ID работы: 13585951

Плохая погода

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождливый день навязывал мне плохое настроение. Тучи расплывались и темнели в небе оставляя после себя холодные капли воды. Где-то в далеке послышался некий грохот. Казалось что гроза вот-вот нахлынет огромной волной. Грохот становился все громче и громче, а настроение с каждым разом ухудшалось все больше. Не все жители города могли подумать что в такой солнечный день может разгореться ливень. Я наблюдал за тем как в окнах многоэтажек маленькие ушастые котики с тоской глядя на происходящее умывают лапки. А молний становилось все больше от чего котейки убегали прочь от окна. Также и я вздрогнул при появлении яркой вспышки. Я почувствовал себя таким же котиком сидящим у окна. А ведь... Стольким людям в мире не везет. Кому то с погодой кому то учебой. Я никогда не задумывался сколько же в мире зла и несправедливости. Как же порой жесток этот мир. В комнату излился луч света. Я прищурился. Через щель в двери я разобрал темный,высокий силуэт Эда. Дверь отворилась полностью и силуэт тут-же обрел окрас. Эд не Эд если не наденет мерч, серые шорты и белые носочки. -Ты чего у окна грустишь, Нугзарчик? -кончики его губ приподнялись. Это немного скрасило настроение. -Да вот, за погодой наблюдаю-любуясь его образом промямлил я. -А можно с тобой понаблюдать? -Да конечно! Эд присел на стул стоящий рядом. Так и началось наше наблюдение. Сначала мы просто смотрели на друг друга, а потом ржали как не в себя. Потом завязались разговоры о всяком. Эд рассказывал как они с Яриком и витой гуляли зимой в парке и Ярик поскользнулся и упал на лед задницей, а я также продолжал смотреть в карие глаза. Необычно шоколадные глаза которые сверкали ярче всякой всячины. Я люблю эти глаза за то что они любят меня тоже. Я счастлив что он не оставил меня на произвол судьбы. Я счастлив потому что он отдает мне все внимание которое у него есть лишь бы я не грустил. Я люблю его. Он лучик в моей тусклой жизни. Хочу всегда быть с ним рядом. Да, у меня есть девушка-наташа. Но она не так интересно я бы даже сказал она мне безразлична. К черту эту Наташу. Несмотря на то что мне бормотал Эдик я упал на его теплую грудь уткнувшись носом в мерч. Стало очень тепло. Тот удивился поведению. -Ты чего? Я нечего не ответив скрестил руки на его талии. Я люблю его больше чем лучшего друга. Я обожаю его. Будь всегда со мной рядом. -Я люблю тебя Эд... -И я тебя Нугзар, больше всех на свете-я почувствовал как на спине оказались его руки которые нежно гладили меня. Погода продолжала быть плохой для всех но не для нас. Я люблю тебя. Спасибо за прочтение. Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.