ID работы: 13585660

Слепая любовь

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я был влюблен в нее уже давно. Ещё до того как мы пошли в школу. Мы были ещё детьми, но с ней мне было комфортно. В то время как с остальными детьми я даже не разговаривал, с ней я играл, бегал, хотя мне это не положено. С ней мне было весело. И вот я заканчиваю одиннадцатый класс. Я хотел признаться ей после последнего звонка. Я был рад когда она предложила станцевать вальс со мной. Даже не рад а счастлив. Сейчас мы всем классом прощаемся с учителями. Один одноклассник решил уйти, так как у него были дела. Перед уходом он обнял ее, а она не хотела его отпускать. Я услышал что она сказала. Она сказала: «я буду скучать». Да вроде бы обычное слово, которое и друзьям говорят, но одноклассник сказал: «как будто мы не будем видеться». Тут я понял что они уже встречаются. После этого, я к ней подошёл и спросил какие у них отношения. Она ответила что любит его. Это настолько сильно ударило мне по сердцу, что я еле сдержался чтобы не упасть. Как ни в чем не бывало, она по дружески обняла меня и проводила до дома. Я хотел сделать шаг. Маленький шажок. Подойти к ней, сказать все что я чувствую. Поцеловать. Но как будто что-то меня тянуло назад. Она сказала: «пока» и начала ретироваться в сторону школы. — подожди! — я сам не ожидал как крикну это ей. Мои руки и ноги дрожали, сердце трепетало, а глаза уже были покрыты слезами. Я хотел ей сказать. Хотел. — что-то случилось? — спросила она спокойно. Спустя пару минут, я все же решился. Не понимаю чем я тогда думал, но я просто молча подошёл к ней и поцеловал. Спустя день она нашла меня в парке, нашем любимом месте. — послушай, я не хочу чтобы наша дружба вот так легко обвалилась, я не чувствую к тебе что-то большего, я просо хочу чтобы мы были друзьями. Давай забудем, что было вчера и продолжим дружить.— естественно я ответил: «хорошо», но через день меня обнаружили мертвым. За всю жизнь я хотел умереть трижды. В первый раз, когда мой единственный, лучший друг погиб от рака, во второй раз, когда умерли родители, а сейчас я и вовсе наложил на себя руки. Вот такой жизнь и бывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.