ID работы: 13585637

Звездопад.🌠

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

🌠

Настройки текста
Примечания:
Эта ночь была особенной ведь вот вот должен был начаться звездопад, о котором говорили в новостях, все желающие приходили в отведённое место для наблюдения, а кто-то просто взбирался повыше как наша парочка, прийдя в их укромное местечко подальше от чужих глаз располагающееся на возвышенности, они сидели друг с другом, держась за руки и ждали момент. Дакота: «Город в ночи красив, однако не сравнится с небом, а уж тем более с тобой.» Усмехнулся синеволосый парень посмотрев на другого. Ванку: «Да ну ты, смущаешь.» Посмотрел темноволосый в сторону. Дакота: «Зато правдиво, знаешь, мне нравится эта атмосфера здесь, так тихо, ну, разве что только вдалеке шум машин но это не мешает.» Ванку: «Именно поэтому я здесь часто зависаю, потому что здесь я могу быть собой.» Дакота: «Но ведь со мной ты тоже можешь быть свободнее птицы, не так ли?» Посмотрел на того Дакота. Ванку: «Это да.» Подтвердил темноволосый обняв рукой за талию парня рядом. Дакота положил голову на плечо того. И вот пролетела первая светящаяся звезда, за ней ещё одна, началось, Дакота поднялся и наблюдал за этим с нескрываемым восторгом, любитель космоса оценил. Ванку: «Смотри не звезданись как в тот раз.» Усмехнулся Ванку придерживая Дакоту за талию. Дакота: «Да ладно тебе, это было один раз, да и тем более, ничего серьёзного не случилось же.» Ванку: «Да но ободраные колени тебе явно не подходят.» Дакота посмеялся. Дакота: «Верно, ненавижу царапины.» Прошло наверное минут 10 и звездопад начал стихать пока совсем не закончился. Дакота: «Ну вот, такая красота закончилась…» Слегка опечалено сказал синеволосый. Ванку: «Не печалься, ещё много такой красоты в жизни будет.» Дакота усмехнулся и взяв темноволосого за подбородок быстро поцеловал от чего последний смутился и растерянно смотрел на синеволосого. Дакота: «Ну да ладно, пойдём домой.» Улыбчиво сказал Дакота, поднявшись с места и подав руку своему партнёру. Ванку дал ему руку и поднявшись оба пошли домой держась за руки. Проходя мимо магазина работающего 24/7 ребята ненадолго остановились, красный неон с вывески красиво освещал всё вокруг. Ванку: «Может хочешь чего нибудь?» Дакота: «Хмм, только если тебя.» Посмеялся синеволосый, снова введя темноволосого в краску. Дакота: «Ладно, ладно, минералочки, а то на утро сушняк как всегда будет.» Ванку кивнул и скрылся за дверьми магазина и в скором времени вернулся с маленьким пакетом. Ванку: «Купил, плюс докупил недостающих продуктов, а то у нас в холодильнике мышь повесилась.» Дакота: «Ого, какой ты заботливый у меня.» Улыбаясь Дакота одарил щёку Ванку поцелуем и взяв за руку они продолжили путь домой. Прийдя домой и разложив всё по местам парни ушли в их комнату и в скором времени уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.