ID работы: 13585514

Мой тату мастер

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Когда медсестра пришла к Бэку, то гамма сказал. —посмотри его пожалуйста, я думаю он скоро родит, в течении нескольких часов. Медсестра забрала Хосока и через 20 минут пришла с новостями. Гамма посмотрел на неё и ждал результат. —ну что там? —раскрытие два пальца он и правда скоро родит, но пузырь пока не лопнул, нужен его альфа, -сказала медсестра Бэку. —хорошо мы позвоним, - сказал папа Хосока и взял свой телефон в руки. Крис набирает Юна, который находится на совещание. Юнги несколько раз не берет трубку. Тесть его злится и пишет смску. —если ты щас не возьмешь трубку я приеду и убью тебя к херам. После прочитки смски Юнги быстро взял трубку. —что случилось, я на работе у меня совещание. —а мне насрать, что там у тебя. - говорит Юну тесть, - Хосок рожает, быстро дуй в роддом. У тебя есть 15 минут. Как хочешь, но чтоб приехал, можешь включать скорость форсажа. —еще рано для родов, - удивляется Мин Юнги словам тестя. —не забывай у тебя их двое. И дети сами выбираю время когда им родится, - говорит старшая омега в трубку телефона. —хорошо я уже еду. Мин сорвался с места и быстро сел в машину и отправился в роддом. Юнги приехал и поднялся на 8 этаж. Ему дали стерильную одежду где он одел её и присутствовал на родах своего мужа. Хосок был рад, что Юн был рядом на первых его родах. Когда врач проткнул пузырь воды полились и в скором времени Хосок родил Юну двоих близнецов. уже в палате. Юнги держит своего старшего сына на руках и смотрит в его еще мутные глазки. Малыш не давно покушал, а его брат пока еще ест грудь у папы. —моё сокровище... Любимое дитя от любимого мужчины мой сладкий и родной. Хосок услышал это и начал хмурится, а после дергал носом у недовольной манере. Если Хосоку, что то не нравится он выскажите всё, что у него в голове, а собеседник обязан выслушать его речь, но на данный момент Мин Хосок, просто решил слегка похмурится, ведь его муж нечего плохого не сказал. —то, что он альфа это не означает, что ты не должен любить второго ребенка, который по сути гамма, - говорит спокойным голосом Хосок и смотрит на Мина, который держит их первого ребенка. Мин поворачивается, а после садится рядом с мужем и целует его в губы. —я люблю их обоих дурашка моя, и тебя и детей. Они такие милые и красивые родной. Спасибо за прекрасных деток любовь моя, - Юнги готовь расцеловать Хосока, но на его руках лежит их сын и почмокивает грудь у папы, и поэтому Мин не стал тревожить сына. —не за что Юни, - говорит Хосок и смотрит на мужа улыбаясь своему любимому альфе. Юн после на руки взял второго сына и тоже с ним улюлюкал. Пока первый спал на руках у папы гаммы, второй смотрел на родителя и что - то хотел сказать. Их выписали через три дня и они вернулись домой, где малышей ждали две кроватки, и много много игрушек в их комнате. Прошел месяц. Хосок сидел спокойно занимался детьми, как кто то ему написал. Юнги посмотрел в телефон мужа и нахмурившись спросил. —кто это? —без понятия зай, мне некогда общаться можешь ты поговорить. —ок, - сказал Юнги и начал разговор. Абанент писал. —привет красавчик? —ты кто? —твой тайный поклонник. Познакомимся. Мин был злой, что какой то задрот пишет его мужу и решил больше узнать кто это? И что за чепушило. —а у тайного поклонника есть имя? —да я Ли Хек, встретимся. Вот ты и попался зануда, я прибью тебя хуйлуша к стенке. Найду и прибью. Так думал Юнги про себя. —муж против. —муж не стенка подвинется. —увы нет не подвинется! —и кто твой муж? —Мин Юнги. И после Юнги скидывает свою фотку с факом, означающий, чтоб он шел нахуй. —иди нахуй пока я тебе хребет не сломал, придурок. —какой грозный. —Видимо ты тупой! Еще раз напишешь моему солнцу, я приеду и прибью тебя. —я прибью тебя к стенке паразит. —видимо не догоняешь, я становлюсь злым когда моего мужа трогают и пишут такие засранцы, как ты. Юн был зол и после нашел этого придурка и набил ему рожу. Он не стал узнавать откуда номер, а просто сломал ему пару рёбер к хуям.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.