ID работы: 13585903

Прогулка со смертью или все кроется в перерождении

Джен
NC-21
В процессе
263
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 215 Отзывы 60 В сборник Скачать

2 том 8 часть

Настройки текста
Примечания:
Все-таки мы с Осаму вчера смогли дотащить тушки наших коллег и отдать Акико. Про своё ранение я не показала никому из ВДА, так как к Акико, на ее чудо лечение, не горю желанием идти. Об ранение знает только Осаму и Мори, который мне и сделал ортез на руку. Теперь Осаму из темной эры косплеить можно. На следующее утро, после этой «хорошей» и «дружелюбной» встречи, я проснулась в плохом настроении, так ещё вместе с этим сопровождалось  головной болью. В прошлой жизни, как и в этой, у меня были большие проблемы со здоровьем. Как оказалось, у Аяно анемия, которая после моего появления внезапно исчезла. Если подумать, то сейчас у меня болячки, которые были в прошлой жизни, а если Аяно переместилась в мое тело, то у неё должна быть анемия. Сказать точно не могу. Это всего-то теория, которую я позже проверю. В прошлой жизни у меня был острый (то есть, острое проявление) панкреатит. Панкреатит – это воспалительное заболевание поджелудочной железы с возможным вовлечением окружающих тканей. Проявляется болями в верхней половине живота, вызванными нарушением ее функции – выработки пищеварительных ферментов и гормонов. За собой я, пока что, ничего не замечала, даже боли в первые дни новой жизни. Думаю, потом к Мори обратиться по этому поводу, вдруг что-то да и сможет посмотреть. Хотя, вряд ли он делал когда-то в жизни УЗИ. Придя в ВДА, я молча села за стол. Осмотрев стол, я заметила бумаги. Опыт в заполнение отчетов у меня есть, так что все будет чики-пуки. В самом помещение были почти все, кроме Ацуши и Осаму. Как я помню, то Осаму ушел топиться, а Ацуши должен был уйти, но потом прийти. -«Пока чёрных ящериц на горизонте не видно»,- устремила свой пристальный взгляд на дверь,-«они что ли там в кафе всей оравой остановились перекусить? Представляю Портовую мафию, сидящей в кафе.» Встав из-за стола, я молча подошла к двери. Открыв ее моему взору предстала группировка(?). - Извините, мы суши не заказывали,- произнеся это, я закрыла дверь перед носом Хироцу. Все присутствующие сотрудники агенства уставились на меня и на эту дверь. - Кто там?- произнёс серьезным тоном наш ходячий идеал. - Да так,- я сделала небольшую паузу,- портовая мафия на чай заглянуть решила. Не успел кто-либо что-то сказать, как резко была выбита дверь, с помощью способности Хироцу. - Извините...-не успел Хироцу договорить, как его перебила моя персона. - Не прощаем! За дверь кто платить будет, рептилии!? Ломайте, ломайте! Мы же миллионеры! Новый купим! - Простите нас. Скоро все закончится,- не обращая на меня внимание, он указал на нас пальцем, тем самым давая разрешение нападать и стрелять в нас. Так как я решила не рисковать своей жалкой жизнью, то я благополучно спряталась за стол. Я конечно с самого начала просмотра аниме задавалась вопросом «почему они не попросят компенсацию?». Говорить и подкидывать идеи насчёт этого я не стала, так как есть ряд причин, которые до меня только дошли. Первая причина - это знание  одного фанфика, где гг становится дипломатом в ВДА. Так как мне лень повторять судьбу этого персонажа, то я предлагать не стала, пусть сами додумаются до этого. Вторая и третья причина- это Мори меня прибил бы и понизил зарплату, шантажист. Выглянув из-за стола, я осмотрелась. Половина чёрных ящериц валялась по всем углам кабинета. - Мда, а платить за ремонт нам. Вот куда вся зарплата уходит,- грустно протянула я. Драму и игру в клоуна никто не отменял. - И не говори, вот почему я ненавижу внезапные атаки,- произнёс Куникида, использую свой фирменный приём на Хироцу - перекинул его на спину. - Хоть с чем-то я с тобой соглашусь,- я перевела взгляд на дверь, где стоял шокированный Ацуши,- о! Явились! Где был? Как нога? - О, ты вернулся,- сказал Куникида, посмотрев через плечо. Резко послышался хруст и не один раз,- не могу поверить, что ты просто так взял и ушел! А этот беспорядок мы сами должны разгребать? Давай, помоги тут разобраться. - Куникида-сан, что делать с этой кучей?- резко произнёс Кенджи, указав на кучу людей. - Выбрось их в окно,- как ни в чем не бывало произнёс Куникида. - Я с тобой!- резко крикнула я. Подбежав к Кенджи и Акико, мы начали выбрасывать их в окно. Ну, а что? Когда я ещё так оторвусь? Я же не совсем камень, веселиться тоже хочу. - Мы должны убраться и заменить все это оборудование, и люди с нижнего этажа будут жаловаться. И наш рабочий график опять испорчен,- недовольно произнёс очкарик,- ладно, в общем, все как обычно. Тем временем, на заднем фоне мы с Акико тащили оставшиеся тушки мафиози и выкидывали в окно. -«Эти ребята...вообще звери!»- судорожно сглотнув,  подумал Ацуши. - Куникида-кун, я должен вернуться к своей работе «известного детектива»,- резко воскликнул Ранпо. - Известного? А, точно... - Собираешься консультировать по поводу того убийства? - Ага,- Ранпо как ни в чем не бывало запрыгнула на рабочий стол,- полиция нуждается во мне. Сами помочь не могут, но о моих услугах просят. В конце концов, я же Ранпо, величайший детектив в мире. Они всегда приходят ко мне плакаться. - Возьми новеньких с собой,- произнёс Куникида,- и слезай отсюда. - О! Сейчас драма будет!- резко сказала я, тыкнув пальцем вверх. - Ты откуда знаешь?- подойдя ко мне сзади, произнесла Акико. - Интуиция, так что наблюдай. Тем временем, Куникида уже довёл Ацуши до слез, а мы с Акико наблюдали за этим цирком. - Хм, что, ты правда плачешь? - Я не плачу... - Разве это не слёзы на твоём лице? - Я не плачу. - Ты плачешь, да? - Да, я плачу! - Ты была права,- прошептала мне на ухо Акико. - Я всегда права. Меня никто не слушает, но оказывается, что я была права,- раздраженно произнесла я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.