ID работы: 13585640

Это лето будет самым лучшим

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста

7 июля

Утром я как обычно проснулась в одной постели с Билли, но на этот раз, увы, не от её ласковых поцелуев и шёпота о том, что уже надо вставать, а от невыносимой жары и капельки пота, которая медленно стекала по моему лбу. -Твою мать, вентилятор перестал работать, - пробурчала я, стараясь не разбудить девушку своим голосом. Хотя Айлиш спала очень крепко и, наверное, если бы я даже заехала в нашу комнату на самом громком тракторе, она бы продолжила спать. Я перевернулась на другой бок лицом к голубоглазой и начала всматриваться в её черты лица. Пухлые, но сухие от жары губы, длинные ресницы, густые красивые брови и миленький носик, который я так люблю целовать. Я невольно улыбнулась. Билли распахнула глаза и всмотрелась в меня. -Доброе утро, дорогая, - она протёрла свой лоб от жары и подняла простынку, под которой спала, не увидев на себе абсолютно никакой одежды, - вау, даже так? -Мы раньше и по несколько бутылок вина выпивали. Но чтобы после одной не помнить нашу ночь – это мощно, - засмеялась я и кивнула Билли. Резкий стук в дверь заставил нас испугаться и снова натянуть на свои голые тела простыню. Финнеас ворвался в комнату, не дожидаясь ответа. -Завтракать будете? Он осмотрел нас и продолжил стоять в дверях и ждать ответа. Рыжеволосый совсем не обращал внимания на то, что мы были голыми. У него было такое выражение лица, будто он уже привык. -Да, уже спускаемся, - промолвила я. Фин уже развернулся, чтобы уйти, но что-то заставило его снова повернуться к нам и сказать: -Оденьтесь, а то выглядите как… *** После завтрака у меня были грандиозные планы, которыми я поделилась со своей девушкой. Всё равно до конца лета оставалось еще много дней, делать было нечего, и мы решили написать себе письмо в будущее, закапать его, а через несколько лет откопать бутылку и прочитать всё, что мы написали. Айлиш сразу же одолжила лопату у Патрика, и мы вышли на задний двор. -Надеюсь, вы никуда не переедите за то время, пока бутылка будет лежать здесь под землёй, - сказала я. -Конечно, нет. Я начала копать, а Билли писала первую часть письма (так как вторую написала бы я). Фин и Вивиан тоже вышли посмотреть на это зрелище. Финнеас смотрел на нас, вроде как, с одобрением и улыбкой, а Вивиан, сложа руки под грудью, приподняла брови. Разумеется, она моя сестра. Ей всегда надо высказать своё мнение и всё, что ей не нравится. -То, что вы делаете – это глупо, - сказала мне сестра. -Глупо – это раздражать человека с лопатой в руках, - ответила я, вызвав смешок у Айлиш, и продолжила копать. Письмо мы засунули в бутылку, закопали её в том месте, которое точно запомним, и зашли в дом. -Копать землю летом? Ничего лучше не слышала, - улыбнулась Билли и достала из холодильника две бутылки холодной воды, одну из которых бросила мне, - слушай, я бы очень хотела познакомить тебя с моими друзьями. Сегодня Финнеас хочет отвезти Вивиан в какое-то место на свидание, а мы с тобой могли бы сделать ужин и позвать моих подруг. Родители постоянно зависают на заднем дворе, они не будут нам мешать. Что думаешь? -Конечно, я только за, - с искрой в глазах ответила я. Девушка обзвонила своих подруг и ещё полчаса широко улыбалась и говорила о том, как ждёт момента нашего знакомства. Но мне было страшно. Вдруг я не понравлюсь её друзьям? Вдруг они посчитают меня странной? О чём с ними разговаривать? Все эти вопросы крутились в моей голове, и я не могла задать их Билли, потому что она бы ответила «будь собой». Я знаю все её действия и слова наперёд. Но что вообще значит «будь собой»? *** Вечером Вивиан и Фин уехали, и в дом зашло четверо девочек. Они все были такие разные, необычные и невероятные. Мои глаза разбегались, и я даже не знала к кому первой подойти. Но долго думать мне не пришлось, так как ко мне уже подошла одна из них. -Привет, я Лара, будем знакомы, - кудрявая шатенка с проколами в носу и широкой улыбкой крепко обняла меня. -Дженни, рада знакомству, - я явно не ожидала такого дружелюбия, - ты так прекрасно выглядишь! -Не смущай меня, - засмеялась Лара. Все подруги Билли были такими добрыми и душевными. В принципе, я даже не сомневалась в этом. Милые подруги Айлиш заставили меня понять, что не всё то и плохо, и я перестала стесняться, чувствуя себя максимально комфортно. Остальные трое девушек, Кортни, Леа и Аманда, были не менее дружелюбнее ко мне. Мы с Билли сели рядом, а девушки - напротив нас. Суета, разговоры, смех – всё это было таким родным. До определённого момента. Я положила свою руку сверху лежащей на столе руки Билли, но девушка сразу же отодвинула от меня руку и поёрзала на стуле. Это ввело меня в ступор. Остальные разы, когда я пыталась дотронуться до Билли, она не давала мне этого сделать. В последний момент я перестала разговаривать с девочками, (хотя это была не их вина) и начала думать о том, что я сделала не так. Может, Билли не рассказала им про наши отношения? В любом случае, во время ужина перед девушками я не стала допрашивать Айлиш и, уж тем более, просить её отойти и поговорить со мной. Я дала своей девушке и себе самой просто отдохнуть и повеселиться. Под конец ужина Билли даже не смотрела на меня и, когда я вышла из-за стола, она не спросила куда я ухожу. А когда я начала мыть тарелки девочек, ведь тем для разговоров было мало, Билли и вовсе делала вид, будто меня нет и порой не отвечала на мои вопросы. Когда мне всё это надоело, я подошла к голубоглазой и взяла её за кисть руки, но она резко отстранилась и продолжила общаться с Ларой, как ни в чём не бывало. Поведение Айлиш я вовсе не понимала и посчитала глупым скрывать наши отношения. Весь оставшийся вечер я стояла у раковины и мыла посуду. И когда грязные тарелки закончились, я принялась мыть саму раковину или просто убираться на кухне, лишь бы не возвращаться обратно за стол и не чувствовать себя лишней. Девочки поблагодарили нас за такой тёплый приём, попрощались и ушли. Тишина. Звук закрывающейся двери и медленные шаги позади меня. -Ты уже всю посуду в этом доме перемыла, - спокойным голосом сказала она, но я даже не обернулась и, уперевшись об кран, выдохнула. -Ты за этот вечер даже ни разу не посмотрела на меня. Ты смотрела на своих друзей и притворялась, будто меня нет, - я стиснула зубы от злости. -Я не знаю, что ты себе там напридумывала, котёнок, но это полный бред, - Билли хотела дотронуться до моей щеки, но я отошла в сторону, что вызвало у неё удивление. -Если тебе правда важны наши отношения, тогда я не хочу, чтобы мы что-то скрывали друг от друга. -Хорошо, - прошептала девушка, - хочешь этот вечер обсудить? Давай обсудим. -Когда я пыталась взять тебя за руку – ты её убрала, - я резко замолчала, стараясь не зарыдать, - скажи честно, ты не рассказала им о нас? Билли была в замешательстве. Она даже не знала, что ответить, поэтому просто отрицательно помотала головой. -Почему? Она опустила глаза в пол. -Тебе стыдно за это? Как только О`Коннелл почувствовала, что глаза намокли, сразу же приложила указательные пальцы к уголкам своих глаз и отвернулась. -Я не понимала, что творила сегодня за ужином, - девушка начала рыдать и из последних сил пыталась выговорить слова так, чтобы я поняла хоть что-то, - я пыталась уделять всем внимание. Но я не могу открыто говорить, что меня больше не привлекают парни. Я не знаю, правильно ли мы всё делаем. -Понятно, - холодно ответила я. Я собиралась пройти мимо её, чтобы уйти к себе в комнату, но Билли взяла меня за руку. Я всмотрелась в её глаза в ожидании того, что она скажет что-нибудь такое, что заставит меня остановиться и выслушать её. Но Билли просто смотрела на меня, а я – на неё. -Я могу идти? – спросила я. Вырвав свою руку из руки девушки, я поднялась в свою комнату и хлопнула дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.