ID работы: 13586145

Ты выглядишь богемно..

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
еганри Наконец закончился матч Японской сборной против Блю Лок, приделу радости не было, но Анри переживала это на уровне с ребятами, так же как дитё прыгала и визжала от каждого забитого ими гола. «И правда как ребёнок» пронеслось в голове, когда миниатюрная девушка вытирая слёзы с щёк, но с улыбкой до ушей, обнимала меня до хрусту костей, плотно прижимаясь своим мягким телом даря тепло. Мы ехали на такси к ней, ведь пока у наших драгоценных каникулы, мы устроили отдых и для себя. Моя рубашка была расстегнута сверху оголяя ключицы , а на щеке красовался след от помады Анри-чан, что в порыве счастья не удержалась от «дружеских» поцелуев. Сейчас она мирно сопела у меня на плече, после такого напряжённого дня и бутылки вина на двоих в лучшем ресторане Токио клонило в сон. Тяжело дыша от того что на двенадцатый этаж пришлось подниматься пешком по лестнице, ещё неся пьяную красотку на руках. Наконец я уложил Тэйэри в кровать, смог с облегчением выдохнуть, на одну проблему меньше, любимую, но все ровно проблему. Я снял очки, хоть и многое не видел без них, но глаза ужасно болят. Я сидел на кровати рядом с девушкой как вдруг она начала воротиться, и невнятно мычать. Я не придал этому особого значения, пока её руки не потянулись к моей спине, проводя сверху вниз, тонкие пальчики задевали мои волосы играя с ними, после чего она скинула с меня пиджак, роняя его где-то позади нас. Я обернулся лицом к ней, смотря в большие ясные глаза, но все ровно пьяные, потянулся к ней, и вскоре поцеловал в мягкие губы, она не теряя бдительности пересела ко мне на широко расставленные колени, в моих ладонях были её не менее мягкие чем губы - ягодицы. Поцелуй казалось длился вечность, вскоре девушка сама от меня отлепилась с характерным звуком, её глаза хитро блеснули в свете декоративной лампы что стояла на прикроватной тумбе, и была источником всего света в темной квартире. Я хотел было вновь слиться со столь сладкими устами, но у Анри явно были другие планы. Она медленно расстегнула верхние пуговицы своей рубашки показывая пышный бюст, что придерживало красивое кружевное белье. Тэйэри несколько поёрзала о мою эрекцию, и медленно не отводя глаз от моих тёмных, в коем то веке не скрытых за линзами очков, спустилась ниже. Пальчики Анри быстро справились с ширинкой брюк, аккуратно сняв боксерски девушка облизнула влажные от поцелуев губы, и достала мой член. Она сразу же коснулась своим горячим языком головки, после чего прошлась ним по всей длине, а после не стесняясь взяла сразу половину, и без единого звука начала работать. Голова девушки смешно двигалась, и я гладил её по голове, расплываясь в улыбке и эйфории, играл с её волосами, немного оттягивая их, но не жестоко, лишь бы не задать ей боли. Вдруг Анри остановилась, и достав орган со рта молвила: — Можешь обходиться со мной как с шлюхой?..— застенчиво сказала она, и только сейчас на её лице появился красный румянец. Я ничего не ответил лишь, схватив её за волосы на затылке, заставляя её работать ртом снова, и ещё усердней, я двигал ею как хотелось мне, и получал от этого нереальное удовольствие, даже несколько раз из моего горла вырвалось несколько сдавленных хрипов, походящие на стоны. Во рту и глотке Тэйэри было до чёртиков тепло, её слюна обильно покрывала мой орган, заглатывая полностью она довольно хныкала, а глаза слезились, я уже хотел было её поцеловать в макушку, дабы успокоить, но она оттолкнула меня, не давая сделать задуманного. — Ты выглядишь богемно, с моим членом во рту, — кинул я перед тем как закончить. Её грудь тяжело и быстро вздымалась при частом дыхание. Она и вправду выглядела божественно, хотелось зафиксировать этот момент, и просматривать до тех пор пока не будешь знать каждый момент на изучить. В скоре я закончил ей в рот, и немного на грудь. Анри аккуратно вытерев краешки губ, поднялась, и я поцеловал её в щеку, подхватил её на руки, и мы вместе начали принимать ванную. Закончив первым я пошёл в спальню и почти уснул. Но большой кот лёг возле меня укутывая сверху большим уже тёплым одеялом, этот кот усердно прижимался ко мне обнимая двумя руками, и тихонечко сопел в грудь. Зарываться в макушку этого кота было удивительно приятно, он приятно пах духами Анри-чан, в перемешку с легким запахом алкоголя и шампуня. *** На утро я проснулся от шуршания ткани одеяла, и легкой прохлады от того что ночной кот по имени Анри Тэйэри, решил покинуть меня. Я невнятно промычал давая понять красотке что она разбудила меня. — Доброе утро, — нежно молвила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.