ID работы: 13585549

Вместе

Слэш
PG-13
Завершён
56
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
      В лесу приятная истома, солнце прячется за горизонт, а сквозь темную листву просачивается его легкий и непринужденный свет, он не торопясь оглаживает все неровности земли под собой, каменные возвышенности, обросшие мхом, поднявшиеся испод земли корни старых деревьев и небольшие ягодные кустарники. Ощущается духота, скорее всего чуть позже нагрянет небольшой летний дождь и все вокруг будет мокрым, а пыльные дороги грязными и скользкими. Но пока погода благоволит, на Гримма ведется охота, довольно необычно, когда жертва и сама не против попасться в заботливо приготовленную возлюбленным ловушку.       Его фигуру ищут животными глазами, каждое движение считывается, в его невесомые и осторожные шаги вслушиваются, будто нет ничего вокруг кроме этого прячущегося человека, а неповторимый запах вдыхают. Как опрометчиво оставить его на себе снова. Охотник крадется по небольшой лесной тропинке, все чувства обострены не на шутку, в крови бурлит адреналин, а руки сжимают на плече сумку с оружием. Чувства движут всеми его действиями, нервы оголены, словно сверкающие электричеством провода.       Гримм отвлекается от окружения, пробегая взглядом по стволам деревьев. Кажется, он что-то уловил рядом и повернул голову, на него без суда и следствия летит чужая фигура, оба обхватывают друг друга руками, стараясь выйти из схватки победителем, цепляются за одежду. Со стороны борьба эта длится не более чем минуту, но по ощущениям соперников гораздо дольше.       В конечном счете умения молодого охотника и гены прирожденного бойца берут верх в драке, тот, повалив существо на землю устраивается прямо над своим трофеем, подгибая колени, прижатые к земле.       Сжимая куртку Потрошителя в кулаках, он вдруг наклоняется, теперь они лицом к лицу, Гримм заглядывает в чужие глаза, что бы вдруг улыбнуться и легко произнести. — Этот раунд за мной. — Голос звучит как-то приглушенно, но все еще очень довольно, глаза чуть прищурены.       В ответ раздается гортанный рык, любой другой решил бы, что это признак агрессии и желания поскорее вцепиться в шею наглого охотника и покончить с глупой игрой, но Николас узнаёт «мурчание» Эдди и чуть ослабевает свою хватку, лицо Потрошителя изменяется. — Не расслабляйся раньше времени. — Получает в ответ Гримм, сильные руки вдруг обхватывают его вокруг талии, до этого по глупости не связанные, и тянут в объятья, обездвиживая.       Потрошитель отталкивается боком о землю и они меняются.       Ник не на шутку пугается, когда его ловко смещают с места, Монро заботливо укладывает свою ладонь под голову охотника, чтобы тот ни в коем случае не ударился, но оказывается опасно близко к телу теперь уже своей добычи.       Гримм наигранно недовольно хмыкает, и чуть приподнимается, касаясь Монро, он приближается к губам мужчины и легко целует в уголок, похоже на полную капитуляцию, но тот на самом деле лишь пытается подгадать момент и ослабить бдительность противника своими действиями.       Потрошитель замирает, рука, которая до этого мирно покоилась чуть выше поясницы, вдруг пробралась под джинсовую куртку и огладила бок с ощутимым нажимом, как бы дразня и говоря что-то вроде «не только ты, Ник, можешь пользоваться такими грязными методами». Раздается негромкий, но оглушительный для Монро вздох. Эдди нагибается вперед и утыкается в чужую шею, а Николас в это время цепляется за плечи Потрошителя, подставляясь под приятные ласки. Монро полностью увлечен своей добычей, язык обводит кости ключиц, поднимается выше, останавливается на шее, поцелуи буквально окропляют светлую кожу охотника под ним.       Николас двигается вперед, обвивая руками лицо Потрошителя, не хочется бездействовать. Несколько секунд их взгляды встречаются, и тут же этот зрительный контакт прерывается, поцелуй получается ужасно вульгарным и громким, но от этого не менее романтичным. Одной рукой Ник непринужденно гладит затылок Монро, слегка сжимает и отпускает волосы, чуть царапает.       С трудом, но они отстраняются друг от друга, Гримм довольно улыбается, в глазах явно заметна эта игривая нотка. Мужчина над ним тяжело дышит. -Почему ты так смот… — Монро не успевает договорить, когда ощущает у своей шеи что-то холодное. -Мм? — Мужчина под ним приподнимает одну бровь и улыбается. -Я все равно победил, а ты играл с моими чувствами, ведь я уже давно мог распробовать тебя буквально. — Потрошитель обиженно отклоняется. -К твоему сведению, я попросил потренировать меня, а не устроить игры на выживание. -Сколько тебя не тренируй, а скрыть запах все равно забываешь, хотя не буду врать ты прирожденный Гримм, я бы не выстоял не только против твоих навыков, но и против обворожительной красоты в том числе. -Спасибо за комплимент. — Николас, довольный словами возлюбленного, уводит руку с ножом от шеи Монро.       Потрошитель, ощутив, что Ник убрал оружие, возвращается в изначальное положение, но теперь уже перехватывает кисти рук охотника и прижимает к земле, дожидаясь пока Гримм выронит все лишнее. Не то чтобы детектив слишком сопротивлялся, когда откинул нож куда подальше. Одна рука держит чужие две сверху, а другая тут же привычно ныряет под одежду, свернув немного и огладив поясницу, которая чуть отрывается от земли. Эдди возвращается к шее охотника, не торопясь продолжая оставлять почти невесомые поцелуи и вполне заметные следы. Ник стонет сквозь сомкнутые губы, выдыхает и смеется, когда рука касается места где-то под ребрами, слегка щекоча. Ему ужасно нравится это все...       Оба вдруг замирают.       С неба ни с того ни с сего падают несколько капель, потом еще и еще.       Раскаты грома, которые до этого никто не заметил, вдруг становятся угрожающе громкими. Приходится прервать романтическую атмосферу и, накинув на головы куртки, метнуться к дому Монро.       Мужчины смеются, заваливаясь в чуть освещенный коридор, они устало отряхиваются от капель, которые остались на одежде и занимают свои места на кухне, где Эдди в кратчайшие сроки организует ужин при свечах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.