ID работы: 13585640

Это лето будет самым лучшим

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя семья всегда хорошо общалась с семьёй О`Коннеллов. Раньше, много лет назад, мы были соседями и часто устраивали совместные пикники или поездки куда-то. Поэтому наши семьи тесно общались и ладили. Но сейчас моя семья переехала, и у нас нет возможности часто поддерживать связь с О`Коннеллами. Именно поэтому каждое лето с июня по август мы приезжаем к ним и отдыхаем у них все три месяца. Моё новое место проживания, из-за которого я не могу общаться с Билли и Финнеасом, находится в центре Лос-Анджелеса. Здесь всегда душно, жарко и нечего делать. На всё лето мы стараемся уезжать к нашим хорошим знакомым за город. Их дом находится возле тихого океана и леса. И сейчас я расскажу вам, как это было. Моей старшей сестре Вивиан исполнилось 19. А мне всё ещё 17. Она часто дразнит меня по этому поводу, но я просто не обращаю внимания. Я уже привыкла. -Дженни, и где ты так долго была? С парнями опять гуляла? – говорила мне мама, собирая чемоданы, - ты не о них сейчас должна думать, а о нашей поездке к О`коннеллам! Мы не виделись целый год, прояви хоть чуть-чуть уважения и собери свои вещи. Выезжаем через час. -Да, Дженни, прояви хоть чуть-чуть уважения, мы выезжаем через час, - Вивиан передразнила маму. -Постой, ты меня сейчас передразниваешь? – удивлённо спросила мать. Через четыре часа мы уже были в пункте назначения. Все облегчённо вздохнули, выйдя из машины, и встали напротив дома знакомых. За городом сразу чувствуется какое-то спокойствие. Я вдохнула свежий лесной воздух и сделала пару шагов к дому семьи. Из дома вышли Билли, Финнеас, Мэгги и Патрик. Раздался визг, смех, голоса всех перемешались у меня в голове, и я бросилась в объятья первому человеку, который попался мне на пути. Это была Билли. Она как-то холодно обняла меня, но всё равно натянуто улыбалась и поглаживала меня рукой по спине. -Как же ты выросла, и тебе уже 17, - нежно сказала она и подошла к остальным. -Я тоже скучала, - прошептала я сама себе под нос. Конечно, на фоне Вивиан, Билли и Финнеаса я казалась маленькой. Так ещё и несовершеннолетняя. Мама часто видела, как Финнеас с Вивиан отдаляются от остальных, так как между ними были близкие отношения, Билли сама по себе, ну а я одна. -Вот и я о том же. Ещё 3 месяца здесь, ты представляешь? Мы столько всего успеем сделать. У вас же тут часто посиделки у костра, вечеринки, - говорила моя старшая сестра Финнеасу и разбирала чемоданы, - не успеешь соскучиться. -Верно. Сегодня все собираются у костра. Там будет выпивка и всё такое. Что-то типа местной вечеринки. -Вечеринка – не вечеринка, а Финнеасу лишь бы выпить и пожрать, - к нам в комнату зашла Билли. Сразу повеяло холодом. Мне стало не по себе от её взгляда на меня. -Кто бы говорил, - парень закатил глаза и ушёл. Ужин наконец состоялся. После такой долгой поездки я готова была съесть любого, кто пройдёт мимо меня. Стол был огромным, глаза разбегались. -Ну как там у тебя дела, Дженни? Не устала за сегодня? – с заботой спросил Финнеас, - можешь не идти к костру сегодня, если ты устала с поездки и не хочешь. -Всё хорошо. Я пойду, - я услышала цоканье сестры и посмотрела в пол. И чем же я ей так не нравлюсь? Тем, что у меня здесь нет друзей, с кем бы я могла потусоваться? -И так ещё три месяца, - пробурчала я. -Чего? Говори поразборчивее, - грубо сказала Вивиан. -Говорю «не суй нос не в своё дело, я пойду сегодня на костёр», - я с грохотом отодвинула от себя стул и покинула кухню под непонимающий взгляд мамы. -Дженни! Почему ты себя так ведёшь? Быстро вернись за стол. Я захлопнула дверь в свою комнату и села на пол. -Когда она разует глаза и поймёт, что Вивиан провоцировала меня. Толчок в дверь. Я отодвинулась, и дверь открыла Айлиш. Она снова холодно посмотрела на меня, зашла в комнату и села на мою кровать. -Не подумай, что я тебя успокаивать пришла. Меня попросили пойти за тобой и удостовериться, что всё хорошо, и ты жива. -Спасибо хоть на этом. Всё? Удостоверилась? – я сказала Билли так же агрессивно, как и она мне. -Думаю, да, - она встала с моей кровати, отряхнулась и уже собиралась выходить. -Почему ты стала такой странной? В том году мы с тобой очень хорошо ладили, ты даже мой номер телефона попросила в последний день нашей встречи, - грубо говорила я и встала перед выходом. -Тот год был год назад. Сейчас всё изменилось, - она отодвинула мою руку и вышла за порог комнаты. -Скажи честно, ты вообще рада, что мы приехали сюда? Девушка даже не повернулась ко мне лицом. Айлиш продолжила стоять спиной ко мне и просто молчать. -Перед вашим приездом я молилась всем, чтобы вы передумали и вернулись к себе домой. Увы, вы тут, так что теперь радуйся и отдыхай. Айлиш удалилась. Я снова захлопнула дверь комнаты за ней и уселась на кровать с кошмарными мыслями у себя в голове. -Значит, она не хотела нашего приезда? – опечалено размышляла я, - почему же? Стук в дверь. Я промолчала. Снова стук. И снова. Я встала и резко отворила её. За ней я увидела Финнеаса. -Вы все сговорились что-ли? По очерёдности будете сюда ходить? -Нет, Дженни, послушай, - с такими словами он под мой одобрительный взгляд прошёл в комнату, закрыл за собой дверь, и мы оба сели на мою кровать, - вы ехали более четырёх часов. Понятно, что вы агрессируете друг на друга. Какие же тогда вы сёстры, если не будете ругаться из-за пустяков? Я всё понимаю, но все за ужином ждут только тебя. И если я сейчас спущусь вниз без тебя, то и мои родители, и твоя мама огорчатся. Это наш первый вечер спустя долгое время. Спустись хотя бы ради того, чтобы наполнить свой желудок. Я знаю, что ты проголодалась. Финнеас взял меня за плечи и спустился на кухню. Во время ужина Вивиан больше не издала ни звука, а Билли тем более. Наши родители общались между собой, обсуждая всё на этом свете, а мы, подростки, просто ковырялись вилками в своей еде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.