ID работы: 1358634

О чем может болтать Красный?

Гет
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это было только утро.

Настройки текста
От автора немножко. Вместо того что бы писать "Красный:" или там "Синий:" я буду писать так "К:"-это Красный а "С:"-это Синий. Наслаждайтесь чтением. ************************************************* К: Доброе утро сучара!!! С: Ага блять!!! Доброе! ОЧЕНЬ ДОБРОЕ!!! К: Ууу...у кого то нервишки кишат. Это ведь насекомые такие да? С: ДЕБИЛ!!! Слушай...оно не доброе знаешь почему?! К: Хм...потому что ты дебил? С: НЕТ!!! Вчера ты пришел пьяный домой...ОПЯТЬ, и от трахал на моей кровати 3 девушки!!! Я потом уснуть на ней не смог. А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ?! К: Потому что ты дебил XD C: НЕТ!!! Потому что твое "молоко" было по всюду!!! К: О да, я ещё тот молочник... С: ЗАЕБАЛ!!! К: Я тя не ебал, да и голым не видал XD С: Ладно проехали...расскажи что в клубе делал. К: Короче! Я такой туда приперся и там все меня встретили а потом Стэйси такая "О! Привет пацанёк!" а я такой "Стэйси!!! Детка!!!" подхожу, хватаю ее за талию и она начинает тереться об меня, и лизать щеку С: Ох *тяжело вздохнул* зря я спросил... К: ... А потом мы уединились в туалете и там... С: СТОП СТОП!!! Дальше не надо... К: Мы с ней... С: Я не слушаю *заткнул уши* Ла-Ла-Ла К: *замолчал* С: *открыл уши* Ты уже сказал? К: Мы с ней занялись сексом прямо в кабинке женского туалета. Я выебал ее по самые гланды!!! С: ФУУУ!!!!! Зачем ты это сказал урод!!! Зачем?! К: Ахахаха! С: Козел! К: Сам такой! А потом она делала мне минет. Долго долго... С: НЕТ!!! Не продолжай! К: А потом я собирался кончать и... С: ААА!!!!! К: ... И тут позвонил ТЫ!!! УЕБОК!!! С: Ааа! Так вот чьи это стоны в трубке были... К: Да бля!!! Такой момент, я был на грани. Чуть чуть оставалось... С: Так тебе и надо урод. К: Забей..потом я со Стэйси вышли из туалета и Я отправился к стрип-клубу. Ооо...там меня и ублажили 5 стриптизёрш. Они так сексуально трогали меня и ласкали. С: Ты без меня в стрип-клуб пошел? К: Ну да. Это ведь в 3 часа ночи было))) С: А! То есть? Тебя ведь днем не было!!! К: Не, это уже другая история. Дай я эту расскажу. С: Да Да Да К: Потом я им заплатил... С: ЧО?! СКОЛЬКО ТЫ ИМ ЗАПЛАТИЛ И ОТ КУДА ТЫ БАБОСЫ ВЗЯЛ?! К: Я взял шкатулку на которой было что-то написано кажись, и я разбил ее а там было 100$, круто да? С: ЭТО БЫЛА МОЯ ЗАНАЧКА НА ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ!!! К: Ну тогда она была а сейчас ее нету. Пропукал ты ее осел!!! С: Да?! А кто тогда взял?! К: А кто тогда спрятал так не надежно?! С: Там было специально для тебя написано "Красный, не трогай ублюдина!" К: Надо было лучше писать. Так на чем я остановился? А! На стриптизе. Они танцевали великолепно. Как вспомню, так встанет. С: *с отвращением посмотрел на Красного и отодвинулся подальше* К: Потом я их завел в специальную комнатку. Они кинули меня на кровать и начали раздеваться. Медленно делая разные движения, типа стриптиза. Потом одна легла со мной и дала мне в руки пульт от телевизора (в той комнате был телевизор). И потом я начал клопать ее пультом. Она тааак стонала. Потом подошли ещё некоторые и 2 начали ласкать меня а другие 2 начали сосаться с той которую я клопал. С: БОЖЕ ЗАТКНИСЬ!!! К: Да! Я господ! Гоните всех девственниц!!! С: И чо ты с ними сделаешь? К: Я из них сделаю НЕ девственниц!!! С: Ладно, ты молчи только. Не хочу все это слышать... К: А потом....та телка кончила и я вставил свой хуй ей прямо в ебло и пошлоооо...а те трое начали с друг другом заниматься сексом. На это было приятно посмотреть. Одна взяла статуэтку головы единорога и вставила его рог себе в "пещерку". С: О мой бог!!! К: Дааа. Вот такое вот грязное искусство. Такое искусство мне по душе))) Потом я кончил и приступил к другой, потом к другой, потом к другой. Они остались валяться в той комнате и сказали что собираются насладиться моим "молоком" в сласть. Потом я пришел домой и вытерся полотенцем от спермы. С: Это было какое полотенце? Оно такое синее с надписью "Синий"? К: Эээ...да кажется...было синее...А что? С: ФУ!!! ГОВОРЮ В 100 РАЗ, ТВОЕ ПОЛОТЕНЦЕ КРАСНОЕ!!! Фу...я же им вытирался сегодня утром... К: Сам виноват. С: Это почему это?! К: Ты же его трогал и им вытирался. Не моя вина))) С: Я ТЕБЯ СЕЙЧАС... Счастливый конец друзья мои)))) КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.