ID работы: 13585640

Это лето будет самым лучшим

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Айлиш явно не поняла, что тут произошло всего за несколько часов её отъезда, поэтому Патрику пришлось всё объяснить. Когда отец объяснял ей всю ситуацию, девушка смотрела только на меня, а при каждом слове «Ребекка» её челюсть ещё сильнее сжималась. Мэгги отправила меня отдыхать к себе в комнату, а сама сидела на кресле в коридоре, чтобы точно удостовериться, что ко мне никто не зайдёт, и я смогу хоть немного поспать. Билли тоже оставила меня в покое, и ей не удалось сказать мне ни слова и даже приобнять. Конечно, спать совсем не хотелось. Я просто лежала на кровати, смотрела в потолок и размышляла над всем, что случилось. Слышу голоса из коридора: -Мам, ну дай к ней зайти. -Она спит. Проснётся – и общайтесь сколько хотите. Ты видела её синяки под глазами? А если её мама захочет сюда приехать? Что она подумает? Что мы её тут всей толпой избиваем и спать не даём? Очень хороший отдых получается. -Мам. -Ладно, только если она спит – сразу выйди. Несомненно, это была Билли. Она тихонько зашла ко мне в комнату. -Я не сплю. -Солнце моё, - голубоглазая обняла меня и осмотрела лицо, - господи, твоё лицо. -Аккуратно, болит ещё. Мы легли рядом друг с другом и, смотря в потолок, общались. -Да, я первая начала драку, но она заслужила. Она знала про нас с тобой и говорила сохранить её секрет, чтобы она не выдала наш. А ещё она призналась, что хотела быть с Фином. Сначала она сказала, что не знала, что его девушка – моя сестра. Но потом я вспомнила, что Вивиан представляла его ей как своего парня. Лицо Билли покраснело. Она повернула голову направо и внимательно всматривалась в профиль моего лица. -Вот сука. Увижу её хоть раз в этой жизни – пиздюлей надаю, - прорычала Билли и вызвала у меня неловкость. -Давно не слышала, как ты материшься. -Кстати, Мэгги сделала ужин. Пойдём покушаем? Ты совсем похудела, - предложила Айлиш, и мы отправились на первый этаж. На кухне были все члены семьи, кроме Патрика и Мэгги, и мы уселись за стол. -Как думаете, что можно подарить другу на день рождения? – спросил парень, - вообще ничего в голову не лезет. -А чем он увлекается? – спросила Вивиан. -Он хоккеист. Подарить коньки и клюшки? – в шутку спросил он. -Хуи и шлюшки? -Очень смешно, Дженни, - промолвила Вив и взглядом показала обернуться назад, где стояли недовольные Патрик и Мэгги. -Простите меня. -Чтоб я больше этого не слышала, - строго сказала женщина и села к нам за стол. -The night we met (Lord Huron ft. Phoebe Bridgers) Ужин прошёл достаточно хорошо. После случившейся ситуации Мэгги стала больше проводить с нами времени и уделять внимание мне. После ужина все ужасно вымотались и разошлись по комнатам. Вивиан и Фин сидели в гостиной и никак не могли оторваться друг от друга, а Билли сказала мне на ушко, что пойдёт в мою комнату, потому что очень хочет спать. Я вышла на улицу подышать свежим воздухом и зашла в нашу любимую беседку, сев на скамейку. Разумеется, одной мне здесь пришлось сидеть недолго. Фин решил пойти сразу же за мной. -Вив и Билли ушли спать, - он тихонько прошёл ко мне и сел на кресло напротив, - это тебе, - он протянул мне шоколадный батончик с орехами. Я начала смеяться и издавать звуки милоты. -Что? Что не так? Это тебе шоколадка в качестве поддержки, - объяснял парень и не понимал, что в этом смешного, - что-то с шоколадом не так? Рыжеволосый ещё немного всмотрелся в моё лицо и тут же резко отдёрнул руку и убрал батончик себе в карман. -Точно, у тебя же аллергия на орехи, да? -В точку, - ответила я, - но спасибо за поддержку. Я очень ценю это. -Как голова? Ещё болит? -Да, есть немного, но уже получше. -Наверное, она в тебя как кошка вцепилась. -Именно так и было, ты должен был это видеть, - ответила я. -Извини, что Вивиан пришлось отправить вас на прогулку. Мы совсем забыли, что ты не ладишь с ней, - говорил парень. -Ничего страшного. Ты забыл. А Вивиан точно нет. Она разозлилась на меня, когда я отказалась погулять с Ребеккой. -Приношу извинения за нас двоих. Понятия не имел, что так всё закончится. -Ты не виноват в этом. -Дженни, есть же ещё что-то, почему вы подрались? Это же было не потому что она хотела переспать со мной? – расспрашивал парень. Финнеас всегда видел меня насквозь. -Именно поэтому, - соврала я, - я боялась за ваши отношения с моей сестрой. Вы же такая сладкая парочка. Я бы не дала какой-то суке всё разрушить. -Очень мило с твоей стороны. В буквальном смысле пожертвовала собой, - улыбнулся О`Коннелл. -Дашь покурить? -Ты же не куришь больше, - Фин полез в карман. -С сердцем всё в порядке, - я протянула руку. -Они все загрызут меня, если узнают, - Финнеас протянул мне сигарету и поднёс к ней зажигалку. Звуки волн приглушали наши голоса, светила луна и становилось холодно. -Как же мне не хватало сигарет. Билли однозначно разозлится, если узнает. -Тебя волнует мнение Билли, но не волнует мнение сестры? – заинтересовался он. -В каком смысле? -Ты сказала только про Билли, но не про Вив. Так что между вами происходит? В первый день злобно смотрели друг на друга, а сейчас она не выходит из твоей комнаты. -Подружились, видимо. Она объяснила же во время правды или действия, почему так относилась ко мне. Ревновала меня к своей маме. Но сейчас мы всё обсудили и поняли, что это было очень тупо дуться друг на друга, - объяснила я, а парень кивал в ответ. Я боялась. Боялась сказать что-то такое, после чего Фин сразу догадается, что мы с Айлиш не просто подруги. Его взгляд прожигал меня, и мне было очень сложно сосредоточиться на разговоре, в котором я врала о нас с Билли. -Рад, что всё наладилось. Уже холодно, пойдём домой. Мы вернулись в дом и разошлись по комнатам. На моей кровати уже сопела Билли. Она выглядела так мило, словно маленький котёнок. Я аккуратно легла рядом с ней. -Я никому не отдам тебя. Я люблю тебя, - я поцеловала девушку в носик и закрыла свои глаза. -Я тоже люблю тебя, - сонно ответила Айлиш. -Мы были правы насчёт Ребекки и Фина. -Да, мы с тобой никогда не ошибаемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.