ID работы: 13586028

Какого хуя?...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
31
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Че ьлять я приёмный?

Настройки текста
Примечания:
Жил был подросток Сид Уилсон. Его родители сдали его в детский дом в связи с тем что их сынок переебал все матрасы в доме и спать уже просто не где нахуй. Ну Сид не отчаивался потому что знал он не обычный человек.... До ебли матрасов до думается не каждый гений.. Ну и однажды в детский дом пришло три мужика. Они сразу положили глаз на Уилсона. Их предупредили что ребенок не обычный, а гений.. Их это не смутило и они взяли его. Выйдя их детского дома они сели в большой розовый лимузин. -давай знакомится - сказал Джим. -я Сид Уилсон, но все меня знают как чёрный лорд гений... - он сделал такой грозный голос что перднул. -ясно я Джим это Мик, а это Шон -показывая пальцами на мужиков сказал Рут. -ты теперь будешь жить у нас и раз ты гений то ты будешь очень полезен. -подходя к подростку сказал Шон. -мы тебя трахать будем. - смотря в окно сказал Мик. -ура я не против, вы мне этим будете напоминать моего отца (осуждаю себя нахуй) - радостно сказал Сид. Мужиков это не разу не смутило. Спустя три с половиной часа все доехали до огромного особняка. -НИХУЯ СЕБЕ САРАЙ! - Вахуе сказал Уилсон. -ещё раз назовешь наш особняк сараем я тебе глаза на жопу натяну нахуй! - грозно сказал Рут. -иди нахуй. -сказал Сид. Все зашли в дом. -так ну рассказывай сперма конечная чем ты такой необычный. -с любопытством спросил Мик. -а я это экстрасенс нахуй. -заявил Сид. -значит пойдешь на битву экстрасенсов пиздюк. -э блять всмысле. -в коромысле ублюдина мы щас уже туда собираемся ехать, но перед этим смачно тебя трахнем пусичка - улыбаясь сказал Шон. Все раздели бедного Сида и начали трахать. -АААХ ААА ЕЩЁ АААХ~~- Это было слышно по всему особняку. Спустя четыре часа они закончили трахать бедного Сида которому все понравилось. -о фак вы разорвали мне очко я теперь ходить даже нормально не могу. - смотря на свою жопу говорил Уилсон. -да похуй. - сказал Джим. - оо блять... Я стал видеть будующее... Чт.. - в недоумении сказал Сид. После жёсткой оргии чел стал видеть будующее.. -ебать да ты будешь сильнейшим экстрасенсом страны. Собирайся мы едем туда. - подходя к Сиду сказал Мик. -ай.... Мне очень больно папочка... Он был такой большой я не знаю что делать......попка очень болит....-жалостно говорил Уилсон. (ААХАХАХАХАХАХХАХАХАХПХХАХ БЛЯТЬ ИЗВИНИТЕ) -ну ладно наша бейба мы тебе поможем. Подростка ели как донесли до машины. -едем прямиком на студию. - в предвкушении славы сказал Рут. -э ты не охуел ли? Я вообще-то там работать буду а не ты сопля усатая! -злобно сказал Сид. -ТЫ КОГО БЛЯТЬ СОПЛЕЙ УСАТОЙ НАЗВАЛ БЕЗЗУБАЯ ТАРАРА Я ТЕБЕ ЩАС НАХУЙ... - Рут полез и засосал Сида в страстном поцелуе параллельно поглажтвая его тело. - ах папочка ~~~~~~~~~ -всë, хороший мальчик.... -улыбаясь сказал Джим. Спустя время они приехали. - у нас вот мальчик видит будующее и гений сам по себе берите в программу. -показывая Сида сказал Шон. -ага конечно идите нахуй со своим сопляком. - сказала женщина. -ты ахуела!? Ну все пизда вам. -возмутился Уилсон -СТОЙ!!!!!!!!!!- В комнату ворвался какой то мужик. -ты кто блять? - в недоумении спросил Мик. -я беру мальчика на проект он очень сильный и нельзя что бы он злился а то будет конец света.......... -это как потом выяснилось был Кори. -да окей вообще похуй берите его, го в стриптиз клуб? - спросил Джои -ты что за хуй? - опять в недоумении спросил Мик. -я подслушал ваш разговор вообще я ангел пришедший к вам на землю и у которого цель спасти все человечество, но честно мне на это похуй так что го в стриптиз? -чебляь, пойдем.- все согласились. В стриптизе кто то обидел Сида..... -сид не злись пожалуйста..... - успокаивали его мужики.. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Я ОЧЕНЬ ЗОЛ!!!!!!!!!!!!!!! - кричал Уилсон. Началось землетрясение..... -чт..., а блять точно мне же людей спасать надо.. -вспомнил Джои. -крч го по быстрому ко мне в ковчег и там мы спасемся, а других людишек нахуй тут оставим. -э а стриптиз- возмутился Шон. -Мы тебе сами станцуем. -сказал Кори. Началось цунами............. -Сид что ты наделал..... - плакал Мик. - да мы спасëмся все нормально будет. - уверял его Уилсон. -ну ладно поверю - блять его так легко переубедить серьезно? Спустя пол часа ребята были в ковчеге. За стенами ковчега был настоящий хаос. Но вдруг ребята слышат с противоположной стороны ковчега шаги.... Это был какой то мужик в маске с иголками... -не могли бы вы подписать мою петицию?... -спросил тот странный мужик. -а как ты сюда... Сюда не как не попасть кроме как через меня -Джои был в замешательстве. -да ладно забей. - успокоил его Сид. -АХАХА ЛЮДИШКИ ВЫ ТАКИЕ ЖАЛКИЕ КАК МУХИ. -кто то говорил на улице -что это? - поинтересовался Кори. -щас посмотрим. -Шон при открыл крышку ковчега и взглянул на небо... Блять в небе говорящая голова Криски ириски.... -я теперь тут бог! - твердил Крис. -блять ну это пизда. -сказал Шон. - а кстати вы обещали мне стрептиз ребята.. Все начали танцевать соблазняющие танцы, клоун не выдержал и кончил... Да так много что их ковчег затопило нахуй изнутри. - не могли бы вы подписать мою петицию - поинтересовался мужик в маске с иголками стоя на крыше кавчега и задавая этот вопрос самому богу-Крису........ -стоп что? - с удивлением смотрел Крис на ядерную бомбу которая летит прямиком на планету.. Планету стерло с солнечной системы. -не могли бы вы подписать мою петицию - поинтересовался мужик на планете обезьян перед королём оронгутангом..... Как блять он выжил?... Макаки отомстили..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.