ID работы: 13585922

сейчас увидишь

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Пол четвёртого утра. Акито наведался к Тойе. И какого хрена этому придурку не спится? Ещё же даже светлеть на начало.. Тойя спустился, чтобы встретить друга. Не стоять же ему на улице? Рыжик внезапно взял Тойю за руку и куда-то повёл. Куда повёл? Он не сказал. Оставалось только ждать прибытия до места назначения. Тойя, конечно, распрашивал Акито куда же они идут, но на все вопросы тот отмахивался по типу "сейчас увидишь". Сероглазый доверял рыжему, очень доверял. А поэтому просто покорно шёл за ним, попутно протирая глаза и пытаясь не спать. Они наконец остановились на каком-то обрыве. Вид открывался прекрасный: лес, небольшое озеро и бескрайние поля. - Здесь красиво. - Да подожди ты, скоро начнётся. Сидели они минут 10, может, даже меньше, пока Акито не начал: - Смотри!! Начинается.. Что начинается? Рассвет. Очень красивый и завораживающий. Голубо-розовый. С такой картиной прекрасно сочеталосб окружение. На фоне леса это выглядело еще более величественно. - Ого. - Вот видишь. Я же говорил, "сейчас увидишь" Тойя положил руку поверх руки своего компаньона, на что тот немного засмущался и покраснел. Совсем чуть-чуть, но это все же было мило. В ответ на это Акито положил голову на плечо сероглазого. Тот смутился еще больше, чем первый, но виду не показал. Два неопрятных силуэта на фоне прекраснейшего рассвета. Забавно, но мило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.