ID работы: 13585903

Прогулка со смертью или все кроется в перерождении

Джен
NC-21
В процессе
263
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 215 Отзывы 60 В сборник Скачать

2 том 11 часть

Настройки текста
Примечания:
~Вечер. 18:43. Комната Элис и Аяно~ День все так же тянется медлительно и однообразно. Нет возможности выйти из узников мафии, даже на шаг за пределы дверей, ни в магазины, ни куда-либо еще. Все это воззвание оправдывается утверждением: "Ты сама написала директору агенства, что не можешь прийти, поэтому нет смысла говорить, что ты появишься. Ты должна приготовиться, ведь завтра будет собрание". Останется лишь один вопрос: как мне приготовиться? Мне кажется, Мори просто пытается отмаскировать свое истинное намерение. Мне что ли у Кое кимоно клянчить? Может ещё у Чуи шляпу «одолжить»? Я лежала на кровати и мысленно проклинала свою судьбу. Сложно поверить, но обычная покупка кровати вместо футона стала спасением для моей спины. Даже препараты по повышению и понижению давления здесь не помогли. Умереть от этого нельзя. Какая же это боль. С ленивой небрежностью я протянула руку, чтобы найти телефон на кровати. Но он, как обычно, оказался спрятан в одеяле или под одеялом. Я едва приподнялась и начала шарить по всей кровати в поисках пропавшего телефона. -Может, я его оставила у Морса? Лень вследи за мною охотиться. В конце концов, я решила, что наконец-то настало время поднять свою ленивую задницу и отправиться в кабинет Мори Огая. У меня, кажется, с самого утра ничего не задалось. Запуталась в одеяле, упала и собрание отменили. Что касается собрания, то я рада его отмене. Причина была проста. Просто не хочу выглядеть неумелой или опозориться перед новыми коллегами. Ведь на самом деле я одна из главных фигур портовой мафии, а также, возможно, правая рука босса — Мори Огая. Вы, наверное, не ожидаете, что я могу сделать что-то глупое. Жизнь сегодня столько раз преподнесла мне подколку, что уже и на ступню не наступить, да такой степени возненавидела, что она решила меня снова подколоть. Я, не стучась, вошла в кабинет и спросила: - Мори-сан, а я случайно не оставляла свой телефон у вас? Он задумался и ответил: - Да, он на моем столе. - Спасибо,- произнесла я, после чего моя персона впала в ступор. Передо мной была орава его подчиненных, которые не могли оторвать взгляд от меня. Вы меня же знаете? Верно, я-не я, если не способна шокировать окружающих. Я молча подошла к Мори, который сидел за своим рабочим столом, и забрала свой телефон. Прежде чем уйти, я наклонилась к нему и поцеловала его в щеку, чем еще больше ошеломила всех. Выйдя из кабинета я потопала в свою комнату. ————————————— ~Раннее утро. 05:25. Комната Элис и Аяно~ Комната наполнилась тишиной, атмосфера была настолько безмолвной, что слышны были только отдельные голоса, мне совершенно незнакомые. Элис спала спокойно, а я не могла справиться с беспокойством, которое одолевало меня. Лежа под теплым одеялом, я увлеченно смотрела в экран моего телефона. Если честно, я нервничала настолько сильно, что даже не могла заснуть, словно кофе перед сном выпила.  Вообще неудивлюсь, если на собрании окажусь с синяками под глазами и настроением, наподобие Саске. Прошло некоторое время, и, взглянув на часы, я ощутила слабость и озадаченность. Уже почти шесть утра, а я до сих пор не смогла уснуть. Отложив телефон в сторону и попыталась хоть как-то заснуть. Решив сменить положение, я повернулась на другой бок и крепко обняла своё тёплое одеяло обеими руками и ногами. Приняв более удобное положение, я наконец заснула, тем самым попадая в мир снов. ————————————— ~Утро. 08:25. Скоро собрание, а она волнуется. Прими таблетки, может поможет~ - Не забывай, сегодня у нас собрание, - напомнил мне Мори, стоя в дверном проеме и одновременно наблюдая, как я замазываю консийлером синяки под глазами . Моя кожа, кажется, слишком бледна. В прошлой жизни я была довольно бледной и худощавой. В другой жизни со мной происходит тоже самое, но я не такого худощавого телосложения. Все-таки отъела себе парочку лишних килограмм. - Я помню. Это уже не первый раз, - отозвалась я, беря спонж. - И да, в следующий раз не целуй меня в щеку перед моими подчинёнными. Иначе начнутся лишние сплетни и разговоры. - Правильно, нам нельзя быть такими нежным,- произнеся с сарказмом, я уставилась на своё отражение, где была видна девушка лет 20 с гнездом на голове. - Ладно. Ты делай свои дела, а я пойду,-сказав это, Мори отправился на выход из комнаты,- желательно, чтобы ты не уснула во время него. Это были его последние слова, которые я услышала перед собранием. ~Тем временем в пыточной портовой мафии~ - Черт, время из-за тебя просто пропадает. И как будто этого не достаточно, еще и это чертово собрание, - с недовольством произнес мужчина с рыжим оттенком волос. - Собрание? Вот эта новость. Не может быть, в портовой мафии что-то важное происходит? - послышался голос второго мужчины. - Ты как всегда в своём репертуаре, скумбрия. - Если не расскажешь, все узнают, что это ты освободил меня, а не мои коллеги. - Тц, ты пытаешься мной манипулировать?! Я не попадусь на твои уловки больше! Брюнет молча стоял и наблюдал за своим собеседником. - Так вот, нашлась внучка бывшего босса портовой мафии, - с раздражением цокнув, мужчина направился к выходу из пыточной. - Интересная новость, даже очень, - тихо прошептал кареглазый. ~Начало собрания. Кабинет Мори Огая~ Я села рядом с Мори и невозмутимо начала разглядывать свои ногти. Все это время, члены исполнительного комитета пристально наблюдали за мной и моими действиями. И вдруг, неожиданно даже для меня, в меня начало вонзаться агрессивное ощущение, будто бы за мной кто-то наблюдает. Это был наш Чуя Накахара. Чуя Накахара - член Портовой Мафии и бывший напарник Осаму Дазая в Исполнительном комитете. Его особая способность - "Смутная Печаль". Чуя - молодой человек низкого роста, но с мускулистым телосложением, несмотря на внешнюю худобу. У него большие серо-голубые глаза, ярко-рыжие волосы, которые он причесывает с пробором по правую сторону, так что заросли закрывают часть лица. Его волосы завязаны сзади в хвост, который он зачесывает влево. -«Как черт из табакерки. Такая милая, но пугающее выражение лица»,- я медленно приподняла свою голову и уставилась на него. - Вы уверены в том, что это точно она? Слишком уж не похожа,- послышался голос Эйса. -«Твоей пубертатной задницы тут не хватало. Хорошо, что ты повесишься.»,- я лишь перевела взгляд на него и произнесла,- за то вы такой умный. Знаете меня, как все пять пальцев. Сидели и нянчили небось? В ответ мне ничего не последовало, лишь фырканье со стороны Эйса. - И все же, где твои родители?- спросила Кое. - Умерли,-моментально ответила я. - Причина смерти какая была?- резко произнёс Накахара. - Убийство. У матери 3 ножевых ранения, а у отца их 6. - Довольна умна,-послышался шепот. - Сочту за комплимент,- произнеся, я молча рассматривала всех исполнителей. ————————————— Собрание, по итогу прошло на ура, без единой помехи. Спустя некоторое время, каждый из нас, по своим делам разошлись, не обмениваясь лишними словами. Тихо пробираясь по коридору, я старалась быть незаметной и избегать резких движений. Не хотелось, чтобы Осаму или Кека узнали о том, что я состою в мафии. Сегодня, по-моему , Ацуши был похищен, так же как и Осаму. Что за смехотворная ситуация. Всю жизнь все это просто прошло мимо меня, оставив неизвестным и непонятным. С такими выводами я отправилась высыпаться в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.