурону. Саурон с удовольствием проглотил сперму Гэндальфа. Больше сил у них не было. Да и времени тоже. Некромант привёл себя в царское состояние, Гэндальф воплотился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.