автор
Under_What0_o соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

• 2. Воровство/удержания

Настройки текста
Примечания:

В преведущей части 𓆝

Лололошка что-то перебрал в своих сундуках, не смотря и не слушая нечего. Эбардо решил снять балахон и телепортироваться к Ло за спину, это не заставило долго ждать и через несколько секунд он уже смотрел на улыбающеюся парня.

***

Продолжение❦

Нечего не подозревая Лололошка повернулся от какого-то звука, менее чем за секунду его взгляд уцепился за непрошеного гостя. – Эбардо...?!? - Все что успел сказать Лололошка перед тем как к нему подбежали и вырубили.

***

Мрак и темнота.. Я иду по тёмной улице, а вокруг тишина... Они мне знакомы, но их не знаю я.. Я не боюсь темноты, я боюсь одиночества. И я один... Но рядом со мной моя тень... Она идёт со мной, но её не видно. Её, как будто нет. Есть только я и моя тень. Я знаю, что если она исчезнет, то и я исчезну... Тень не может исчезнуть, она всегда будет со мной... Так я иду и думаю... А о чём я думаю? Не знаю... В голове ничего нет... Только пустота... От этой тишины начинает болеть голова... Мысли не идут... Надо идти дальше... Да, идти в никуда... Без цели...

***

Лололошка просыпается в незнакомом месте, находился он на какой-то кровати, в неизвестной ему комнате. Место было стилизованно под него, все какие-то голубые :> тона, на кровати лежал его костюм и очки. ^Где я, что это за место?^ - Пронеслось у него в голове. И тут он услышал шаги. Он осторожно и медленно поднялся с кровати и пошел на звук. Когда же он подошел к двери, то увидел, что она была закрыта, а что ещё может быть если его украли. Он подумал, что ему пора искать выход из этой комнаты, пока никто не пришёл... Через некоторое время, он понял, что он в каком-то помещении, а по углам стоят какие-то предметы, которые он не мог понять. На стене он заметил зеркало и решил посмотреть на себя, когда он посмотрел в зеркало, то он был не в своём собственном костюме и в очках, ну, а что он мог ещё ожидать если это все лежит на кровати. Это могло значить только одно, его похитили, хоть он это понял. И сейчас ему нужно найти выход. Но дверь была заперта, через окно он мог выпрыгнуть, но он понимал, что если он сбежит его сразу же найдут, хоть и есть надежда. Самое странное, что к нему так и не кто не зашёл, за все это время он уже осмотрел все углы комнаты, осмотрел интерьер, а самое непонятное то, что комната как будто была под него, хоть это и правда. Он уже хотел подойти к двери как послышались шаги. За долгое время, кто-то все-таки идёт к нему, но это может быть кто угодно, поэтому ему нужно быть аккуратней. Но шаги продолжили в направлении к двери, а через секунду уже не известный открывал дверь. Раз щелчок, два и три. Дверь открылась, за ней, как и ожидалось был Эбардо, сам похититель. Лололошка не знал, что именно ожидать от этого человека, но точно что-то не очень хорошее. Диалог у них закончился с не очень хорошей ноты, но сейчас можно было что-то исправить. – Так, ты уже проснулся? - Хоть и не очень хорошее начало, но это было лучшее по мнению Эбардо, что можно было спросить у своего любимого пленника. – Я надеюсь у тебя все хорошо со сном, тебе хорошо спалось? - Что же мог иметь на уме Эбардо, одному богу известно, но именно это и пугало Лололошку. – Что, тебе от меня нужно? - Спросил Лололошка, хотя он уже наверное знал ответ, даже несмотря на то, как Эбардо смотрел все время на него. – Ну, мне нужна твоя помощь, мой дорогой - Сказал Эбардо и посмотрел прямо в глаза Лололошке. – Ты должен будешь кое-что сделать, и я уверен, ты же всё сделаешь, ведь ты же любишь друзей, не так ли? - Лололошка разозлился, но лишь кивнул в знак согласия, ведь он действительно любил своих друзей и кажется он уже знал, что будет. – Ну и, что ты хочешь сказать этим всем мне? - Он знал, что сейчас он не в том положении, но хотелось быстрее разобраться с этой ситуацией. – Я? Что я хочу? Я хочу многого, но сейчас... Эбардо хотел было протянуть руку к Лололошке, но тот отдернулся и отошёл немного назад. В мыслях Эбардо уже думал свою речь, ему хотелось что бы Лололошка по своему желанию остался с ним, но сейчас у второго желания особо не было оставаться здесь, он только хотел просто уйти как можно дальше от этого места, как можно ближе к своим близким друзьям. Слова почти не складывались, разговор ещё с самого начала пошёл некуда надо, поэтому Эбардо решил начать тему с первого вопроса у себя в голове. – Ха... Это тебя пугает? Значит, я должен понять, что ты меня боишься. - Его это смешило, но и сильно раздражало, он знал, что Лололошка сам так просто сдаваться не будет. – Я не боюсь тебя... - его слова были пустыми, он боялся, боялся, что что-то будет с его друзьями... Что-то с ними случится. – Ты боишься, что я превращу здесь твою жизнь в ад..? - Хоть Эбардо уже знал причину страха, но не лучше узнать это от самого Лололошки. – Я точно выберусь отсюда..! - Лололошка начал что-то пытаться делать, но у него не выходило. Как на зло, сейчас он был очень слаб. – Уйди, если сможешь...

***

Его тёмные глаза как бездна пустоты, столько безумия и боли... Тонкий как лёд зор, но такой притягивающий... Как будто каждая эмоция, которую он когда-либо испытывал, застряла в его глазах, умоляя высвободиться. Но он держит их скрытыми, похороненными глубоко внутри себя. В нем есть что-то таинственное, что привлекает людей, как мотыльков на пламя. Однако по мере того, как я узнаю его больше, тьма, окружающая его, становится удушающей. Боль, которая скрывается за этими глазами, начинает просачиваться в мою собственную жизнь, и я чувствую, как меня втягивают.

***

Я понимаю, что мне нужно уйти, для моего собственного здравомыслия и благополучия. Как бы ни было больно уходить, я знаю, что не могу продолжать быть поглощенным его тьмой. Я пытаюсь убедить себя, что могу помочь ему, что, может быть, если я останусь здесь достаточно долго, он откроется мне и позволит мне помочь ему исцелиться. Но он на эти действия только и смотрит мне в глаза, отходя все дальше и дальше... Он хочет, чтобы я оставался, или, по крайней мере, так он говорит. Его взгляд - это молчаливое предупреждение, что я не должен уходить хоть и не могу. Я хочу уйти, я не хочу оставаться. Я не могу видеть, как он причиняет боль другим, не могу смотреть в эти глаза и видеть там пустоту, безжалостно смотрящих на своих жертв. Мне кажется, что он никогда не перестанет нуждаться в моей помощи. Но я не стану пытаться помочь ему. Это не для меня. Я знаю, к чему это ведет, я видел, как это происходит всегда. Я не могу остаться... Он может сказать, что любит меня, но это не любовь, это просто желание, желание быть рядом с тем, кто может дать ему то, что ему нужно. Может быть, однажды это произойдёт, я уйду... И я смогу снова дышать, смогу смотреть не на него и видеть человека, а не зверя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.