ID работы: 13586567

Где выход?!

Джен
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Необычное явление*

Настройки текста
Примечания:
Венера как всегда была на своей орбите. Всë было как всегда. Тут в неë случайно прилетает астероид, от лëгкого испуга она закрыла глаза. Как только она из открыла она увидела... другую вселенную? -что за?.. Какого хера я... Так, чо могло произойти за секунду? Я всего глаза закрыла, где я блять?? Походив среди астероидов она заметила планеты. Подлетев поближе она поняла что не в своей СС (солнечной системе) . Но где тогда? -бля, где я нахуй? Я в другой системе? Но как блять?? Она решила подлететь к одной из их планет которая была в этой системе и узнать чо вообще происходит. -оу привет, а ты кто? - спросила эта планета -да я у тебя хотела спросить. Я Венера, но видимо что я здесь как то оказалась из другой системы. -стоп, Венера? Ты не экзопланета? -нет. Я обычная планета -странно, мы видели только экзопланет и ещë других но чтобы обе из разных систем и одинаковые названия, у нас ещë такого не было.. -так, я вообще хочу в свою систему. Но я даже как оказалась здесь не знаю. -пошли к земле, может она скажет Подойдя к земле* -о привет Венера. А это кто с тобой? Опять какая то экзопланета? -нет, я не "экзопланета", меня зовут так же как и вашу "Венера". -всмысле? чëт я не догоняю -я была в своей системе и вдруг очутилась в вашей. Почему вы думаете что я какая-то" Экзопланета " ? -потому что нам только такие встречались, но с обсолютно одинаковыми названиями ещë не были. Ты уверена что не экзо... -ДА Я Ж СКАЗАЛА ЧТО Я НЕ ЭКЗОПЛАНЕТА -Ладно понял. Чо ты сразу орëшь? -тупые вопросы повторяешь -ты как наш Марс, тоже недовольна и орëшь) -чо ты там сказал?! - сказал Марс из "кш" - Ладно, мне вообще то надо обратно. -у нас есть только один выход, который мало что гарантирует и может тебе не понравиться, если вы с ним встречались. -ладно, но надеюсь что то одекватное... -вы серьезно? Чëрная дыра? -не ну а что, у нас другого выбора нет. -есть вообще шанс того что я не умру? Или меня не отправит в ещë какое то измерение? -есть но не очень большой, хотя мы всегда возвращались и всë норм. -да, мы так уже "путешествовали"-сказал спутник земли -эмм... К нам просто особо чëрные дыры не заглядывают так сказать "в гости". -ну если хочешь мы можем с тобой пойти, заодно с вашими познакомимся. -предложила луна -луна, не неси чушь, сомневаюсь что им понравятся внезапные гости -ну почему нет? - возразила луна, потому что ей хотелось познокомиться с ещë одной системой, Где они ещë не были -не знаю, солнцу вряд ли понравиться. -а почему ты так беспокоишься? -ну в кратце если сказать про наше солнце то оно кидает солнечные вспышки на тех кто сойдëт с орбиты... -оу, у вас оно такое жёсткое, у нас просто самовлюбленное солнце. -это да... -ну удачи! -ага, спасиб за помощь -пожалуйста, заглядывайте если сможете! -ну, попытаемся. Попрощавшись, Венера через чëрную дыру оказалась в своей солнечной системе, что была Рада, ведь могла оказаться где то ещë и еë приключения бы продолжились. Но к счастью всë обошлось, никто особо не заметил еë пропажи, ну ей это на руку , а то сейчас бы пришлось выслушивать очередной ор от солнца. После она решила рассказать земле об еë путешествии, но земля не восприняла это в серьëз поэтому она забила на это и просто продолжила свою обычную жизнь в космосе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.