ID работы: 13585424

Просто момент

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Ситуация была, конечно, патовая. Арсений даже растерялся на минутку, но быстро взял себя в руки. В конце концов, он сам ощущал себя виновником того, что происходило. Он-то думал, что развлекается. Антон Шастун сразу привлёк его внимание, высокий, стройный, и удивительно смешной. А этот большой и чувственный рот и длинный подвижный язык не давали покоя Арсению ещё долго после начала съемок и будоражили воображение. К тому же оказалось, что мальчик совсем молоденький, поэтому было очень забавно провоцировать его и наблюдать смущение на красивом лице. К чести Антона, он почти ни разу не сбился и смешно шутил, отбивая атаки и восхищая Арсения стойкостью и находчивостью. С самого начала съёмок первого сезона Импровизации Воля отлично почувствовал коннект между парнями и с удовольствием ставил их в пару, поэтому Арсений, завоёвывая место в эфире, только набирал обороты с флиртом. Играй свою роль, что бы ни происходило. Арсению казалось, что они с Антоном даже подружились и начали прекрасно понимать друг друга. Но теперь этот дурак Шастун заявляется к нему и просит перестать выводить юмор на интимные темы, потому что, видите ли, ему некомфортно! - Ну Шаст, ты сам подумай, это же невозможно. Во-первых, Воля нам может дать абсолютно любую тему, а ты знаешь, что неловкие ситуации доставляют ему особое удовольствие, - Антон опустил глаза. Хорошенький. - А, во-вторых, это же импровизация. Игра! В какие рамки ты хочешь загнать представление? - Не в рамках дело. Просто ты когда так делаешь, я... мне.. Я кое-что чувствую. Ты мог бы перестать смущать меня? - Воу, Антош! - Арсений растерялся и решил выехать на шутке, - Ты хочешь мне сказать, что тебя это заводит? Ухуху, прости, я не знал, что ты... - Блин, да я не гей! Ну, то есть, я так думаю. У меня девушка есть. Но ты... - Шастун поднял глаза и очень серьёзно посмотрел на Арсения. - Когда ты себя так ведешь, когда ты такой, я не знаю, что думать и что чувствовать. И только тут Арсений увидел, как Антон мнёт край рубашки в кулаке, его абсолютно красные уши и понял серьёзность момента. Ой дуррак, балагурит тут, а парень сейчас в обморок хлопнется от волнения! Но надо признать, это смело, вот так прийти на разговор. - Так, ну подожди, ты не можешь сказать, гей ты или нет? Хочешь, проверим? - Сказал спокойно, но сам удивился своему предложению. По спине пробежали мурашки. Брови Антона жалобно сложились домиком, и Арсений увидел такое детское выражение лица, что сердце пропустило удар. Вдруг он скажет да? Вдруг он скажет нет? Оба варианта внезапно начали ужасно пугать. Арсений вдруг подумал, насколько хорошо ему удаётся сейчас держать лицо и спрятался за этой мыслью как за ширмой. Играй как всегда, просто играй. - Я... я не знаю! Я просто испытываю всякое и мне это не нравится. Арс... - взгляд беспомощно распахнутых зеленых глаз. Какой же красивый. - Арс, что мне делать? - Спокойно, - ты это себе, или ему? Лёгкая улыбка, но не снисходительная, а понимающая. - Ты напряжён, давай-ка расслабься. Шастун надувает щеки и шумно выдыхает, сразу видно, как он волнуется. Такой искренний и нежный, как просто сейчас подтолкнуть его в нужную сторону! Арсений чувствует колебания Антона и ужасно хочет поддаться искушению, но правильно ли будет воспользоваться этим мальчишкой? Один шаг - и назад дороги не будет. Арсений медленно подходит и плавно кладёт руку на плечо Антона, чувствует его дрожь. Очень осторожно, стараясь не спугнуть, иначе ничего не выйдет. Преодолевая едва заметное сопротивление, он притягивает испуганного парнишку ближе. Чёрт, как же неудобно, что ты высоченная каланча! Пальцы скользят по шее вверх, задевая нежную мочку уха и дыхание Антона на миг сбивается, вызывая у Арсения непроизвольную улыбку. Мягко обнимая Шастуна и украдкой вдыхая запах его тела, он приближает губы к его уху и тихо шепчет - Ты просто впечатлительный и чувственный мальчишка, который слишком близко к сердцу воспринимает сценические образы. Ты не гей, Антош, не переживай. - Ты это там унюхал, что ли? - Антон снова шумно выдыхает и смеётся, отстраняясь, но Арсений отчётливо слышит облегчение в его голосе. Ну вот и хорошо, можно подхватить шуточное настроение, похлопать друга по плечу и посмеяться, скрывая оглушительный стук сердца. Почему-то больно внутри. А ещё есть странное ощущение, что это был один из самых важных выборов в его жизни, правильность которого покажет лишь время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.