ID работы: 13585645

Улица Сталеваров.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

。・:*:・゚’☆

Настройки текста
Примечания:
Рассвет был так прекрасен. Нежен и спокоен. Природа спала, так же как и люди. Птицы не издавали свои трели, животные нежились в своих норках. Были ещё исключение, в виде ночных жителей, что только готовились ко сну. Так же, как и юноша, что сидел за рабочим столом. Стянув очки с носа взгляд его был направлен на окно и только только появляющееся солнце. Такая красота, в которой хочется остаться навсегда. На душе становилось спокойно и расцветали какие-то давно забытые чувства. Умиротворение может быть? Но когда он чувствовал это в последний раз? Годов шесть назад? Может больше, может меньше. Но он точно знает с кем. ・゜・★*☆・゜・ – Лео-сан, вы спите? – М, Суо? Нет, а ты почему не спишь? Они общались друг с другом шёпотом. Тёмная комната была скрыта шторами, а на часа было четыре утра. В окнах начинал появляться рассвет, вместе с солнцем. Но переживание о том, что они так рано проснулись или даже не ложились не было. Напротив, хотелось повторять так каждое утро, даже если после они не уснут, а потом будут валиться с ног, за что оба получат по затылкам. – Пошли погуляем? – Но не слишком ли рано? – Суо, не переживай. Мы никому не скажем! Ведь так? Улыбка, которой одарил Цукаса старшего, стала негласным согласием между ними. Прогуляться им точно следует. Может, тогда и сон накатит с новой силой. Но искупаться в лучах недавно поднявшегося солнца, хотелось больше, чем Царства Морфея. Даже если на улице и был лёгкий утренний холодок. ・゜・★*☆・゜・ Вот и началась эта конитель. Люди встали, машины загудели, магазины открылись, оборудование заработало. Парню чертовски хотелось спать после бессонной ночи, но нельзя. Днём работа, вечером встреча. Причём ни с кем то там, а с давним деловым партнёром его компании. Это могло принести большой доход как никак. Так что засунув руку в карман пальто, зажав между подмышкой папку с документами, а в другой держав кофе, мужчина стал спешил в офис. Сегодня снова будет большая волокита с этими бумажками, в которые теперь стали неотъемлемой частью его жизни. А взгляд тёмных пурпурных глаз заметил старое кафе. Такое родное и близкое к сердцу. Словно если посмотреть туда в окно, то онувидит то, что было настолько давно. Но парень быстро прошёл мимо. Не сейчас. И больше никогда. ・゜・★*☆・゜・ Усевшись у окна двое юнош упёрлись друг в друга взглядом, словно играли в гляделки. Кто первым отведёт взгляд, тот и проиграл. И этим кто-то стал Цукаса, у которого позвонил телефон. Это был какой-то неизвестный номер, так что Лео перехватил руку Цукасы и выключил телефон. – А вдруг это был кто-то важный? – Сейчас есть кто-то важнее меня? – Нет.. Победная улыбка заиграла на лице Лео, что подпёр свои щёки руками и уставился на Цукасу. Забежали они сюда, потому что за окном хлынул сильный ливень, так что и их задело с лихвой. Так что теперь они высыхают в этом кафе, ожидая свой заказ в виде двух латте с карамелью и десертом в виде клубничного чизкейка. – Давай вернёмся сюда через шесть лет, когда забудем друг друга! – Лео-сан, что за глупости вы несёте! Вы забудете о своём же обещании через неделю. Но я не против. ・゜・★*☆・゜・ Парень бежал в сторону места, где обещал провести встречу с давним партнёром. Через пять минут он должен быть уже там, а бежать надо ещё два квартала. Ноги, что уже устали от такого длительного бега, потихоньку начинали болеть. Он так не двигался уже довольно долгое время, отдав всего себя бумажной волоките. Чёрт его побрал остаться на ещё недолгое время в офисе, разбираясь с документами. Так ещё в дополнение обещался начаться дождь, так что был ещё один стимул бежать быстрее, маневрируя между людьми. Одного парень задел плечом и быстро извинился, не взглянув на человека, на которого внезапно налетел. Он надеялся, что его не проклинают, за его маленькую оплошность. Но чей-то взгляд он чувствовал ещё долгое время, убегая к месту, где проводилась встреча. ・゜・★*☆・゜・ – Тебе правда нужно улетать.. Насколько? – Возможно на год, возможно на всю оставшуюся жизнь. Из глаз хотели лить слёзы, которые Цукаса не мог удержать. Он хотел связать с Лео всю свою жизнь, как и тот с ним. Но они знали – этого сделать невозможно. Бизнес Суо не уходил дальше города, так что Цукаса должен был оставаться рядом, ведь теперь он глава клана и карьерный рост в виде айдола и певца должен был закончится вот вот. А Лео он не смел держать рядом. Он не хотел, что бы тот лишался свободы только из-за его прихоти. Цукинага Лео в первую очередь великий композитор, а потом уже обычный юноша. Но Цукаса желал, что бы первое не всегда являлось главным. Он хотел улететь вместе с ним, но получится этого сделать только пожертвовав всем. Но трусость взяла вверх. Или обещание, которое они дали друг другу. – Суо, мы встретимся обязательно! В том кафе!! И мои чувства всегда будут сильны к тебе. – Лео.. Лео, я всегда буду любить тебя!! Обещай, что ты вернёшься!! – руки цеплялись за одежду, хватаясь как за спасательный круг. Он не мог держать его всегда рядом. Не мог лишать его свободы. Но и жить без него не желал. Это всего лишь временно. – Обещаю! Мы обязательно встретимся!! ・゜・★*☆・゜・ « – Мы не встретились никогда. » Парень полностью вымотался. Очки неприятно давили переносицу, заставляя виски неприятно болеть. Ноги почти не хотели ходить, а спина того и вовсе ссутулилась. Сейчас он сядет в электричку и поедет домой. Приключений на сегодняшний обычный день хватило. Но они начались с новым приливом, когда двери его поезда закрылись прямо перед носом и он ушёл. Но большим шоком стало то, что он увидел.. Зелёные глаза смотрели на него с искренним шоком и непониманием. Или.. Он так же не верил в то, что видит его. Вдруг, рыжий юноша ринулся в сторону входа. Их разделяли рельсы, а через них никто не полезет, так что он ринулся следом. Обещание. То обещание наконец-то сбудеться? "Незнакомец" скрылся в двери платформы, которая разделяла вокзал и выход, а парень ринулся следом в свою дверь. Оставалась всего лишь какая-то жалкая минута до момента, когда они вновь встнетяться. Этого же он желал эти шесть лет. Разве нет? Так почему сейчас его сердце бьётся как бешенное, а из глаз льются слёзы. Они изменились и больше не похожи на прежних себя, но желание оставалось прежним. Очки слетели с его лица. Всё расплылось, но он увидел эту рыжую макушку, что бежала к нему. – Суо!! – Лео! Всё казалось таким неважным, когда его обняли. Эти тёплые объятия заставили Цукасу почувствовать всё то, что он забыл за время одиночества. За время изменения его жизни с ног на голову. Слёзы градом хлынули из его глаз, когда голос Лео шёпотом прозвучал над ухом Цукасы. – Я вернулся. Я сдержал обещание, Суо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.