ID работы: 13586459

Бесконечный мрак

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний шанс (Часть 1)

Настройки текста
Обычный, на первый взгляд, летний денёк в Париже, славном городе любви и небывалых возможностей для самореализации каждого. Всё происходит как и в остальном мире, каждый день с раннего утра до позднего вечера взрослые трудятся на работе, школьники ходят в колледж, студенты в университеты и так далее. Однако есть в этом необъятном мире, а конкретно говоря именно здесь, в столице Франции, двое подростков, чьё обычное течение жизни изменилось раз и навсегда в один прекрасный день. Это Маринетт Дюпен-Чен, 13-летняя девочка, дочь Тома Дюпена и Сабин Чен, пекарей, и 13-летний парень Адриан Агрест, сын всемирно известного дизайнера Габриэля Агреста и актрисы Эмили Агрест, несколько месяцев назад ушедшей из жизни. В самый худший момент для всего города, момент рождения суперзлодея Бражника и его явления миру, великим хранителем камней чудес, Мастером Фу, им были доверены два камня чудес — Божьей коровки, дающей силу созидания и Чёрного кота, дарующего силу разрушения. С этого дня они стали супергероями, защищающими город от коварных напастей человека, скрывающегося под маской полнейшего зла — Леди Баг и Супер-Котом. Главное правило, которое им ни в коем случае нельзя нарушать — это раскрывать свои личности друг другу, но куда важнее сохранить их втайне от Парижа и всех его жителей. Спустя множество поражений и уже почти потеряв надежду на получение волшебных украшений, Габриэль Агрест, скрывающийся под обликом Бражника, решается на отчаянный шаг. Он, несмотря на весь вред от этого для себя, создаёт суперзлодея, способного клонировать предметы и использует его силу на своем камне чудес. Однако у всего есть цена. Взамен на второй камень Мотылька первый теряет часть своих сил и начинает работать лишь наполовину. Его Агрест отдает Натали, своей верной помощнице, готовой ради него на всё. Они одновременно трансформируются и Габриэль наконец приступает к задуманному. Он создаёт суперзлодея, имеющего способность рушить грани между Вселенными и смешивать их между собой. Натали же создаёт суперзлодея, способного прикосновением заставить человека раскрыть все свои тайны, а супергероя снять с себя камень чудес. Предметы с акумами же прячутся в одной из самых дальних и наиболее опасных Вселенных, на планетах Скаро и Трензалор. Суперзлодей Юсинег начинает действовать, ломая мирное течение жизни то в одной, то х, в другой Вселенной. Спустя несколько минут Леди Баг и Супер-Кот уже оказываются на месте. Миледи, видя весь масштаб бедствия, осознаёт, что в одиночку ей не справится, оставляет Супер-Кота одного и отправляется к Мастеру Фу. Стоило ей только придти туда, как она была тут же шокирована. Все камни чудес, да исключением Божьей коровки и Чёрного кота потеряли свои способности и стали обычными украшениями. — Вероятно, — говорит Мастер Фу, — это произошло из-за того самого злодея, мешающего Вселенные, камни чудес не могут настроиться на работу в одной определенной Вселенной, когда в ней есть даже мельчайшие частички другой, из-за чего все они, кроме ваших, тех, что были активированы ещё до начала этого ужаса, перестали функционировать. Леди Баг, пытаясь сдерживать нахлынувшую на себя тревогу, прощается с Мастером и спешно отправляется обратно. Вернувшись, она видит серьёзно раненого Супер-Кота, измученного монстрами, явившимися из тех Вселенных. Видя очередного надвигающегося на него злодея, он а бросается туда, закрывая его собой и вызванным в пути Супер-Шансом в виде щита. Однако, откуда не возьмись появляется суперзлодея Гельетира и прикасается к ним. Не имея возможности хоть как-то сопротивиться, они снимают с себя камни чудес и перед всеми предстают их истинные личности. Вернее, так думают они, в страхе не заметив материлизовавшейся вокруг себя полицейской будки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.