ID работы: 13586385

Цветы для ведьмы

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Ну вы только посмотрите на неё. Ширке то, Ширке сё, а Исидоро — балбес-хулиган...Подумаешь, случайно до слёз довёл, она же девчонка! Они все плаксы. И вообще, я не виноват в её сентиментальности Исидоро бубнил себе это под нос, пока сидел на берегу бурной реки в лесу и, по просьбе Серпико, ловил рыбу. В ведре было примерно 5-6 маленьких пескарей. Улов был ужасный —Я клянусь, это Ширке сейчас мне воду тут мутит. Как вообще 6 человек, да и тем более Гатс может наесться такими рыбёшками? Анчоусы какие-то, неиначе... —Может, тебе следует перед ней извиниться? —Ага, щас, так уи бегу, свернув шею. Я не виноват, что она плакса! —Но ведь это же ты её дразнил слабоумной —не делал я этого! —Ага, так я и поверил. Бегал вокруг неё и кривоялся "Слабомная-слаблмная-слабоумная-слабомная, уууууууу!". Так ещё и смеялся с этого —Ну...может немного —Я же не дразню Ивареллу —Ну, так это твоё дело! —Кого я только набрал в свои ученики...Лишь тот воин, что духом чист, достоин обучаться у Пака-сенсея —Опять ты за своё? Пока шёл этот очень интеллектуальный разговор, удочку, а именно палку с верёвкой, шишкой, вместо поплавка, гвоздём и червяком, начало что-то дёргать. На поверхности воды показалась рябь, которая превратилась в круги. —Клюёт! Клюёт! Рыжий мальчишка дёрнул за удочку. В воздухе взлетела огромная щука. —Ха! Так и знал, что от Ширке это не зависит! Гляди, какая красавица! —Подсекай, подсекай! Исидоро подхватил палкой ведро. Туда упала щука. Счастливый таким исходом, он поспешил к остальным. Ширке всё так же сидела на пеньае, повернувшись к лесу. Она вытерла слёзы рукавом. —Ширке, да ладно тебе! Эта мартышка твоего внимания не стоит Иварелла сидела на шляпе ведьмы и заглядывала под козырёк. —Тем более, ты же можешь рассказать об этом своему возлюбленном —Ты о ком? —О чёрном мечнике Игриво сказала розовоглазая и какетливо подмигнула. —Мы об этом уже говорили. Во-первых, он мне в отцы гордиться, во-вто-... Не успеваю договорить, ведьмочку тут же перебили. —Может, у тебя фетишь на людей постарше? —Иварелла! —Ладно, ладно, молчу Эльф захихикалала. —Во-вторых, у него есть Каска. В-третьих, то, что он хорошо ко мне относится, не значит, что между нами есть романтические отношения. Он старше лет на 8, минимум! —Эх, любви все возрасты покорны Иварелла покачала ножками и засмеялась —Иварелла, ну хватит! Я же не какая-то принцесса, чтобы выходить замуж за того, кто мне в отцы годится! —Хммм, и то верно. Ты вырастишь, а он уже и состариться успеет. Кстати, чего ты так плакала? Не просто же из-за того, что мартышка дурака валял —Конечно же нет. Он до этого случайно порвал редкий цветок из моего германия, но вместо извинений начал дразниться... —Ох уж этот слабоумный Исидоро... Исидоро вручил Серпико ведро с рыбой, а сам побежал к реке. Чувство втны его не покидало. Он взял камни и начал бросать их в воду, пытаясь забросить их как можно дольше. Внезапно он подскальзнулся на мокрой трове и бультызнцлся в воду. Открыв глаза, он понял, что находится на дне. Он огляделся. Исидоро заметил какие-то странные водоросли - он таких никогда не видел. На изумрудно-зелёном стебле, который напоминал цвет волос Ширке, качался фиолетовый бутон. Растение было очень красивым, но росло только одно. "Ага, вот я и нашёл решение! Ширке это точно понравится" Подумал Исидоро про себя и сорвал водросль. Он всплыл на поверхность и побежал к лагерю. Ширке всё так же сидела на пеньке, когда вдруг на её плечо рассталась мокрая ладонь. Ведьма обернулась, перед ней стоял насквозь промокли Исидоро, одна его рука была заведена за спину. Сказать, что та удивилась — Ничего не сказать. —Чего тебе? Недовольно сказала Иварелла и упёрла руки в боки. Пак подлетел к ней, после чего они куда-то удалились. —Что нужно, Исидоро? Сказала Ширке, малость обиженно. —Я бы это...ну, знаешь..хотел бы извиниться, типа.. Исидоро немного покраснел и почесал затылок —Извиниться? Она подняла брови от удивления. —В общем, всё! Вот, возьми этот цветок и сочти его как извинения! Мне жаль, типа, что я тебя до слёз довёл. Понимаешь? Он протянул цветок Ширке. Та изумлённр вздохнула —Чего?? Где ты его нашёл? —В реке. Чего ты так удивляешься, будто бы это аленький цветочек? —Это же тот самый цветок, который ты порвал! Он очень редкий! —А, да? Исидоро удивился, когда радостная Ширке убрала полу-цветок-недо-водросль в свой гербарий и обняла его. —Ты меня прощаешь? —Прощаю, прощаю! А теперь иди к костру и сушись, а то заболеешь ещё!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.