ID работы: 13585514

Мой тату мастер

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда Чонгука привезли в роддом, Чимин пошел следом за ним. Их двоих определили в палату и Чон готовился к родам. Его муж держал его за руку, когда тот прохаживался по палате и его сватки увеличивались с каждым разом. Гук же постоянно цеплялся за руку Чимина боясь, что тот уйдет от него куда то. —ты же точно будешь сегодня со мной и в последующие годы вместе? - спросил Гук у мужа. —конечно Гука всегда. —если тебе будет плохо или больно ты же скажешь мне, так же? —да любимый, - ответил Чимин. —я знаю, что ты нас любишь, но ты ж не будешь ругаться если у на родятся три омеги? - просил Чонгук. —почему я должен ругаться? Я буду счастливым отцом на свете любовь моя, — ответил Мини и поддерживал мужа под спину, — я буду счастлив даже дочке. —правда? —конечно дорогой. —тогда им пора родиться Чими. —конечно Гу Гу. Вскоре пришел доктор в палату Гука. Посмотрев на гамму он сказал. —Господин Мин Чонгук время пришло пора рожать. Чонгука положили на кровать и доктор проверил его раскрываемость. Раскрытие было довольно широкое и доктор который вел его всю беременность погладил Гука по бедрам, после сказал. —а теперь Гук давай начнем толкать малышей, чтоб они побыстрей родились. —я готов. В следующие 6 часов Гук рожал свою тройню. Гамме было тяжко их рожать. Если был бы он 1 то было совсем терпимо, но их трое. Первого сына альфу он родил сразу через 40 минут. Второго через 2 часа, а третьего чере 3 часа. Последующие детки были двое гамм, как и их папа Гук. Чимин все это время был с мужем  и поддерживал его. Чим переживал за Гу Гу и своих детей. Хорошо, что они не родились с пуповиной на шее и папа и отец этому были рады. Когда все закончилось Чонгук вздохнул. —наконец то они родились и я их родил, - а после гамма отрубился, он устал, так как ему нужен отдых. Чимин же смотрел на три своих комочка и был счастлив,что его круглик теперь стал папой троих малышей и их семья увеличилась на трое человек. Чонгук спал после родов, а Чимин был рядом и охранял своего любимого мужа. Многие бы удивились, что омега охраняет гамму. Как так? Омежка сторожит мужа, который сильнее его в несколько раз. А ты подойди к Гуку не взначай, Мин Чимин загрызёт тебя за свое сокровище. Не смотрите, что он такой милый и нежный. Только докоснись до Гу Гу, и он съесть тебя морально, так, что ты не рад будешь, что подошел к нему или его мужу. Сейчас Чимин выглядит, как охрана для своего неземного счастья. Чимин постоянно смотрел на мужа, когда тот спал, и не мог отвезти взгляда от любимого мужчины. Когда - то давно он забрал его у другой омеги, который не ценил его, а теперь они вместе счастливы. Чимин его лаского называет "Гу Гу или кроличек", а Чонгук называет его "моя сладость"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.