ID работы: 13585719

Без лишних слов, нажми на курок.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Добей меня, Епифанов. Добей своей скотской ухмылкой. Добей своими карьими глазами. Мне ведь мало всего дерьма, которое происходит в моей жизни. Добей меня тем, что я сбежала в школу из-за тебя, решила стать свободной, прямо как ты, а ты выбрал эту шмару Будилову. Добей меня своим равнодушием и недоверием. Добей меня этим "Прости, Ань. Всё нормально. Я просто так не могу.", но прежде чем оттолкнуть, обязательно поцелуй, чтобы было больнее. Всё в порядке. Я выдержу. Что с этой Носовой может случится, да? Подумаешь, плачет. Подумаешь, побили разок. Подумаешь, разбил сердце. Это ведь такие мелочи. Переживёт. Добей меня, а я буду вспоминать как ты впервые улыбнулся мне. Буду вспоминать твой смех и твои издёвки, которые слышать было труднее всего. Потому что ты - свободный. Ты не такой, как все в моей жизни, ты действительно особенный. И из-за этого я ненавижу тебя больше всего. Знаешь, во всех песнях о любви я слышала твой голос. Во всех рассказах и фильмах про избранных, я видела тебя. Пускай ты и стал презирать меня, но когда-то твоё "Ань" спасало мою жизнь. Добей меня, Епифанов. А я не буду плакать. Не пролью больше не единой слезинки из-за тебя. Тебя ведь бесят мои слезы, правда? Добей, и не говори мне ни слова. Ты уже все сказал своими блядскими карьими глазами. Я люблю тебя, Епифанов. И эта самая главная причина моей ненависти. Добивай уже эту Носову, а то она сама это сделает, и в церкви её не станут отпевать. Или ты даже этого не сделаешь, настолько тебе всё равно? Добей меня, Епифанов. Посмотри на меня с жалостью, улыбнись, как ты это умеешь, и уходи. Уходи, Епифанов. Ты меня добил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.