ID работы: 13586074

Scene

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перерыв. Толпа кричит, не замолкая ни на секунду. Пустая сцена, чёрные экраны, суетливый стафф, узкая гримёрка. Необходимо передохнуть, перевести дыхание, подправить макияж, настроить апаратуру. Сан использовал, наверно, уже тонну бумажных салфеток лишь на то, чтобы капли пота не попадали в глаза. Каждая урна в комнате была переполнена каким-то невероятным количеством пустых пластиковых бутылок, влажных салфеток и прочих неясных вещей. В воздухе летал запах толпы, криков, визга и разговоров. Вокруг бегали люди, хлопали двери, время бежало в ускоренном темпе, лишь бы успеть к выходу на сцену. Одна комната была пустой. Да, в ней тоже гремели стены и пахло стрессом, но не было яркого света и липкого воздуха. Сан оставил дверь приоткрытой. Вздохнув полной грудью, он упал спиной на стену из непонятного материала. Рядом друг на друге стояли стулья, но сидеть на удивление не хотелось. Хотелось есть, хотелось спать, хотелось успокоится и с улыбкой снова выйти к публике. Струйка света из дверного проёма закрылась тенью. Минги тихонько распахнул дверь, замер при виде Сана. -Ты чего здесь?- он прошёл вглубь комнаты, начал ощупывать стены в поиске выключателя. -Не включай свет,- Сан сложил руки на груди,- Тут тихо. -Не сказал бы,-Минги щёлкнул выключателем. Наверху загорелась тусклая старая лампа, мигнув пару раз, но тут же выключилась от руки Сана. -Не включай, ты бы знал, как я устал от всего этого света. Хотел бы я , чтобы он погас хоть на минуту, уже просто невыносимо.- он закрыл глаза и наклонил голову. -Слушай, я тоже устал. Мы все устали. -Чего ты пришёл вообще? Минги положил голову на плечо парня. -Соскучился. Сан закинул руку на него, приобнял того за плечи. Он открыл глаза, встретившись взглядом с Минги, улыбнулся. -Давай прогоним сегодня всех из общежития,- он издал тихий смешок. Сон ухмыльнулся. -Не думаю, что им это понравится. Он поднял голову, не разрывая глазного контакта с Саном. Его рука легла на шею напротив. Чёрная мягкая перчатка приятно поглаживала её. Второй голой рукой Минги задел щёку Сана, стараясь не повредить уже и так изрядно подпортившийся макияж. -Я договорюсь с ними. После этих слов он приблизился к лицу рядом, от него исходило приятное, даже в жару, тепло. Минги любил выдерживать паузу, растягивать секунды в этом миллиметре, что разделяет их губы. Сан любил действовать быстро, тем более в таких условиях, когда всё тебя торопит. Он резко соединил их лица, сжимая шею Минги, заглатывая горячий воздух. Они съедали помаду друг друга, тянули провода наушников, сталкивались языками, громко вздыхая. И вот, кажется, толпа больше не кричит, кислород не отдаёт привкусом пота, люди перестали бегать и стучать подошвами о кафельный пол, свет теперь не горит, глаза не напряжены и плечи тоже расслаблены. В груди что-то сжимается, при чем у обоих. Оба сливаются в единое целое, чувствуют одно и тоже, делают одно и тоже, предугадывают движения друг друга и потакают им. Руки скользят по воротнику, забираются к ключицам, задевают кадык, пускают рой мурашек по всей площади тела. Ноги уже не держат, коленки подгибаются и окончательно роняют парней на пол. В неразрывном поцелуе они сидят в неудобной позе, прислонившись спинами к стопке стульев. Сан забыл о громком шуме и суете в комнате поблизости. Минги оставался в сознании, следил за происходящим, медленно наблюдал за звуками из гримёрки. Но оба съедали губы друг друга, не стесняясь пользоваться языками. Перерыв не обещал быть долгим, но в объятьях Минги Сану хотелось растянуть его на целую вечность. Пятнадцать минут длились как несколько бесконечностей и ещё чуть-чуть. И не потому что было очень скучно и плохо, а потому, что было очень приятно и хорошо. Минги больше не кто-то важный, больше не айдол, больше не человек вовсе. Эти ощущения ему давали лишь нахождение рядом с Саном, его губы, руки и, наверно, что-то ещё, о чем тяжело вспомнить прямо сейчас. Движение за движением, и вот, парни уже почти лежат на, бог знает сколько не мытом, полу и заглатывают воздух, жадничают, не хотят делиться кислородом. В узком костюме жарко и тесно, зато а объятьях очень комфортно и уютно. -На сцену!- голос лидера в комнате за дверью раздался эхом в раслабленных ушах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.