ID работы: 13585903

Прогулка со смертью или все кроется в перерождении

Джен
NC-21
В процессе
263
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 215 Отзывы 60 В сборник Скачать

2 том 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Уже наступило утро следующего дня. Вчера вечером, Мори меня пощадил и отправил меня в комнату к Элис, под предлогом того, что ей скучно одной, а Чуи нету, да и мне нужно с ней познакомиться. Честно говоря, я была не очень рада тому факту, что мне сплавили ребёнка. Я честно говоря ненавижу детей, от слова совсем. Как я помню, в аниме, Элис — весьма безразличная ко всему, кроме сладкого, и, возможно, с садисткой наклонностью личность, поскольку она не раз своевольно исчезла куда-то, при этом заставляя Огая волноваться за неё. Часто принимает подарки от своего владельца, несмотря на их большую цену, но всегда грубо отвечает и даже отказывается примерять их при нём. Помимо этого, она продолжает демонстрировать беззаботность во время переговоров Огая с членами мафии. Через какой-то промежуток времени общий язык мы все же нашли, когда я сказала, что я всей душой ненавижу платья, и, что я люблю сладкое. Так мы и разговорились. Не заметив даже для себя, мне девочка понравилась, как сестра. Для меня, она отдельная личность, а не способность, которую Мори использует, как пушечное мясо. Только, нужно не забывать, что лучше ни к кому не привыкать и не любить. Вдруг, в какой-то момент, мне смогут причинить боль. Это ужасное чувство. —————————————— На данный мы сидели с Элис в кабинете у Мори и рисовали что-то, лёжа на полу. Скажу честно, меня немного начинает раздражать, что Мори относится ко мне, как к ребёнку, а не взрослому. Вроде должен быть со мной серьезнее, как к остальным. Наверное, это из-за того, что я «являюсь» внучкой предыдущего босса. Тем временем, Элис с интересом наблюдала за моими движениями, мельтешащими кисточкой по бумаге. Резко она предложила обмениваться альбомами и продолжать рисовать рисунки, которые мы рисовали. Вместе мы создавали нечто совершенно новое, объединяя наши идеи и таланты. Я протягивала ей кисточку, предлагая добавить свои нюансы в рисунок. — Ты так хорошо рисуешь, — восхищенно сказала Элис, принимая кисточку и продолжая мои линии. — Спасибо, но вместе мы лучше всех, — ответила я с натянутой улыбкой. Она мне напомнила мою младшую двоюродную сестрёнку. Она отличие от многих родственников была милой и доброй, такой наивной. Мы углубились в процесс творчества, забывая о времени. Наши рисунки с каждой минутой приобретали все больше жизни и выразительности. Элис вдруг закончила свою часть работы и с интересом посмотрела на мой рисунок. — Ого! А это что у тебя получилось? — воскликнула она. — Это…что-то абстрактное. Каждый может в нем увидеть что-то свое. Например, тут я вижу человека совершившего преступление, а после сам и совершившего наказание, — ответила я, рассматривая свое творение. Мы рассматривали друг друга рисунки в полном молчании, вдохновленные и довольные результатом совместного творчества. Элис взяла альбом в руки и решительно сказала: — Давай продолжим рисовать! Пожалуйста, сестричка Томиэ! И я согласно кивнула, зная, что эта девочка от меня не отстанет. После ее слов, в душе стало тепло. Последний раз я такое ощущала, когда мы прощались с сестричкой. Ее тёплые руки, ангельская улыбка. Это был единственный человек, которого я так по истине любила, как родного для меня человека. Вздохнув, мы с ней продолжили рисовать. — Аяно-чан, я тебе не мешаю? — резко сказал Мори. Приподняв голову, я взглянула на Огая, — у меня для тебя тут работенка. Ты ведь справишься с шпионажем? Был такой момент, когда мне нужно было в Токио достать информацию и деньги. Я решила, через стриптиз клуб все разузнать. В таких местах часто тусуются всякие шишки и боссы или работники всяких организаций, так же полицейские. — Да, легче легкого, — на автомате ответила я, усмехнувшись, — было дело. — Вот и отлично, — сказал Мори, — тебе нужно устроиться работать в Вооруженном Детективном Агенстве, только об этом должны знать, только ты и я. — Я тебя поняла. Когда начать? — С этой минуты. Все, что нужно, я тебе предоставлю, а сейчас можешь пока пойти и приготовиться, — не отрываясь от бумаг произнес Мори, — Кое Озаки тебе с этим поможет — Ладно, но я могу с этим и сама справиться, — протянула я и скучающи посмотрела на Мори, — «Тварь, сначала сплавил Элис, а сейчас и меня. Сука, я тебе это припомню» —————————————— Через 3-4 часа наступит вечер, а я ещё так и не пришла на место встречи тигра и бывшего мафиози. Как я посчитала, то сегодня должна быть 1 серия 1 сезона. Вдруг, в какой-то момент я услышала отчетливый всплеск воды, а после ещё одни. -» Началось», — пронеслось у меня в мыслях и я быстрым шагом отправилась вниз к Ацуши, который уже вытащил Осаму из воды. Подбежав к ним я громко произнесла: — Мальчик, что случилось? С ним все нормально? — А? — Ацуши не успел ответить, так как Осаму резко распахнула глаза и принял сидячие положение, — вы в реке плавали. С вами все в порядке? — Меня спасли? Тц, — произнёс разочаровано тот. Ну, а я, как истинная и элегантная леди, подошла и начала его осматривать. Всякими результатом прыжков в воду с высоты часто становятся многочисленные ушибы внутренних органов, ушибы мягких тканей, переломы, смерть. Смерть может наступить от удара о воду, утопления, проявившихся проблем со здоровьем, неспособности самостоятельно доплыть до берега и выбраться на сушу в неприспособленном для этого месте и других факторов. — С вами все хорошо? — тихо произнесла моя «скромная» персона, смотря ему в глаза. — Да! Просто замечательно! Особенно, когда я увидел Вас, то мой мир перевернулся! Сударыня, вы само… — Если про двойной суицид, то как-нибудь попозже, — перебивая его произнесла я и мило улыбнулась. Ну, вот, Ацуши до шока довели, не ну, нормально? — Эх, я хотел совершить такое чистенькое самоубийство, которое никому бы проблем не доставило, — через какое-то время произнёс Осаму, — но похоже, я ошибся и доставил вам проблемы, так что примите мои извинения. Резко у Ацуши заурчал живот. — Могло ли так сложиться, что вы давно не ели молодой человек? — спросил Дазай у Ацуши, смотря на него. -Вообще-то я не ел со вчераш… — не договорил Ацуши, так как его перебил протяжный «гур» исходящий от Дазая. -Я тоже, к слову, но я потерял свой бумажник где-то здесь…- ответил Дазай у которого был жалобный взгляд. Резко на перевели взгляд. — Что? — я наклонила голову набок.- Мой бумажник у меня не с собой, да и я пока не работаю…не смотрите на меня так! — Эй! Так вот где ты был, болван! — Послышался с другого берега голос. Это был Куникида. — Эй, Куникида-кун! Спасибо за твой тяжёлый труд! — крикнул Осаму, махнув рукой. -» Похоже я в мангу попала, а не в аниме. Разговоры другие. Тут он должен был крикнуть: «ты соскучился по мне?! Бред!» — мысленно разговаривала я сама с собой, пока они там с друг другом беседовали. Вывела меня из раздумий чужая рука, которая плавно легла на мое плечо. — А как вас зовут, милая барышня? — с милой улыбкой проговорил Осаму. — Слушай сюда, — послышался, на заднем фоне, крик Куникиды. — Томиэ. Томиэ Каваками, — произнеся, я положила свою руку на его, чтобы убрать ее, что я благополучно и сделала, — «не люблю прикосновения. Бесит!» Переходите и присоединяйтесь к нашей семье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.