ID работы: 13586528

Решили рот нам заткнуть?!

Гет
NC-17
Завершён
72
Kefir_with_sugar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ната стояла рядом со мной, смотря на меня полными ненависти глазами. Сценарий такой... Он мне не нравится. Хотя как я вообще могу разглядеть ненависть, в еë полностью белых глазах? Впрочем, это неважно. Она вновь дëрнулась, и поморщилась от скотча, что шеркнулся по еë губам. Когда она молчит, это прекрасно.. Но еще было бы прекраснее услышать стоны.. Что?! Я сейчас или себя не понял, или я подумал это взаправду? Хотя... Зачем это скрывать? Интересно, Эд будет против? Я подошëл к нему: - Пошли, отойдëм в сторонку.. Он отошëл, как я и сказал. - Слушай.. Эд... Не хочешь сделать перерыв? - Зачем? Я не устал.. - Да я тут сделать кое-что хотел.. - Что именно? - Кхм.. Наташа так сейчас.. Двигаться толком не может.. Да и не думаю что она против будет... - я слегка покраснел. - А.. Нифига себе.. Ладно. Может я просто не понимаю вашего молодого возраста? - Кто мне полчаса назад доказывал, с пеною у рта, что он не старый? - А я этого не говорил. Короче, Херейд. Иди давай, мы подождем. Я благодарно посмотрел на друга, и вернулся обратно. Подхватив связанную девушку на плечо, я ушëл внутрь здания администрации. Кровать я кажется видел на втором этаже.. Хотя по моему их тут нет. Придется все провернуть на столе. Ната извивалась, и мычала,пытаясь что-то мне доказать, но это меня уже не остановит. Я аккуратно усадил еë на стол, и погладил по волосам. Она замолчала, как-то странно смотря на меня. Хотя со стороны я выглядел как маньяк, ибо она сидела без возможности пошевелится, а я улыбался и гладил еë по волосам... Я поднес руку к еë рту, и стянув маску вниз, аккуратно отклеил скотч. Она было хотела что-то сказать, но не успела: я заткнул ей рот поцелуем. Обе руки оказались за еë спиной, и я аккуратно обнял Нату. Она прикрыла глаза, словно поддаваясь мне. Может быть, поцелуй длился бы больше, но я почувствовал как возбуждаюсь. Она тоже это почувствовала, и посмотрела на меня, будто собираясь что-то сказать. Но она молчала, разглядывая меня. Верёвка упала с её ног. Я прижался и погладив еë по спине, аккуратно начал стягивать с неë нижнюю часть одежды. Наташа не сопротивлялась, и от неë исходил жар. Видно не я один, тут... Взрослый... Я очень надеюсь, что смазка в моëм кармане. Как и презерватив. Я не знаю зачем, но уже год, я постоянно меняю баночки-упаковки, с пустых на полные, и ношу в кармане. В основном это брали друзья.. Мне не с кем было.. Кроме Ксюши. Но вспоминать это я не буду. Когда я вынырнул из своих мыслей, штаны девушки были на полу, а я оглаживал еë ягодицы. Она потёрлась животом о мой пах. Ммм... Горящий ком поднимался из живота к лёгким. Внутри всё ужасно жгло, будто там развели костёр, и постоянно подкидывали дров... От каждого прикосновения по коже девушки бегали табуны мурашек, и она вздрагивала от моих рук. Я двумя пальцами отщёлкнул пуговицу, держащую мои шорты. Они аккуратно сползли вниз. Нижнее бельё будет снять сложнее, и муторнее... Что ж, попробуем сделать быстро. Я подцепил их, и спустив до колен, быстро стряхнул их на пол. Член изнывал от напряжения, а венки пульсировали. Я схватил с пола выкатившуюся баночку со смазкой, и выдавив её на пальцы аккуратно второй рукой уложил Наташу на стол. Она радвинула ноги, и я беспрепятсвенно ввёл смазанные пальцы в неё. Она насадилась на них, и я начал разминать её изнутри. Она стонала, а я водил пальцами внутри, иногда вынимая их. Когда ощущение что член сейчас лопнет дошло до пика, я вытащил свои пальцы, и подставил головку члена к дырочке Наты. Она вздохнула, и вновь поддалась в мою сторону. Получилось так что насадилась она почти на половину моего члена. Лёгкий стон слетел с её губ, и теперь я вошёл в неё до предела. Она выгнулась, вскрикнув. Я начал медленно двигаться, придерживая Наташу за талию. Руки которые у неё всё ещё были связаны задёргались, и она вскрикнула. Я ухмыльнулся, и взяв обрывок скотча, что не так давно снял с её губ, вновь налепил ей на губы, она посмотрела на меня, но не издала ни звука кроме приглушённого стона. Я стал ускорять темп, чувствуя скорую разрядку. Ната стонала от каждого движения, и я ухмыляясь двигался все быстрее. Я кончил в презерватив довольно скоро, и вытащил член из лежащей передо мной Наташи. Она издала непонятный мне звук, и вздохнула. Я усмехнулся, и достал нож из кармана. Перерезал веревки на её руках. Она продолжила лежать в таком же положении. Я нагнулся к её лицу, и поцеловав её в щёку, спросил: - Наташ.. Тебе понравилось? - я снял скотч с её рта, и она улыбнулась, прикрыв глаза. Видимо да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.