ID работы: 13585593

"Ненависть"

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— Кто это? — голос сонный, немного хрипящий от постоянного курения. Девушка напротив пока не заметила такого бесцеремонного разглядывания. Черный ежик волос, синяя толстовка и черные джинсы с цепями. — Кто? А, это новенькая, Рита. — ответила сидящая рядом с Никой подруга. Посланный в ответ на все-таки замеченный хмурый взгляд ироничный оскал явно давал понять: с новенькой они не сработаются. *** — Да ладно тебе, мы с Ариной так же собачились, а сейчас она пиздецки дорогой мне человек. — Арина хоть адекватная, а не эта пародия на Хомо сапиенс с мазохисткими наклонностями и лишними зубами! *** «Они не сработаются» — мысль оказалась пророческой. Эта бешеная сука стебалась с огоньком, удовольствием и все тем же издевательским оскалом. Низкий рост Ники, одежда, манера речи, волосы, Рита успевала пройтись по всему, а потом с каким-то странным моральным удовлетворением смотрела на Нику, орущую об отсутствии у той мозгов и инстинкта самосохранения. В итоге они дрались. Сначала их пытались разнять, но потом забили. Синяки с ребер, ног и рук не сходили уже месяца два, пол гардероба пришло в негодность. Ника даже перестала носить светлые вещи, ведь к концу дня они становились грязными и похожими на лохмотья. — Ты сама-то как? Как жизнь? — Та все по-старому. Учеба, подготовка к экзаменам, тренировки. Нормас в общем. — Угх экзамены… Ужас какой. Точно нормас? Ты же каждую осень депрессняк ловишь, сейчас как? — На удивление, не плохо. В этот раз, видимо, обошлось. Ложь, наглая ложь. Ничего не было нормально и по-старому. Больше не было тихого, уютного курения в туалете с одноклассницами. Спокойные дни канули в лету, в настоящим единственное, что Ника делает, это орет. На каждой перемене, иногда на уроках. Оказываясь дома, девушка думала о том, как было бы прекрасно задушить эту стерву к хуям и закопать где-нибудь возле Свияги. Рита ей снилась. Они срались даже во сне. *** Спустя пару дней осенняя апатия все-таки догнала Нику. Окружающие все реже и реже замечали огонек в темно-зеленых глазах, все реже можно было заметить искреннюю улыбку на бледном лице. Когда с вопросами о ее состоянии к ней неожиданно подошла Рита, девушка поняла, что она все. Закончилась. Заебалась. Устала. Холодный ветер кидает в лицо чёрные короткие волосы, задувает под полы плаща. Дорогу в этот старый, забытый приличным обществом бар она знала едва ли не лучше своего имени. К пятнице там соберется тот еще сброд, но вечером среды должно быть спокойно. Третий стакан темного нефильтрованного за последние полтора часа. Ника давно не пила, этого хватило, чтоб захмелеть. Спустя еще тридцать минут на столе оказывается еще и рюмка из-под коктейля. Мысли уже путаются, неудержимо клонит в сон. — О, какие люди! Ты же в курсе, что пить в одиночестве первый признак алкоголизма? — раздается с левой стороны ненавистный голос. — Иди нахуй. Лучше уж одной, чем с тобой. Неожиданная тишина вместо ожидаемой колкости заставляет поднять слишком тяжелую голову со стола и посмотреть на собеседницу. Та будто окаменела, смотря точно в глаза Ники. Пьяная мысль, что их лица слишком близко доходит далеко не сразу. А когда доходит, становится уже поздно. Мужчина, проходящий возле их столика явно перебрал и, не удержавшись на ногах, слишком «удачно» толкнул Риту, Рита по инерции подалась вперед, а там… Ее губы оказались мягкими, теплыми, чуть шершавыми и сладкими из-за какой-то карамельки, что та грызла. Проскальзнувшую шальную мысль о том, что Нике вовсе не хочется отрываться от них, мозг тут же отмел, отдавая себе отчет, что он еще недостаточно пьян для такого. Этот неловкий, случайный поцелуй длился секунды три, не больше, потом девушки отпрянули друг от друга, ошарашенно смотря. — Я… Это… Пока в общем. — Рита ретировалась, оставив Нику в одиночестве. Уже на следующий день, протрезвев и приведя мысли в порядок, Ника поймет, что как-то все слишком наигранно получается. И тот мужик не выглядел слишком пьяным, и изумление в глазах Риты было каким-то ненастоящим, и даже сам факт нахождения девушки в том баре подвергался сомнению. Ну не могло все так совпасть, что они обе в один и тот же день, в одно и то же время пришли в один и тот же бар. Тут уже не совпадение, а закономерность. Или план. Но вот зачем школьному недругу, изводившему ее столько времени, тратить столько усилий на… Поцелуй? Этого она так и не поймет. Но сейчас, пока алкоголь все еще затуманивает разум, пока на губах чувствуется фантомное тепло и карамельный привкус, единственный вывод, который может сделать Ника, это: «Пора домой. Этот ебанутый день надо срочно заканчивать.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.