ID работы: 13586345

История болезни

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Я стану твоим бельмом на глазу, Оставь меня дома, чьё сердце пылает, Горит моё сердце, пожар полыхает, И город наш станет пустым. Во мраке твой свет озарил мои очи, Я таю в блаженстве твоей красоты, Какой же была я наивной, нелепой, Теперь мне смешно от своей слепоты. Впервые услышав твой нежный, Задушенный¹ голос, Мой взгляд и не смел покидать Твои, зачарованным лесом, Глубокие карие, с плавным отливом глаза. Короткие волосы цвета индиго Пленили меня в одночасье Разум в тумане, мир перевернут, Твой силуэт распрекрасен. Неловкий первый разговор, А смех твой словно деготь, Пленил меня, с тех самых пор Я согрешила. Похоть. О боже, ты ещё прекрасней, Чем я себе вообразила, Рой бабочек, что вымерли давно, Ты оживила. "Люблю тебя" вырвалось резко, Ох как же туманно я помню тот день, Я словно в плену, невменозе, Хотя не пила.. смысл думать теперь? Твой взгляд опьянял лучше самого Крепкого алко, что было во мне, Была ли зависимость это..возможно, Но грех сказать это тебе. Конечно...зависимость! Точно! Вот то, что сидело во мне! Была ли любовь в том романе? Уверенность мигом пропала на дне. Любовь то была, но какая? /пауза/ Был эфемерный роман. Были и чувства и нежность, Или все же обман? С моей стороны была искренность, Были и чувства, и страх. Страх быть отвергнутой, Быть в одиночестве. Так и случилось. Крах. Эйфория тех чувств Не долго держалась, Сама то помнишь ли ты? Когда свою новость представила мне, Под рыдание, помнишь ли ты? Как долго стояла со мной И пыталась сдержать мои слезы в тот день, Конечно ты помнишь, ведь трудно забыть И стереть бы из памяти вон Все те неприятные ссоры, скандалы, Все то, что разило наш дом. Идиллию нашу прервет неожиданный, Столь нежеланный мне гость, Что резко порвал нашу красную нить, Нить судьбы (как ещё назовёшь?). "В чем дело?" – хотелось спросить мне, /пауза/ Но только взглянув на тебя.. Ком в горле встал, стало тревожно И снова в слезах я стояла. Одна. Пожалуй то был самый худший Период на тот момент в жизни моей. Сумбур в голове, тяжело размышлять, Когда стало душе холодней. Тепло забрала, оставив сквозную дыру, Что ты хочешь теперь?.. Почему все никак не уйдёшь, Прикрыв за собой ненавистную дверь? Холодной ночью встану снова Я в одинокой квартире. Быть может живу я в нелепом Кино, или может в ебаной сатире? Оставить все в прошлом? Брехня, Слишком просто, ведь на словах все легко. Время не лечит, а делает хуже, Я убедилась давно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.