ID работы: 13586280

Лучший гений.

Гет
R
В процессе
41
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 или спасение столпа цветка.

Настройки текста
Примечания:
Танжиро Камадо.9лет,белые волосы и голубые глаза.Почему?Потому что он используют дыхание льда.Сейчас он идёт по городо в тёмную ночь когда самая пора демонов. Его семью убил король демонов после чего Танджиро стал не официальным охотником на демонов.Хоть ему всего девять лет,он довольно силён потому что отец тренеровал его с 5 лет.Тренировал он его в основном дыханию льда,но он знает несколько кат из дыхания солнца и одну из дыхания воды. Танджиро учуял запах демона и охотника,что отвлекло его от мыслей. (Демон.Довольно сильный.И охотник.Доволно слабый.Надо проверить.)(Танджиро) Танджиро быстро добрался до места битвы и запрыгнул на какое-то здание и стал наблюдать за битвой. (Она ведь...та девушка которую я видел в том поместье)(Танджиро) Танджиро достал катану и в прыжке кастанул дыхание льда. Дыхание льда-Первая ката-Танец короля льда!(Танджиро) Танджиро искромсал руки второй луны,быстро подобрал раненую охотницу с земли и убежал. (М-мои руки!..Лёд?..Я ещё не видел охотника с дыханием льда...)(Доума) Доума отвлёкся от мыслей и посмотрел на место где была охотница.Удивление на его лице сразу сменилось на гнев.Он хотел погнаться за тем мальцом,но его отстановил расчет и ему пришлось отступить. Танджиро нёс охотницу на спене.Он бежал что получилось быстрее если бы он шёл пешком.К полудню он был уже около поместья Кочо.Он постучал и ему открыла какая-то девушка низкого роста и с сине-чёрными волосами. Что?Кто вы?(Аой) Взгляд девушки упал на того кто был на спене мальчика.После чего посмотрела на его лицо.Оно не чего не выражало.Аой быстро сбегала в дом за Шинобу.Потом они позвали какуши,которые отнесли раненую Канаэ в комнату. Как вас зовут?(Шинобу) А?Меня зовут Камадо Танджиро.(Танджиро) Ясно,проходите.(Шинобу) А,хорошо.(Танджиро) Танджиро и Шинобу пошли в комнату где была Канаэ. Танджиро и все в поместье ждали пока Канаэ очнется.Через 6 часов она пришла в сознание. Сестра!!!Ты как?!Говорить можешь?!(Шинобу) Да-да, говорить могу,но всё тело болит и ноет(Канаэ) Я мог бы помочь.(Танджиро) А?Танджиро...(Шинобу) Может,я и выгляжу как мальчик,но я могу сделать массаж который расслабит.(Танджиро) Х-хорошо,давай.(Канаэ) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.