ID работы: 13586527

Так разве это не должна быть любовь ?

Фемслэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

_ Я прекрасная владыка ! _

Настройки текста
Примечания:
Я прекрасная владыка ! Я правлю множеством слуг и подченённых , и всё они мелькнут передо мной ! Жизнь моя прекрасно , если бы не эти кровожадные людишки ! Я всё время пытаясь не наступать им на хвост , но что бы я не делала они всё время враждевны ко мне ...... У них даже есть специальная роль в их деревни , под названием герой . Герои всю свою жизнь пытаются сместить владыку со своего трона . Ах как же они бесят ...... В битве с героем многие мои слуги падают в глубины смерти , оставшись паглашенными тьмой . Это меня всбешивает , но я должна оставаться неприкасловной даже при таких событиях ! Как бы то ни было в моем замке довольно скучно , поэтому я часто либо сплю , либо смотрю в окно ...... - Здравствуйте , владыка . Можно мне взять выходной ? Сидеть и остораживать замок скучно , а герои редко до сюда добираются . - Приветствую тебя , подчинённый . Причины выходного полностью не обоснованы , но я разрешаю тебе взять выходной . А теперь оставь меня впокои . Я весьма не ожидала что кто-то из слуг , будет отпрашиваться на выходной . Но нечего страшного ведь это всего одна слуга . - Спасибо вам , Владыка ! Досвидание ! Ах , до чего же дошли слуги , что даже не говорят благодарности своей владыке ? Ну и ужасны иногда бывают слуги ..... Ах мне опять нечем занятся , а важных дел на сегодня нету ! Ладно вздремну ка я на пару часов , вдруг это мне поможет . И ещё одна моя прелестная черта это - быстро засыпать . Моя прекрасная , мягонькая краватка . Я так тебя люблю! Агххх~ что происходит , и вообще кто меня будит ?! - Ааах ?! - Ой вы проснулись ? - а ты ещё кто такая ?! - я дева ! Но не волнуйтесь , я сама сюда пришла ! - агх , ещё проблем не хватало ! Сейчас герой же придет спасать тебя ! - ну так я хотела чтобы меня похитили . Просто решила ускорить процесс ! - Боже....... А сколько хоть лет тебе то ? - мне ## лет ! А вам сколько ? - мне ## лет , и да я знаю что это много ! - я не ожидала что демоны настолько долго живут ! Но всё равно приятно познакомится ! - ладно , не будем же разговаривать здесь ! Пошли лучше возле окна ! - хорошо , но всё таки , я думала что демоны мигом меня съедят или же будут пленить ! - Мы не настолько злые как ты представляешь ! И тем более то же самое я могу сказать и про людей !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.