ID работы: 13586136

Ненавистный, ставший соседом

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
- Чон и Ким, вы свободны. - Проговорил Юнги сдержанным голосом. Чонгук и Тэхён молча покинули кабинет, смотрев на Чимина сочувствующим взглядом. Пак стоит около двери со стопкой бумаг в руках и смотрит то на директора, то на разбитую вазу. На полу лежат осколки, что чуть не пронзили ногу неуклюжего, чёрные розы и вода, которую надо срочно вытереть. Однако, Юнги просто стоит. Явно пытается подобрать цензурные слова. А Чимин ждёт смертный приговор. - А что будет со мной? - Спросил Чимин. Он молится, что это не будет что-то серьёзное, вроде исключения. Всё же потратить столько лет на эту школу, а потом выгон из неё за неуклюжесть. Обидно так-то. - Это были чёрные розы.. Они очень редкие и дорогие... - Попытался ответить Юнги, как можно спокойнее. " Про вазу ни слова. Но она выглядит дорого. Почему про неё ничего не сказал? Может эти цветы предназначены для его девушки? Ну да, более вероятно. Стоп. Это же ваза осенней коллекции.. Она ж миллиарды стоит! Я конкретно влип. Спасибо, что хоть бумаги не уронил." - Ты так громко думаешь. - Внезапно проговорил директор. - Даже не знаю, что с тобой делать. Хотя нет... Знаю. - Хитро озвучил Юнги. *** - И там тоже протри! - Та тру я, тру! - Не вижу. Сильнее три. О, тут на диване пыль! - Наиграно сказал руководящий. - Где ещё?! Я уже сотню раз протирал его! - Чимин злобно бросил швабру, меняя её на тряпку. Подошёл к дивану и соответственно повернулся спиной к столу, за которым сидел директор. - Ой, ладно. Перестань всё драить. Я насмотрелся на ваш зад, Чимин. - С ухмылкой произнёс сзади сидящий. - Что? - Ошарашенно ответил тот и выпрямившись, резко обернулся. Парень впритык подошёл к столу и поставил на него руки, как бы оказываясь сверху. - Мин Юнги. Повторите. - Сердитым, монотонным тоном, проговорил мальчишка. - Что-то не так? - С этими словами, директор встал со стула и стал обходить стол. - Вы парень.. уже почти совершеннолетний. У нас разница где-то в 2 года. Так что же не так? Я вам не нравлюсь, Пак Чимин? Мужчина обошёл стол и уже прижал парнишу к стене. Сердца обоих бешено бились. Особенно у директора. *** Ранее *** - Юнги, привет! Чо, как дела? - Из-за угла выскочил друг парня. - Бро, привет. Та не очень. - Ответил тот. - Почему? Что-то случилось? - Да. Сегодня Чимин не пришёл, а я планировал увидеть его перед своим выпуском. - Опять ты со своим Чимином. Уже какай год только про него и мелишь. "Он такой милый, когда ест. Ему так идёт эта рубашка. Я плыву." - Передразнил друг. - Ну, за то я честен. - Ладно, забили. И что делать будешь? Как его видеть собрался? - Я стану директором этой школы. - Да ну. Не смеши меня. - Я серьёзно. - Ты меня пугаешь. Это уже одержимость. - Может когда-нибудь я встану перед ним и скажу " Пак Чимин, ты мне нравишься. Можем ли мы быть вместе?" - Влюблённый волк уже не хищник. Мда. *** - Пак Чимин. Я давно уже хотел тебе сказать. Уже как несколько лет назад, когда я ещё учился в этой школе. Ты мне очень нравишься. Можем ли мы встречаться? - Так вот почему вы мне казались знакомым. - Да. Я был тихим. Поэтому, меня особо никто не знал. Так... Что ты думаешь? Это взаимно?? - Я не знаю. Мне нужно время. - Хорошо. Я долго ждать не буду. В пятницу жду ответ. - Ок. Как я могу отплатить за вазу и цветы? Они дорогие. - Дай мне свой номер. Когда мне что-то понадобиться, я напишу тебе и ты придёшь. Согласен? - Проговорил Юнги, протягивая телефон. У Чимина только один вариант ответа. - Согласен. Каждый день до пятницы, Чимин бегал по велению директора к нему в кабинет. То бумаги принести, то воды. Или совет нужен. Какие только не были причины. На вопросы друзей не отвечал. Однако, он понял лишь одно. Чимин влюблён в Юнги. Не уверен, насколько давно, но он ему нравиться. Осталось сказать это об этом ему. Наступила долгожданная пятница. После второго урока, парень стоит напротив кабинет любимого и боится постучаться. Дверь открывается сама. - Ой, Чимин, привет. - Здрасте. Поговорить с вами хотел. - Смущённо проговорил тот. - А, проходи. Джин Сок подождёт. И что же ты хочешь мне сказать? - Вы мне нравитесь. - Внезапно сказал пришедший. - О, ого. Честно, не ожидал. Я рад. Получается, мы теперь пара? - Да. Мы теперь пара. - С этими словами, парень подошёл к директору и обнял его. Юнги ответил взаимностью. - Кстати, хотел рассказать. - Что? - Произнёс Чимин, с трудом отлепившись от своего парня. - Те цветы... Чёрные розы. Они были для тебя. И в тот день я и так, и так бы признался. Просто обстоятельства изменились. - Ого. А я и не знал. - Угу, а я ведь и не смог тебе их подарить. - Расстроился Мин. - Не грусти. Мне приятно и от того, что ты хотел мне их подарить. Спасибо. - Чимин снова прижался к директору всем телом, показывая благодарность и любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.