ID работы: 13586195

— дай поспать..

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

— дай поспать..

Настройки текста
Примечания:
Курон медленно идёт по коридору, хмурый как туча. Почему? Да просто не выспался, да и неделя была сложная. Голова гудела, но радовало то что сегодня наконец-то долгожданная пятница. Он дошёл до квартиры, после чего открыл дверь и вошёл. — о Боже, неужели наконец-то дома.. — на работе он несколько раз ловил себя на мысли, что этот день кажется бесконечным, поэтому то он и рад возможности наконец пойти и завалится спать. Он пару секунд стоит, а после вешает сумку и фуражку на крючок, разувается и заходит в комнату. Там гонец дошёл до дивана и не раздеваясь лёг на него поверх пледа, сворачиваясь во что-то вроде клубка. С протяжным выдохом он закрыл глаза и через короткий промежуток времени уснул. *** Куромаку зашёл домой. Всё вроде как обычно, но его смутила гробовая тишина. Он зашёл в комнату, найдя там ответ на свой немой вопрос: на диване мирно спал Курон. Немного подумав, Куромаку сел на край дивана и аккуратно потряс его за плечо. — м?.. — Курон поднял голову, открыл глаза и уставился на Куромаку. Он смотрел на него сонным взглядом, потом нахмурился и пробормотал — Маку, дай поспать.. — после чего гонец отвернулся и лёг обратно спать. Куромаку тяжело вздохнул и потянул его за рукав. — ну ты хоть разденься —Курон сел, не открывая глаз стянул кофту и лёг обратно. — ты чего такой агрессивный? — он лёг рядом и обнял его — А нечего меня отправлять в Пиковую империю каждый день.. может подобрее буду — немного раздражённым, но в тоже время сонным тоном говорит парень, поворачиваясь к очкарику и обнимая его — что у вас там за переговоры, что каждый день таскаю по одной полной сумке документов? — ладно-ладно, не кипятись. Так получилось — он усмехается и сняв очки кладёт их на тумбочку — ну не мог же я доверить важные документы кому попало. — «не кипятись» — передразнил Курон, скорчив недовольную гримасу, которую второй не заметил, так как парень уткнулся ему в плечо. — не мог конечно, но всё равно таскаться с одного края карточного мира на другой по несколько раз на дню всю неделю это пытка. — ладно, прости, немного не рассчитал что так часто придётся ходить к Пику — мгм.. — парень расслабленно выдыхает и уставшим тоном говорит — Маку.. люблю тебя… Парень прижался к нему и закрыл глаза. — и я тебя, солнце — Куромаку закрыл глаза и положил руку на голову Курону. Он стянул резинку и положил её на тот же самый комод, а хвост, который Курон с утра так старательно завязывает, распался. Он зарылся рукой в мягкие, чуть длинные волосы парня и начал перебирать пряди. Тот ещё не спал, но был не против такого расклада. Он окончательно расслабился, а Маку просто положил руку на голову того и закрыл глаза. Через какое-то время Курон уснул, а Куромаку ушёл по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.