ID работы: 13585903

Прогулка со смертью или все кроется в перерождении

Джен
NC-21
В процессе
263
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 215 Отзывы 62 В сборник Скачать

2 том 5 часть

Настройки текста
Примечания:
- Мне так жаль! Я говорю о тесте. Я говорил и действительно делал ужасные вещи,- причитал Танизаки. - Ах, нет, не волнуйся об этом,-Ацуши сделал все возможное, чтобы успокоить Танизаки, а я же сидела рядом с Ацуши и спокойно наслаждалась своим латте. - За что ты извиняешься? Ты свою работу выполнял, Танизаки,- произнёс недовольный Доппо. -«Какую работу? Хотя, по факту это был экзамен, а Танизаки-экзаменатором,- я сделала маленький глоток Латте,- Экзамен- это часть вступления в ВДА, где они и работают. Ну, тогда, все логично.» - Ну,  и самомнение у тебя, Куникида-кун,- произнёс Осаму,- «Поэзия Доппо!» Дазай начал передразнивать Куникиду, из-за чего я пропустила смешок. Это так смешно со стороны выглядит, что и не грех поржать. - Чего...нет!- Крикнул Куникида.- Я все сделал по плану! Как бы то ни было, отродья, теперь вы часть детективного агентства. Так, что воздержитесь от всякого такого, что доставит другим неудобства и испортит нам репутацию. Я, как и остальные, прослежу, чтоб такого не было. Верно, Дазай? - Я отойду. Сейчас приду,- встав из-за стола, я направилась в женский туалет. Удостоверившись, что в туалете  никого нет, я подошла к раковине. Опершись о нее обеими руками, я взглянула в зеркало. В нем отразилась красивая молодая девушка, ей было примерно двадцать пять лет. У нее были светлые каштаново-рыжие волосы, обычно заплетенные в косу, с челкой и свободно падающими прядями по бокам, которые обрамляли ее лицо. Глаза девушки были золотистые, вокруг них было много красных колец. – Да как он...да как он может себе позволить называть меня отродьем?! Он что, считает себя бессмертным?!– Я задыхалась от ярости и закончила свое высказывание нелогичным визгом.– Кто он вообще такой?! Ненавижу! Сдохни! Убью! Понимает ли он хоть, с кем связался?! Чертов щенок! Я яростно ударила кулаком по раковине, зашибла руку. Это не первый раз, когда происходили моменты гнева, в котором я наношу себе повреждения, от которых потом остаются гематомы и ссадины. Я часто оставляю царапины на своем теле, как знак напоминания и наказания за свою глупость. -Глубже дыши, Серафима,- прошептала я себе. Внезапно, из меня вырвался нечленораздельный вопль разочарования и ярости. Я сильно пнула пластиковую корзину, лежащую под раковиной, и она взметнулась в воздух, вместе с щеткой, которая лежала внутри, и ударилась о ближайшую стену. Но это было не достаточно. Я сняла плащ и яростно швырнула его обеими руками в след за корзиной. - Что за чертовщина?!- прорвалось из меня в окружающую пустоту, и мой голос раскатился эхом по всему туалету. Мне хотелось что-то ударить, что-то сломать. Хотелось разбить зеркало, но я сдержалась. Такая маленькая мелочь, скорее всего, только подчеркнула бы мою беспомощность, а не успокоила бы меня. После всей этой ситуации, я быстро прибралась, чтобы не вызывать подозрений и репутацию не попортить, и вышла из туалета, с «искрящейся» улыбкой на лице. - И как вы, ребята, присоединились к агенству?- резко спросил Ацуши. - Чем по-твоему мы занимались?- произнёс в ответ Осаму с улыбкой.- У нас есть что-то традиции, смогут ли новички угадать наши прошлые места работы? - Так! Стоямбочка,- я села обратно за столик, поправив невидимые очки,- я в деле. Начинаем, Ацуши-кун! - Э...ладно...Хм...ну тогда...- Ацуши задумчиво поднёс палец к подбородку,- Танизаки-сан и его сестра...школьники? - Вау. Угадал хорошо,- произнёс удивленно Танизаки. - Откуда знаешь?- спросила, у тигрёнка, Наоми. - Глупый вопрос. Ты выглядишь молодо и на тебе школьная форма. Ты говорила, что Танизаки-кун является твоим братом. Можно здесь сделать вывод, что вы примерно одного возраста или же он старше тебя. Так же, было упомянуто, что ты работаешь на пол ставки. - Неплохо, что насчёт Куникиды-куна?- сказал Осаму. - Прекращай! В моей прежней работе нет ничего... - Сотку даю, он был математичкой. Так только она орать умеет,- произнеся эти слова, я отсела подальше, чтобы не получить по голове его «идеалом». - Верно, Томиэ-чан!- вскрикнул Осаму от радости. - Это давняя история. Не хочу ворошить прошлое,- Куникида поправил очки. - А теперь я! Как ты думаешь, кем работала я?- я натянуто улыбнулась, а мысленно хмыкнула со всей этой ситуации, очень уж она раздражала. -Хм...школьницей?- задумчиво произнес Ацуши. - Мимо,- все удивились, а я лишь сложила руки под грудью. - Медсестра? - Мимо! - Актриса? - Нет, но могла бы! - Продавщицей? - Нет! - Официанткой? - Снова мимо! - Писательница? - Это хобби, но нет! - Похоже у Томиэ-чан, тоже была работка, о которой никто, пока, не догадается. Ацуши-кун, а как же я?- Дазай указал пальцем на себя. - Ты...,- Ацуши задумался, аж дым от него пошёл,- «а хрен тебя знает.» - Смотри, Ацуши-кун. Все востребованные работы отпадают, так как можно сделать вывод, что он работал на более специфичной работе, как и я,- произнеся свои доводы, все уставились на меня, как на картину, а я лишь скучающе посмотрела в окно,- Я русская, мне не стыдно. Так вот, круг работ сужается. Значит…полицейский, вор, мунгики, якудза, мара Сальватруча, мафия какая-нибудь, наркоторговец? - Томиэ-сан,- тихо произнёс Ацуши,- вы переборщили. - Что? Если бы, я эту морду увидела ночью, то у него бы был, на следующее утро, синяк под глазом.- Я поежилась.- Один раз увидела такую морду… - И что было дальше?- спросил Осаму смотря на меня. - Ну…перелом руки. Закрытый — кровотечение отсутствует, кожный покров остается без повреждений и перелом средней части, или диафиза обеих костей предплечья. - Ого! А ты у нас, как Поляна Виана!- Дазай мило улыбнулся. Резко у Танизаки зазвонил телефон. Достав его из кармана брюк, он поднёс его к уху и произнёс: - Да? Хах? Работа? - Чувствую, что что-то да и произойдёт,- произнесла я смотря на Танизаки, так ещё и пародируя голос Осаму,- моя чуйка не врет. - Ты сейчас серьезно?- спросил Куникида, подойдя к нашему столику. - Нет. Лапшу вам на уши вешаю,- сказала я с сарказмом,- помяни мое слово…жопой чую, что-то произойдёт. После завершения беседы по телефону, Танизаки рассказал нам о предстоящей работе с клиенткой по имени Хигучи, что означало, что цирк «Шапито» и театральные представления будут продолжаться. Мы молча встали из-за стола, поблагодарив перед этим работников кафе и оплатили заказы, затем отправились на четвёртый этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.