ID работы: 13585953

Что ты скрываешь?

Слэш
NC-17
В процессе
224
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 15 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда дверь открылась Эндрю почувствовал сладкий запах. И гораздо лучше ощутимый чем раньше. У Нила закружилась голова когда он почувствовал феромоны альфы. Те, которые не вызывали отвращение. После лечения он стал особенно отчетливо ощущать запахи. И стал от этого уязвимым. Врач сказал, что теперь Нил будет даже более чувствительным, чем другие омеги. Ему это не понравилось, но когда он почувствовал запах Эндрю... Что ж его чувствительность, возможно, была не такой ужасной. Эндрю услышал шаги за спиной и встал на ноги, чтобы подойти к Нилу, но когда он обернулся, увидел свою омегу в синяках и бинтах. Как он хотел убить Рико. Желательно его долго пытать. И не осознавая, начал выпускать феромоны. От чего Нил качнулся назад. Рыжий очень отчетливо почувствовал запах гнева и уже был готов получить удар. Он бросил Кевина. Неудивительно, что Эндрю сердит. Поэтому он зажмурив глаза ждал удара, но вместо этого почувствовал успокаивающий запах и когда открыл глаза увидел протянутую к нему руку. —Я могу прикоснуться? — спросил Эндрю. —Да, — ответил Нил и к его щеке с пластырем ласково прикоснулись. —Я никогда тебя не ударю, — пообещал Эндрю. — В прошлом году ты говорил совсем другое, — усмехнулся Нил. И не осознал, что начал выпускать феромоны, но Эндрю ничего не сделал. — Зачем? — омега так расслабился от прикосновений альфы, что не сразу понял, что его спрашивают. — Рико сказал, что если я не поеду в гнездо, то Пру- — Заткнись. Меня не нужно оберегать. Никому. Особенно тебе, — он не хотел, чтобы с Нилом что-то случилось, но то, что он единственный, кто готов пожертвовать собой ради него, вызвало очень много чувств. — Почему? Потому что я омега? — сердито сказал Нил. — Нет. — Тогда почему? – «потому что ты слишком много значишь для меня и я только недавно это понял» хотел сказать Эндрю. — Ты идиот. Ненавижу тебя 98%. — Не могу дождаться, когда будет 100. Что тогда? — сказал Нил, приблизившись к Эндрю. И тогда он почувствовал, как губы блондина прильнули к нему. Теперь он совсем не контролировал феромоны. Язык Эндрю по-хозяйски влез ему в рот. Когда Нил полюбил, чтоб над ним доминировали? Но когда это Эндрю… Он целовал его как в последний раз. Как будто они никогда больше не увидятся. Это был грубый поцелуй, но кто из них хотел нежности? Эндрю положил правую руку на талию Нила, а левой взял его руку и положил себе на голову. Он разорвал поцелуй и сказал: — Только здесь, — Нил не мог говорить и только кивнул. Эндрю снова припал к его губам. Ноги Нила уже не держали, и он уже не мог сдерживать свой феромон. Как Эндрю это терпит? Блондин то кусал его губы, то играл с его языком. На это Нил стонал в поцелуе. Но Эндрю снова разорвал поцелуй и заглянул рыжему в глаза. Зрачки были расширены и в них читалось возбуждение. Нил пытался выровнять дыхание, но феромоны Эндрю срывали ему крышу. И какое-то странное чувство было снизу, но это его сейчас не волновало. У самого Минярда дела были не лучше. Нил так разошелся через один поцелуй. Что же будет, если они зайдут дальше? Об этом нельзя думать. Хотя он сейчас не очень-то и мог это делать. Феромоны Нила слишком сильно на него влияли. — Блять, Нил, успокой свои феромоны, — едва сказал Эндрю и приблизился к шее омеги. — Ты сам это начал. Я не контролирую это, — сказал это Нил. Едва не задыхаясь, когда Эндрю провел носом по его шее и спустился к месту, где колотилось его сердце. Эндрю сильнее сжал его талию и сказал: — Ты пахнешь ужасно. Мне блевать хочется, — и вдохнул сильнее. — О да. И именно поэтому ты сейчас так наслаждаешься этим, — на это Эндрю поцеловал его под ухом и стал спускаться ниже. На это Нил громко простонал и блондин от него отстранился. Эндрю осмотрел его. — Останови меня, — сказал тот чуть не рыча. — Я не хочу тебя останавливать. Мне это нравится, — сказал Нил. Он наверняка выглядит ужасно. Раскрасневшееся лицо, припухшие губы и расширенные зрачки. И только сейчас Нил понял, что это за странное чувство тогда было. Из его задницы текло. От этого он покраснел еще сильнее и не мог смотреть в глаза Эндрю. — Что-то не так? — спросил блондин. — Нет! Все в порядке, — торопливо ответил Джостен и посмотрел на Эндрю. Тот вопросительно поднял брови — все правда в порядке, — Нил не мог это сказать. — Если ты не скажешь, то я уйду, — Нил не хотел, чтобы Эндрю ушел, но сказать это было очень стыдно. — Я потек… — сказал Нил и опустил глаза вниз. Он хотел уже отпустить Эндрю, но тот спросил: — Да или нет? — Нил не знал, что он спрашивает, но сказал: — Да, — рука Эндрю с его талии опустилась ниже. И залезла под спортивные штаны. Он провел ею по бедру, а затем надавил двумя пальцами между ягодиц. На это Нил громко простонал. — Мы не можем зайти дальше. Не сейчас, — сказал Эндрю и повернул свою руку назад Нилу на талию. — Так мне в будущем надеяться на продолжение? — улыбнулся рыжий. Это Эндрю проигнорировал и когда они отдышались, то сели на край крыши. И они провели час, возможно, два в комфортной тишине и сигаретами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.