ID работы: 13586394

Пьяный Юджин

Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

босс стал вампиром

Настройки текста
Примечания:
Пьяный Юджин мог сделать много чего, но в основном он особо не отличается от себя трезвого, разве что молчит больше и рассматривает, буквально вводит в стопор взглядом. Пьяный Юджин может полезть обниматься, пока его тело дрыхнет на компьютером стуле.Для Босса было открытием что мальчик остаеться в пьяном состоянии даже когда становиться призраком. Юджин не делает нечего пошлого, что одновременно и радует и расстраивает Создателя.Мальчик может молча полезть обниматься или целоваться, но делает это он расслабленно, не так как в трезвом виде, когда он волнуется и даже немного дрожит, боясь что сделает что нибудь неправильно. Юджинские прикосновения в объятьях пропитаны заботой и нежностью, что было неожиданно в первый раз для Босса.Когда Создатель на мгновение неожиданно почувствовал себя котёнком.Неожиданно для него, ему даже понравилось, хотя как тут может не понравится. А как он целует.Босс некогда не матерился и всегда начинал ругаться когда кто либо говорил не самые хорошие слова.Но когда Юджин в первый раз потянул его целоваться в нетрезвом его виде, он был готов сказать подобное, настолько ему понравилось. Если тело Юджина лежит не на кровати, а на стуле, то мальчик может даже воссоздать попытку повалить Босса.Хотя это получаеться только когда Босс сам этого хочет, у смертного силенок не хватит завалить его самостоятельно.Чеще всего Юджин просто ложиться сверху и обнимает его.Или продолжает целовать, нависая сверху.Тогда Босс в 100% случаев поменяет позу, ему не нравиться находиться снизу, он может с силой повалить Юджина, прижать его к кровати.И даже после этого чувствовать себя маленьким и самым любимым котёнком. Однажды был случай, кстати.Когда Юджин, сам того не понимая случайно соблазнил Босса когда был пьян. •. •. •. Юджин оглянулся, стоя в проходе и проверяя на наличие кого либо живого (или мертвого), потом сделал пару шагов вперёд и обнял Босса, хотя со стороны выглядело будто он обнял воздух. Мальчик немного свёл руки и случайно из-за этого прошел сквозь талию мужчины.Он устало вздохнул, взял цветок-защитник и сел на свой компьютерный стул.Он положил цветок в рот и прикусив его вылетел из тела, снова подходя к Боссу и на этот раз обнимая его по нормальному, пока сам призрак сдержанно хихикнул. Юджин постарался повалить своего парня на кровать, стоящую прямо за ним.У него получилось, но он бы не смог это сделать, если бы Босс не поддался, но мужчине было слишком интересно что ещё вытворит его пьяный любовник, ведь поговорить или вытащить из него какие нибудь секреты не получалось, Юджин совсем не разговаривал в таком виде, только молча смотрел и моргал с самым невинным видом на свете. Смертный тем временем обнял призрака так, что Босс буквально лежал на его руке и смотрел ему куда то в ключицы. «стоп, он что подмял меня под себя?"-внезапно проскочила мысль в голове призрака.Но на самом деле все в порядке если это Юджин, Юджину много чего можно, и Юджину много чего спускают с рук, поэтому Босс особо не как не реагировал… .до тех пор пока Юджин не начал аккуратно одной рукой нежно гладить его по голове, пока другой немного укрыл его одеялом, при этом не отпуская от своих объятий.Босс на секунду почувствовал на своем лбу мягкие губы, этот наглый мальчишка поцеловал его в лоб. Словно самая любящая мамочка.Эта ассоциация заставила Босса на секунду разозлиться, но атмосфера вокруг мгновенно его отвлекла. О боги.Босса ввело просто в алую краску, особенно когда он немного отпрянул от груди юноши и заглянул ему в лицо, желая увидеть хоть капельку обыденного смущения, который присутствовал всегда когда Юджин вытворял подобное.Но нет твою мать.Даже намека на смущение у юноши небыло.Он мило улыбался, немного прищурившись.Он выглядел до той степени невинно и мило, что на секунду Босс даже позволил себе пошлые мысли.Черт, как же призрак хотел назвать Юджина сейчас мамочкой, потому что именно эта ассоциация была самой сильной у темного призрака призрака, вне зависимости от его воспоминаний.Пока босс «вышел» из реальности, Юджин нежно провел внешней частью руки по красному лицу мужчины, совсем аккуратно поглаживая. -что то случилось? -думаю не стоит говорить что этот тихий и в какой то степени интимный шепот сбил к чертям все тормоза у призрака. •. •. •. Где то может через полтора часа (скорее всего больше (?)) и несколько раундов Юджин в виде призрака полуспал на кровати, полностью голый, измученный, покусаный и укутаный в одеяло. Босс сидел на краю кровати, спиной к любовнику.Он был уже одет, а одежда Юджина была аккуратно сложена Боссом, сейчас она лежала на тумбочке рядом с кроватью и ее прям сейчас прожигал взглядом Создатель. Ктож знал что пьяный Юджин действует на призрака не хуже афродезиака.В свое оправдание Босс мог сказать что это был первый раз когда Юджин был настолько пьян и Босс не мог предвидеть что его настолько сведёт сума этот смертный. -ты чего сидишь? -тихий шепот разбил тишину.Боссу нужно было собрать всю силу воли что осталась у него, что бы не навалиться на возлюбленного с новым раундом.Создалель почувствовал движение со стороны и краем глаза увидел как к нему тянуться беленькие ручки из одеяла.Мальчик положил руку на щеку призрака, снова улыбаясь.призрак положил поверх его руки свою, дабы ее не опустили. Юджин уже успел примять одеяло под себя, и сейчас оно закрывало только бедра и некоторую часть его груди.И сейчас все искусства которые Босс сотворил с его кожей были прекрасно видны, хотя для пьяного мальчишки их небыло видно. -ты уже уходишь? -сейчас голос был погромче, по все равно напоминал шепот.А Босс старался выработать иммунитет на такой голос Юджина, он поддался вперед, наклоняясь и ложась ровно около раздетого возлюбленного. Создатель резко вырвался из ослабленных рук смертного и поправил на нем одеяло, что бы оно по нормальному укрывало его любовника, который, по видимому даже не понял зачем это было сделано.Боссу так было спокойнее.Он боялся что снова сорветься.А ещё ему было очень стыдно что он уже сорвался разок. Юджин тем временем снова прижал Босса к своей груди обнимая и закидывая на его талию ногу, как бы прижимаясь к нему ещё больше.Смертный снова засыпал, а Босс успокаивался слушая как стучит сердце смертного. На утро Юджин будет очень зол на призрака.Во первых за то, что тваю мать все то, что Босс наделал с его плечами, шеей, грудью и даже ногами перенеслось на тело и теперь он выглядел так, как будто бы на него напал вампир и хотел высосать всю его кровь. Хаха, звучит смешно ситуация страшная.От Юджина буквально не осталось не одного живого места, но это будет утром.А сейчас Босс и, пока что в призрачной форме, Юджин просто лежат на кровати обнимая друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.