ID работы: 1358564

Я люблю смотреть, как ты спишь.

Смешанная
G
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю смотреть, как ты спишь. Ты спишь на раскладном диване, не выключив телевизор. Свесив одну руку на пол, вторую ты прячешь под подушку. Одна нога выпрямлена, вторая согнута в коленке. Твои волосы растрепаны. Каждое утро я глажу тебя по ним. Когда я тебя обнимаю, не могу не прикоснуться к твоим волосам, торчащим после сна во все стороны. Твои ресницы подрагивают. Твои глаза цвета небо с теплотой смотрят на меня. Даже когда ты немного расстроен, как только я присаживаюсь рядом, твои глаза с нежностью и любовью смотрят на меня. В них загорается блеск, словно кристаллики, освещенные солнцем. Смотря в твои глаза, я теряю дар речи. Твои губы приоткрыты. Твоя белоснежная улыбка сводит с ума. Твои губы мягкие и нежные, сравнить даже не с чем. Касаться твоих губ – это как сон наяву. Порой я даже не верю, что именно меня твои уста целуют каждый день. Касаются моей щеки, когда я сплю, сквозь сон это нельзя не почувствовать. Твой бархатный голос, как колыбельная. Я готов слушать его вечность, беспрерывно. Иногда я даже забываю слова песни, только услышу твой голос. Ты шепчешь что-то сквозь сон, и я могу разобрать только свое имя. Я наклоняюсь к тебе и теперь отчетливо слышу твой шепот. - Гарри, я люблю тебя… Я улыбаюсь. Касаюсь кончиками пальцев твоей щеки, после касаюсь ее губами. Ты вздыхаешь, потягиваешься, как кошечка и переворачиваешься на спину, руку согнув в локоть и положив ее над головой, вторую себе на живот. Я поднимаю пульт от телевизора, направляю его на экран и выключаю технику, после снова тихо кладу пульт на пол. - Гарри…Ты только мой, слышишь? Снова шепчешь ты, и я в знак согласия целую твою руку на животе и снова смотрю на тебя, проводя рукой по твоим волосам. - Слышу, Луи. Только твой… Невесомо целую тебя в приоткрытые губы, все еще держа тебя за руку. Беру со стула аккуратно сложенное махровое покрывало и укрываю тебя. Ты еще шире улыбаешься, укутавшись в него. Я встаю с пола, целую тебя в щечку и шепчу: - Спокойной ночи, Лу. Выхожу из комнаты и слышу снова твое шептание: - Спокойной ночи, Хаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.