ID работы: 13586549

Между нами километры и города.

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Утро. Солнечные лучи проходили сквозь шторок и падали на лица двух близнецов юги. Старший — Аманэ (16 лет), а младший — Цукаса. (16 лет) Мальчиков было не различить. Но всё же их можно было различить по глазам и по размеров клыков. Они одевались почти в одно и тоже, они считали, что это круто. Цукаса — озорной и веселый парень, который очень сильно любит обнимать своего старшего брата, да и брата он обожает. Цукаса всегда хотел проводить с ним время. У цукасы не было друзей или люлей, с которыми можно было поговорить. Потому что он всё время проводил время с Аманэ. Да и Младшему было нормально, ему и Аманэ хватало. А вот у Аманэ как раз были трое лучших друзей и очень много людей, которые очень хотели сблизится с ним. Аманэ привлекает и внешностью и с спокойным характером. Цукаса же никогда не общался с ними, просто появлялся на виду, но не знакомился с ними. Да и они сами не шли знакомиться. Поэтому Цукасу часто путали с Аманэ, задавая ему разные вопросы, и с предложениями встречаться с ним. Только одна девушка заинтересовалась им и всё время наблюдала за ним, когда он приходит в школу. Они часто сталкивались с взглядами, но не знакомились. Может Цукасу всё-таки заинтересовала та девушка? Ну может.но это мы узнаем позже. Аманэ проснулся самый первый, он потянулся в кровати и после обнял подушку. Думал, что может ещё поспать, но через несколько минут осознал, что придётся идти в школу. Аманэ неохотно встал с кровати. Заправил её и направился к кровати барата. Да, близнецы жили в одной комнате, это круто. Аманэ приблизился к уху младшего брата и тихонько шепчет ему: «Цукаса, братик, пора вставать~» Цукаса же не спал и всё прекрасно слышал. Но всё же решили претвориться спящим. Аманэ тут же стянул одеяло и начал щекотать его. Цукасу же сразу выдал его смех. — Аманэ! Пре..Прекрати! Хватит! Цукаса смог убежать от него, было видно, что он бежал в сторону ванны, потому Аманэ пошёл следом за ним. Когда Парень вошёл в ванную, где он не заметил присутствия своего брата, на него же и накинулся с объятиями Цукаса. Младший обнял его за шею и обвил его тело ногами. Аманэ привык уже к этому и не пугается, вполне мог уже устоять и не падать. — Хм. Аманэ, ты уже не падаешь от моей красоты? Сказал ему младший, смотря на брата через зеркало. — Пф, Цукаса, Хватит дурачиться! Нам в школу пора, а ты. Ворчит старший. Цукаса же начал тискать брата за щёчки. — Ой-ой, какие мы злые! Смеётся Цукаса, и тут начал уже массажировать его щёки и гладить их. — «Вот бы их гладит во время нашего поцелуя, аманэ..» Ох уж эти мечты Цукасы. Цукаса же не видел в этом ничего плохо, целоваться с братом для него было просто мечтой. Однажды он пытался его поцеловать, но Аманэ тогда отвлекли друзья. Цукаса обожал своего брата. Всем сердцем. Что аж готов был расцеловать его всего. — Цукаса, прекрати! Аманэ уже повысил голос, уже было страшно, так как Цукаса боялся злого брата. Но он всё равно его обожал. Цукаса же слез с него и просто обнял слегка. — Извини. Цукасе стало стыдно перед ним. Он уткнулся в его плечо и начал грустить. Аманэ же понял, что нагрубил брата и начал гладить его по голове. — Прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.