ID работы: 13585833

Тьма внутри

Джен
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

***

Ллойд старался успокоиться после тяжелого дня, привести эмоции в порядок. Просто насладиться, возможно, одним последним спокойным днём. С возвращением ниндзя в монастырь жизнь станет бурной и сложно будет попадать на остров. Ведь если его не будет больше часов, то соответственно будут вопросы: где ты был? Почему не сказал? И тому подобные. Смущала ситуация с группировкой. Вроде бы цель понятно — воскрешение Гармадона, только эту информацию знает и, возможно, их план. Стоит ли сказать об этом команде? Хотя, нет. Потом как-то само раскроется, ведь придётся сказать, что изначально отпустил лидера группировки. Недопонимания, избегание и отвращение… или что похуже… хотелось об этом думать. Блондин помотал головой, стараясь сосредоточиться на другом. Медленно шевеля пальцем, где была уже довольна приятная фиолетовая сфера. За это время смирился с ситуацией и больше не вызывала негодование. В какие-то моменты казалось, что от него исходило тепло, что на вряд ли. — Мне интересно, ты когда-нибудь расскажешь своим друзьями про свою силу? — спросил Мори, подходя к нему со спину, что испугала парня. — Только в случае угрозы и то не факт. Не думаю, что об этом кто-то узнает, — пожимает плечами блондин и сжимает руку в кулак, сфера исчезает. Странное чувство опустошение, то что ему нужно. Тьму порождает гнев, злость, обиды и другие отрицательные эмоции. После использование происходит опустошение, что даже приятно. Ведь нет побочных эффектов. По типу голоса в голове, который явно нашёптывают разную информацию, туманя мозг. — Что ж хорошо. У тебя ведь будет преимущество, в случае чего, — призрак слабо улыбается и смотрит на рядом лежащего дракона, который выглядит недовольным, — что с ним? — Возможно, это даже хорошо, но это скорее в битве с врагом, чем с ними. Я ведь не собираюсь с ними драться, — Ллойд переводить взгляд на зелёного дракона, который сливается с большими кустами, — Не знаю. Ему по всей видимости не нравится, чем я тут занимаюсь. — Кто знает как жизнь пойдёт. Если я помню, то был какой-то парень, у которого язык без костей. Может быть он чего-то не понял и расскажет другим, так что, потом ты никак не докажешь, что не хотел захватывать Ниндзяго. — Джей, но не думаю, что прям на столько. Тем более зачем им это знать? Ничего страшного в этом нет, — парень вздыхает и смотрит на небо, солнце медленно садилось, дул приятный ветер и последние тёплые и спокойные день. А потом начнётся вечный круговорот задание и изучение масок они, само существование и тому подобное. Парень уже хотел уходить, возвращаться в монастырь и лечь спать. — Что на счёт золотой силы? — резко и даже неожиданно спросил Мори, с милой улыбочкой. Вопрос звучал, как гром среди ясного неба. Ллойд чуть смутился и даже не знал как на него ответить и что от него хотят. — Ни как, — блондин посмотрел на призрака и такие вопросы заставляли задумать. Не о каком-то смысле жизни, но задуматься о намерениях Мори. Ведь он ничего не знает о нем. О себе не говорит, а если Ллойд спрашивает, то отвечает вроде бы понятно, но одновременно неоднозначно, — Её нет после победы над Оверлордом. Почему тебе это интересно? — Почему тебе не интересно? Это ведь часть твоей силы. Что будет если при каких-то странных обстоятельствах золотая сила объявится так же неожиданно, как и тьма? — не унимался Мори и задавал один вопроса за один, даже не давая подумать блондину. Зеленый ниндзя даже не знал почему Мори интересует такие вопросы. С одной стороны, его понять можно. Он признак, застрявший на острове и у него нет с кем бы можно поговорить. Возможно, он даже жалеет, что ушёл из мира ушедших. С другой же стороны Ллойд иногда сравнивал его с тьмой, которая сидит в нем и иногда нашёптывает странные мысли и идеи. Радует, что он пока, что с ума не сошёл и он стал ей как-то отвечать. Хотя, кто знает что будет в будущем? Не особо понятны цель Мори. Ведь тот зачем-то подоткнул его, чтобы пользоваться силой стихией друзей. Да, он это объяснял, что это часть его и она должна подчиняться и принадлежит нему, но все равно было как-то странно. От таких мыслей голова кипела и он забрал рукой в светлые, отросшие волосы. — Такого не может произойти. Тьма, оказывается, все время была во мне. Золотая сила это как бы смесь и она состоит из четырёх элементов. После победы над Оверлордом я разделил, — вяло и неуверенно ответил парень. Ведь сам про эту силу мало и нет какого-то утверждение, что знает про неё. — Почему бы снова ее не соединить? — Зачем? Золотая сила- это могущественная и большая ответственность. Не думаю, что существует существо, которое могло бы жить с ней постоянно. Во время битвы, то я был в ней, наверное, меньше пяти минут, но это очень больно. Такое ощущение, что кости ломаются, сердце бешено стучится. Высокая температура и отвратительное чувство во всем теле. Я не хочу этого снова чувствовать, — блондин измотанный этим диалог хотел домой, но призрак видимо не хотел отпускать его и все равно бы спросил это. Так что лучше сейчас отстреляется, чем тянуть это. — Тело можно натренировать. И к тому же это поможет вам победить последовательных Гармадона. — Ты слишком высоко загнул. Возможно, в твоём время последовательно были сильными и тому подобное. Но последовательно моего отца это просто какая-то компания подростков, которым нечего делать. Тем более мне для полного счастья не хватает ещё золотой силы, которая будет конфликтовать внутри с тьмой. — Только эти подростки, который украли маску у Сайрус Борга. Тем более кто знает получиться при такой слияние. Возможно, ещё одна стихия, не думал об этом? Ллойд уже точно не знал ответит и посмотрел на Мори глазами полной ненавистью. Если бы у него была такая возможность, то он был убил его во второй раз. — Ты хочешь меня до вести до смерти? — Кто знает чего я хочу.

***

— Ты раньше встречал сыновей Гармадононов? — прищурил глаза Джей и посмотрел на Ллойд. Вместе сидели на кухне и завтракали, точнее только плотно есть мастер молния, пока мастер энергии пил зелёный чай. Мастер воды вздохнула и недовольно закатила глаза. Конечно, у Джея были иногда странные мысли и идеи, которые очень сильно преувеличены. — Довольно сложное объяснить… — начал был Ллойд, отпивая обжигающий напиток, но его перебирал Зейн, который сел рядом с ним. — Я получил базу данных от полиции за наше время отсутствие. Дело как-то быстро закрыли. Даже отчёт какой-то небольшой… как так вышло, что сейчас сформировалась большая банда и у них есть знания, у которых нет у меня? — слегка расстроена сказал Зейн. Ллойд сейчас понимает, что ему как-то убедительное выкрутиться в свою пользу. — Я не знаю как так вышло. Я проверил, там ничего не было. То есть просто какая-то компания подростков, — зелёный ниндзя вздохнул и посмотрел в стол. Ох, на эту историю пришли послушать все команда. Кай подошёл, потому что надоело играть в приставку и надо заняться делом, а Коул захотел поесть. — Ты даже не разобрался с этим? — выгнул бровь Кай и скрестил руки на груди, прислоняя к дверному косяку. — Они извинились, сказали, думали, что ничего не будет. Было странное, хотел узнать правду, ведь это подозрительно, но мне не дал комиссар, — Ллойд понимал на столько же это тупая идея. Все же ему доверяют и поэтому проблем ни как не должно быть, по крайней мере надеялся. — Комиссар запретил тебе участвовать в этом? Это точно все так было? Просто, в его ведь интересах защита ниндзяго, — спросил Коул, пожимает плечами и закрывает холодильник, ставя на стол тарелку с пирожным и садясь на против них. Иногда казалось, что мастер земли материализует из воздуха пирожное. Всегда рядом с ним. — Я этого не знаю. Явно есть какие-то причины. Может сам к этому причастен, — блондин всяческие старался передвинуть стрелки на него. — Даже не сказал бы… он ведь всегда так беспокойся, — грустно сказала Ния, но сразу же злостно посмотрела на мастер молнии, который уже собирался сказать какую-то чушь. — В любом случае подозрительно. Нельзя его исключать, — сказал Зейн и посмотрел на Ллойд, — Может быть у мастера Ву есть какие-то свитки на счёт они? — Не думаю. Я у него все смотрел, ничего такого нет, — спокойно сказал Ллойд и чувствует, как в горле какой-то ком и нарастающая тревога в груди, чувствуется стук сердце в ушах. Когда его сила стала пробуждаться, то ему стало страшно. И не было того, кто мог бы успокоить и объяснить все ситуацию. Поэтому Ллойд пришлось перебрать все свитки, но нигде не видел что-то схожее с тьмой. Они ведь воплощение тьмы, тогда бы их запомнил. — Тогда ситуация еще хуже. Мы неизвестно с кем боремся! А их цель воскресить Гармадона. Ладно, если бы Ниндзяго захватит, это как-то обыденно! — волнующими и эмоционально проговорил Джей. — Может не так уж и плохо? Не впервые раз ведь. Мы справимся, — подбадривающие сказал Коул и улыбнулся, — Тем более ведь если они хотят воскресить Гармадона, то скорее всего он будет без яда? Или что в нем было? — слегла неуверенно сказал мастер земли. Он рассуждал так: если они хотят воскресить Гармадона, то появится тот, кто уходил в мир ушедших. По сути говоря, то призываться добрый Гармадон, который на стороне Ниндзяго и опять злодей потерпят крах, а ниндзя буду героями, плюс новый мудрый союзник. Ллойд погрузился в свои мысли и уже не замечал диалог, который перерастал в спор между мастерами. От такой мысли ему стало плохо. Медленно пазл стал складываться в голове. Он не знал, кто такие они и что себя представляют, но явно недобрых существ. Даже если призовут, то скорее всего это станет его истинной воплощение. Его отец воплощение зла, рядом с ним чувствует комфортно. Уже, наверное, привык, либо уже сошёл с ума. Что ему не известно. Страшно видеть его воплощение завоевателя, демона и снова придётся драться с ним. Как было прописано судьбой изначально. Парниша уже был неверен, что это будет его отец, который не сможет ему навредить. Наоборот, жажда крови будет большая. От этих мыслей по коже пробежались мурашки. Даже несмотря на все чувства к отцу и светлую память о нем, ему нужно победить. Не надеется на какие-то чувства, который были давно. Именно опирается на ситуацию и холодной разум. Правда, он надеялся, что этого не произойдёт. У злодеев будет надежда, что они чего-то смогли, их план лучше остальных, ведь смогли победить ниндзя. Потом уже как по заготовленному сценарию, злодея побеждает, опять слава ниндзя, опять врага в тюрьму, опять тихое время и опять какой-то злодей. Так каждый раз, из года в год. Все предусмотрено судьбой и она явно не захочет переписывать свои сценарии. Хотя, кто её знает? — Ллойд, але, — из мыслей выводит яркий огонёк перед глазами. Парень посмотрел на Кая, который всегда перед любым случаи готов продемонстрировать свою силу. — Извините, я задумался, — сказал Ллойд и слабо улыбнулся. — Где Мисако? Просто, она как археолог должна знать, что-то про они? — повторил вопрос Зейн и заметил, как изменилось лицо парня, на некое осознания, — У тебя такое ощущение, что ты не знаешь, где она. — Я не знаю точного ее местонахождение. Уехала на какую-то экспедицию, — от части это была правдой, только неуверен, как давно это было. В какой-то момент своей жизни он выпал. Дни перестал считать, часы шли то быстро, то медленно. Не очень приятно ощущение, потеряв счёт времени. Он закусил нижнюю губу и даже был не уверен, что он как-то с ней поддерживал с ней связь. С одной стороны, если бы они ему звонила, тогда бы были пропущенные звонки и он быть ответил в поцелуй. Возможно, ему присылала письмо. Только, это уже небольшая проблема. Ведь он точно не отвечал на них и даже не читал. Проклятое чувство стыда и куча упрёков по приезде матери, что ей не отвечали и очень сильно переживала за него. Данная ситуация не слишком взбодрила их. В последнее время все было сложнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.